Гость
Статьи
у моделей нет …

у моделей нет носогубных складок?

правда ли это? Или когда худеешь, носогубных складок не избежать?
Выходит, что на ВСЕХ глянцевых фото это складки ретушируют? Вроде негласного закона какого-то что ли?..

гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

Так вашим моделям по 18-20, пока нет, но будут

Адепт Андроного Колайдера

мне почти 30 лет - носогубных складок нет и не было никогда, в независимости поправлялась я лицом или худела. У моей подруги они лет с 16-ти. Это генетика. Они или есть, или нет. К старости есть у всех.

А моделькам лица фотошопят и им не более 18-22 годков.

Гость

Мне 30 и у меня тоже нет носогубных складок. Плюс ко всему, мне кажется, что они как-раз таки и не у всех. Это как морщна между бровями - у кого-то она с юного возраста, а у кого-то никогда не появляется.

посмотрела у мамы (ей 55 годков) - у неё тоже нет отчетливо выраженных носогубных складок. Возле глаз есть морщинки, а возле рта нет почти. Курит как паровоз (зараза!) и на праздниках себе ни в чем не отказывает.

Так что генетика товарищи женщины!

Остальным заниматься здоровым образом жизни.

Да, да, я псих!

А у меня есть носогубные складки, а вот гусиных лапок нет. Такая природа. А поржать люблю

Начнем с того, что моделям 14-25 лет в основном.

Какие к черту носогубные складки?

И от похудения не у всех они вдруг появляются, у меня, напротив, когда худею, щечки уходят и даже намека на складки нет - кожа натянута.

Мир

Kott, да речь не о тех носогубных складках о которых вы читали)) Вы читали о складке между носом и верхней губой, она бывает сглажена при синдроме Дауна и некоторых пороках развития. А те складки, которые обсуждают появляются не от похудения-потолстения, а от прикуса. Тем лучше прикус, тем они менее выражены, вот и всё.

Гриб
Kott

Сообщение было удалено

Думками богатеет думающий человек. А уж дурак он или нет - это как от природы положено

Гриб

Сообщение было удалено

У тебя фено... фето... короче алкоголик ты.

Все вопросы к Котт

Гриб

Сообщение было удалено

нифига.

Гость
Мир

Сообщение было удалено

все верно! ну еще строение лица(те генетика..) играет роль.многие здесь путают складки и морщинки в этом районе.у меня уже с детсва были небольшие склдадки, такое строение лица с щечками, плюс прикус не самый хороший.Морщинок в этом месте нет.Мне 40 лет.Сейчас вкалываю в эту область филеры для более ровного рельефа.

Гриб

Сообщение было удалено

Твои складки убрал коллайдер путем бомбардировки их протонами. Теперь ты маленькая черная дыра

Ёжа

Отсутствие складок - это ФОТОШОП! У них же такие улыбки голливудские, а улыбаться без складок невозможно!

Ёжа

Как-то отфотошопила сотрудницу, женщину пенсионного возраста, на фото была за 2 года до пенсии. Она себе распечатала. ПОтом рассказывает - заходит к ней знакомая и спрашивает? А тебе тут сколько лет на фото? Такая молодая..здорово выглядишь!" Ну она не стала говорить, что сотрудница ее обработала так... так я тогда ей уменьшила и эти самые складки, и подбородок подправила, и под глазами и на лбу морщинки подретушировала!

Ёжа

73, финно-угорские корни? :) скуластенькие они...симпатичные.

Новая Муха

Да ладно, бываеттакой тип лица - нет носогубок. У меня у мамы так, лет до 50 носогубных не было вообще, хотя она весила 46 кило, лицо овальное. Отсутствие носогубок очень молодит, лицо выглядит мягче и моложе. А у меня уже в 29 были носогубки заметны прилично, строение лица совсем другое.

Гость

У меня были возрастные носогубные складки. Фотошопь не фотошопь - а в жизни то они есть. Я захотела от них избавиться. Много начиталась про то, как это можно сделать , и про аппаратную косметологию читала, и про пластику, решила остановиться на таком методе, как липофиллинг - когда свой подкожный жир закачивают в места, где морщины, и морщины за счет этого разглаживаются. Приехала в реалклиник, в Москве, попала к врачу Игорю Ганьшину. Он мне все разъяснил, сделали обследование, оценку количества подкожного жира, ну а потом и саму процедуру. Через месяц я выглядела просто красоткой)))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: