Гость
Статьи
Лазерная Эпиляция …

Лазерная Эпиляция усиков. Кто Делал? Отзывы

Подскажите, стоит ли ее делать?? какие результаты??Я сама темненькая,усиков не очень много- по типу "слегка". Никогда с ними ничего не …

Лазерная девица
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Настя
Валерия

Сообщение было удалено

Скажите,волосы где убирали?до сих пор не растут

Katya
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, для большего удобства я решила купить домой себе мини лазер. Долго копавшись в интернете наткнулась на отличную цени и не большой размер лазера, после не долгих сеансов в зоне бикини и на бороде я поняла что этот [url=http://rms-beauty.ru/product/mini_lazer_808nm_dlya_epilyatsii_volos.html]мини-лазер[/url] мне отлично подходит

Katya

[quote="Katya" message_id="56743970"]Здравствуйте, для большего удобства я решила купить домой себе мини лазер. Долго копавшись в интернете наткнулась на отличную цени и не большой размер лазера, после не долгих сеансов в зоне бикини и на бороде я поняла что этот http://rms-beauty.ru/product/mini_lazer_808nm_dlya_epilyatsii_volos.html мини-лазер мне отлично подходит

Изабелль

Да нормальная процедура, мне понравилось) Даже несмотря на то, что после одного раза раздражение сильное пошло, но я спреем Пантенол быстро избавилась от него - кожа довольно быстро зажила. Там у спрея пена крепкая, даже на лице держится хорошо, в рот не лезет:) Потом, на оставшиеся процедуры, спрей с собой таскала и после эпиляции на кожу наносила - всё отлично. Только если кто будет покупать, смотрите, чтобы на упаковке смайлик был - это отличительный знак оригинального спрея, который именно лечебный, с составом безопасным. А то подделок куча сейчас разных, неизвестно что там. А так, эпиляцией я довольна как слон - полгода прошло, никаких усиков:)

Настя

Я только записалась в салон Esthetic Room на Новослободской к мастеру Светлане на удаление усиков и волосков на щеках. У них в салоне диодный лазер, именно его и искала. Кстати в салоне такие цены классные! Ну сами судите, если делать конкретные зоны, то с абонементом они будут стоить по 400р. Если требуется делать все зоны лица сразу, то 1 200 рублей. Ну где вы еще такие цены найдете?

Милана
Малинка

Сообщение было удалено

и как вам помогло?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Нюша
Кака

Сообщение было удалено

значит надо идти проверять количевство мужских и женских гормонов

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ЭЛЕКТРО ЭПИЛЯЦИЯ - ЭТО УЖАСНО! Девочки, я делала. Боль ужасная. После процедуры появились ожоги, затем они стали болячками, затем болячки сошли, затем остались рытвины (!!) и красные пятна на ПОЛГОДА-ГОД !! Это было ужасно, постоянно замазывать эти пятна тональником... В итоге - как росли - так и растут... Меньше точно не стало.

Асель
Катерина

Сообщение было удалено

И больше волоски не растут вообще? Или от них не мзбавиться вообще?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Здпавствуйте, а как быстро сходит раздрожение посли процедуры на верхней губе ?Делаю руки и нужно24 часа ,но их то не сложно спрятать ...

лейла

я девушка кавказских кровей, и с темными волосками по всему тело это с детства проблема. точнее, в детстве это не проблема)
усики я заметила у сбя еще в 15 и меня повели на лазерную эпиляцию мои родственницы. было очень больно, кожу жгло, я ходила со слоем клема, но главное это не дало эффекта - такие процедуры нельзя делать. пока не установится гормональный фон.
потом было больше десяти лет мракобесия - шугаринг, крем, осветление, пинцет, танцы с бубном в полнолунию, но в зеркале я видела только усы. усищи, ничего больше.
второй раз я решилась на эпиляцию в 25. сделала в клинике супернова - да, тоже больно, жжет, непритяно, но почти все усы пропали. а какие остались выпали. обещают эффект насовсем, но нужна будет коррекция через месяца три. я думаю что не нужна, тк прошло уже два, а у меня нет усов. рекомендую, что тут еще добавить

Рина

Девочки, существует Электро эпиляция, практически безболезненная, благодаря удалению волоса с луковицей останавливается 100% рост волос. Этой методикой можно удалить волосы с лица, шеи, бровей, груди, бикини. Сделав один раз вы забудете на всю жизнь о их существовании! Результаты работ, фотографии, координаты наших клиентов передам при личном общении! Писать в директ: epilyacia_moskva (Rina) , aka90@inbox.ru

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вам не должно быть очень горячо, вы должны чувствовать лишь покалывание и хорошее тепло при прохождении процедуры. Я сделала пока один лишь сеанс лазерной эпиляции и могу вам сказать, что очень довольна. Я делала зону тотального бикини, подмышки и полностью ноги. Специалист на каждую зону подбирал параметры на аппарате, так как если очень горячо, то однозначно будет ожог. На бикини она ставила меньше разряд а на ногах выше и было очень комфортно. Дней через 10 волосы сами стали сыпаться

Гость
Малинка

Делала лазерную эпиляцию на лице. Показалось жутко больно, особенно в области "усиков". Такое ощущение, что по тебе горячим утюгом проехали. Кошмар. В первый день результата не заметила, ожидала избавления от волос на 80%, как писалось выше. Буду ждать. Косметолог сказала, что нужно примерно сеансов 6. Уже задумываюсь о том, как бы их пережить... Неужели мне одной показалось невыносимо больно?

Мне тоже было больно

Гость
Лазерная девица

А больно делать?

не больно

Гость
Елена

Мне за 50. Раньше были только усики. Сейчас волосы растут по всему лицу. Особенно беспокоит подбородок, волосы темные и толстые (щетина) Срезаю маникюрными ножницами. Раньше делала электроэпиляцию на проспекте Мира. Положительных результатов не было. Вот думаю пробовать другие виды эпиляции или все оставить как есть. У кого похожие проблемы, напишите. Как вы справляетесь? Заранее, спасибо.

Мне 40 лет проблема давно подщипываю и осветляю,а хочу зделать электроэпиляцию как будет возможность.

Гость
Татьяна

А я вообще не делаю эпиляцию, депиляцию, и не сбриваю усики!- зачем?!? Ведь все должно быть естественно!!!

Усы (или усики, как вы пишете, но суть от этого не меняется) у женщины- это естественно?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема