Подскажите, стоит ли ее делать?? какие результаты??Я сама темненькая,усиков не очень много- по типу "слегка". Никогда с ними ничего не проделывала.___________________________________________________________________________Вопросы по лазерной эпиляции:-1.Сколько процедур необходимо? -2.Как растут волосы после первой процедуры?? Это некрасиво наверно выглядит (типа как у мужика, который не брился сутки)??-3.Через сколько дней начинают расти волосы после первой процедуры эпиляции?-4. Остается ли какой -нибудь ожог, может пятна?? -5. На какой день отваливаются волосы после первой процедуры??
1. индивидуально
2. отрастают тонкие и незаметные
3. месяц
4. нет
5. после лазера 80% сразу сжигаются,остальные в первую неделю выпадают
А больно делать?
Инга все правильно написала. Делать терпимо. Это ведь быстро, можно и потерпеть, а потом боли нет.
Инга правильно написала, и еще дбавлю, что все же навсегда лазер врядли поможет. электро эпиляция лучше в этом смысле.
Сообщение было удалено
Мне говорили лазер-это новое, качественное в отношении удаления волос)
От электро шрамы остаются.
И еще, у меня темненькие волосики, говорят, что они хорошо удаляются именно лазером.
Навсегда лазер (и фото) не удаляют. В лучшем случае - временно.. Только электроэпиляция у провернного мастера - никаких шрамов!
Сообщение было удалено
Говорить-то они наговорят..лазер дороже электро во много раз.Но насчет "навсегда"-рекламный ход
И на сем лучше остановиться?? на лазере??
И на чем лучше остановиться?? ан лазере??
отзывов много слышала,что после электро шрамики потом,а когда делают -болячки бывают под носом))
Я хочу делать у себя в городе В салоне Клеопатра..
Как там делают может расскажете))
Вы в каком городе живете?
12, а вы про какой город хотите рассказать. Я из поволжья.
Я в Екатеринбурге делала с салоне Клеопатра. Очень довольна осталась.
А сколько стоит сея Операция
тоже делала в Клеопатре в уральском регионе, все понравилось, только волосы через пол года опять выросли, но их стало меньше( хотя сделала 10 процедур. теперь думаю про электроэпиляцию, но смущают болячки
1я процедура около 2300 р, потом скидка идет, начиная с 4 или 5 процедуры уже вроде 50%. точнее цифры уже не помню
Сообщение было удалено
сЕЙЧАС ВРОДЕ ДЕШЕВЛЕ..Я НА САЙТЕ СМОТРЕЛА..ИЛИ ЧТО-ТО Я НЕ ТАК ПОНЯЛА?? МОЖЕТ НА САЙТЕ СТАРАЯ ИНФА?
я хочу сделать эпил..усиков стоит ли? посоветуйте?
я делаю раз в 1 месяц александритовым лазером.Если только усики хотите убрать, то в среднем это вам обойдется 30 долларов. Я просто еще на подбородке делала и области.. бакенбардов ..в общем все вместе мне обходится 50-60 долларов)
могу сказать, что из всех существующих методов-алекс.лазер самый лучший и долгострочный способ. Я три раза делала и результатом довольна и никаких следов не остается, после процедуры легкое покраснение, которое через час сходит.
Я тоже удаляю усики лазером, не больно и без последствий в Линлайне))
Я делаю лазерную эпиляцию на неодиме в зоне бикини, а подмышки уже курс прошла, супер, забыла когда брилась)))
Сообщение было удалено
я делала лазером везде кроме усиков, так как никогда их не трогала и еще они на лице и в случае чего будет хреново... у меня волосы после первых процедур удаления лазером вырастали мягкие, но длинные и в основном уже не в том месте а рядом(((то есть я удаляла линию бикини - там сейчас все чисто как мне надо но вот длинные и темные есть волоски теперь на ногах(( так что побаиваюсь делать усики(( а вообщем подмышками вообще нет больше, может раз в пол года вырастают пара волосков но я их сразу удаляю.. лазером!!! но потрачено и денег и времени достаточно.... примерно 4 года... около 20 процедур!
я делала первый раз под мышками 8000 где то потратила(((( потом скидка...
я делала в линлайн, там нужен курс процедур, одна процедура у меня вышла 1870 руб..Прошла курс полностью очень довольна
лазерная эпиляция делает волос тонким, но не удаляет их навсегда.
А ВОЛОСКИ НА УСИКАХ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ НЕ ПОЯВЯТЬСЯ РЯДОМ С УДАЛЕННЫМИ ДРУГИЕ
Девушки, а я слышала, что если это гормональное нарушение, то достаточно просто пойти к врачу - а он назначит лечение. А усики потом сами пройдут, организм сам всё настроит. И тогда получится дешевле и со здоровьем проблем не будет. Но вот если с гормонами все в порядке, а усики все равно есть, то дело, скорее всего, в наследственности. Я все правильно понимаю?
Сообщение было удалено
неправильно, врачи вам лекарства назначат, усики пройдут, зато начнется мастопатии, миомы, морщины и прочая бяка... это очень вредно вторгаться в гормональный фон, ни один врач не сможет это грамотно сделать. уж лучше эпиляция.
Сообщение было удалено
Анна, речь в комментарии Анны идет о гормональных нарушениях, следствием которых и может явиться избыточное оволосение как внешнее проявление.
Первым делом - к врачу, чтобы он выяснил причины и при необходимости назначил лечение. Поверьте, доктор лучше Вас имеет представление обо всем этом.
И позвольте мне как доктору сделать Вам замечание о некорректнсти с Вашей стороны делать такие заключения.
Всего Вам доброго!
ya toja xachyu delat
Ходила 3 года, 3! (лицо)
Итог - волосы темнее, и распространились по близлежащим зонам. Теперь только электроэпиляция. Дороже, длительнее, но эффективнее.
Не прекращала с лазером по причине банальной привычки - если делать всю жизнь раз в месяц, то как вариант )
Лучшие способы избавится от волос навсегда:
это мощная фотоэпиляция(она не умерла, просто много фотоэпиляции на рынке не качественной)- Квантум , Старлюкс, Айкон
или мощная лазерная эпиляция -лазеры кандела, лайтшир и нивинка, которая в 2012-13 году признана самым мощным и безболезненным методом удаления волос- лазер вектус.
ВСЯ ПРАВДА О ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ В ВИКИПЕДИИ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F
[quote="Гость"]Инга правильно написала, и еще дбавлю, что все же навсегда лазер врядли поможет. электро эпиляция лучше в этом смысле.я ходила на электроэпиляцию 18 !!! процедур на одном и том же участке и В ИТОГЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ НА ЛАЗЕРЕ. так что, все туфта это, что 6-10 процедур как говорили мне про электроэпиляуцию.
В Скайклиник в Москве получила лазерный ожог вместо обещанного удаления стрий. Мало того, что обожгла кожу, еще и обращаться к дерматологу не советовала "специалист" Ирина из Скайклиники. Обещала что через 5 дней все пройдет... прошел уже год, я до сих пор хожу в салон, чтобы избавиться от пигментных пятен после ожога. На мои жалобы в клинике сказали, что это не их вина, Ирина там больше не работает. Ужас, а не клиника. Вместо удаления стрий получила ожог и пигментные пятна на животе и бедрах.
Делала лазерную эпиляцию на лице. Показалось жутко больно, особенно в области "усиков". Такое ощущение, что по тебе горячим утюгом проехали. Кошмар. В первый день результата не заметила, ожидала избавления от волос на 80%, как писалось выше. Буду ждать. Косметолог сказала, что нужно примерно сеансов 6. Уже задумываюсь о том, как бы их пережить... Неужели мне одной показалось невыносимо больно?
Малинка, мне кажется, так больно не должно быть.. по моим ощущениям точно гораздо легче, чем самой пинцетом выщипывать. С начала чувствуешь легкие уколы, не больше, потом лазер нагревается, по ощущениям горячо, но не так чтобы было больно и обжигало. Мне косметолог говорит, что в этом деле больно - не значит эффективно. Тут как бы ожоги не получить. Ищите современный лазер с хорошей системой охлаждения.
Делаю эпиляцию в Москве на современном лазерном аппарате(кстати-лазер диодный с охлаждением "пельтье")очень довольна, Давно пыталась избавиться от волос ( лет 20) перепробовала все способы, но такой эффект вижу впервые. После третьей чистки лицо чистое и гладкое .Кстати , цены абсолютно доступные и обезболивание уже входит в цену, Работает врач. очень приятная молодая девушка. Решилась избавиться от волос уже на всем теле. Знаю, что деньги не впустую потрачу.Если интересно, пишите на boginyafa@mail.ru.Опишу все подробнее.Меня зовут Катя.
Усики это, конечно, очень деликатная и неприятная проблема. Навсегда от этого далеко неженского момента можно избавиться только с помощью лазерной эпиляции. Я тоже усатая была раньше :(, пока, наконец, на лазерную эпиляцию не решилась. Обращалась я в элитный центр косметологии, институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к врачу Саломее Абальян. Она мне проводила лазерную эпиляцию на аппарате лайт шир дуит, он сегодня один из самых эффективных и безопасных методов. Лайт шир дуит мне очень помог, после этой методики у меня, наконец, нет усищ. Тем более, абсолютно комфортная процедура, боли я вообще не чувствовала.
Прошла 3ий курс дедной лазерной эпиляции,усиков стало значительно меньше,до этого лет 10 выщипывала и они стали жесткие и колючие,сейчас очень заметно не то что пушка их в принципе - нет)
Сообщение было удалено
Не знаю, Юлия. Может я такая чувствительная. Вообще, я у косметолога спрашивала, одна ли я такая - похожая на ужа на сковородке. На что она ответила, что порог чувствительности у всех свой. И если сильно больно, она может мощность убавить. Но не советовала это делать. Говорит, что эффект будет слабей. Лучше 20 минут потерпеть, но остаться с результатом.
По поводу результата.. Свой пост я писала в июле, почти сразу после процедуры. Писала, что результата я не увидела. И вправду. Его не было. Но уже через две недели я поймала себя на мысли, что ножничками я орудую меньше, и волосиков стало намного меньше, они стали тоньше. Косметолог сказала повторить процедуру через 4 недели. Через 4 не смогла, прошло уже 6. Ищу время для записи и уже чуть не плачу. Готовлю себя морально
Сообщение было удалено
Косметолог сказала, что лазер один из новых. Как вот проверить? Я решила, что схожу еще раз, посмотрю на результат, потом буду думать. А мне, наоборот, пинцетом не больно кажется. От лазера я кричала..
Сообщение было удалено
Я нашла свой метод-QOOL-эпиляция.
1. Безболезненно, без ожогов, рубцов, пигмента, последствий и ограничений по загару
2.На первых парах периодичность между процедурами 2 недели, потом интервал увеличивается до месяца-полтора, тк волосы становятся тоньше и реже растут (хотя сестра убирала волосы в подмышечных впадинах, у нее через месяц после первой пр-ры практически ничего не выросло, все индивидуально)
Я просто в восторге от процедур
Для меня лазерная эпиляция и конкретно Александритовым лазером, т.к. на сегодняшний день он является самым мощным и новейшим из всех, стала спасением, до этого перепробовала много чего, Элос эпиляцию (эффекта ноль), ходила в клинику Реднор, но кроме адской боли я ничего не получила, волосы все так же росли! Раньше я практически каждый день пользовалась пинцетом, удаляла волосы над верхней губой, но после 6-ти процедур на лазереволосы исчезли и больше не растут!!! Также я удалила волосы в подмышках и на руках. Конечно необходимо немного терпения, т.к. процедуру нужно делать раз в месяц, но за полгода я избавилась от волос и лишней головной боли связанной с ними!=)) Сейчас думаю начать курс и удалить в области бикини, уж очень кожа подвержена раздражению и хочется забыть про бритвы и крема.
Наверное многое зависит и от специалиста. мне мой очень понравился, очень внимательная и опытная! Я делала в студии "Орхидея" на Ленинском, дом 1, тел. 495 959 93 78. Так же есть салон на Мясницкой 21/8, туда ходит моя подруга, ей ближе. Девочки, если кого-то также замучали эти нежелательные волосы - смело рекомендую идти на лазерную эпиляцию, это действительно помогает!
Сообщение было удалено
А подскажи на каком лазере тебе делали? Лично я не чувствовала боли, чувствовалось только покалывание, когда лазер работал, он был с охлаждающим эффектом и за счет этого нет никакой боли и дискомфорта.
Одна моя подруга провела эксперимент - одну ногу делала электро, а другую лазером. Вот ее финальный вердикт:
Некоторые из вас меня часто спрашиваю о результатах множественных эпиляций, которые я активно проводила два года назад. Думаю теперь самое время поделиться с вами результатами, поскольку два года - достаточно долгая проверка для выявления эффективности и сравнения разных методов.
С тех пор как я забеременела, я прекратила все виды эпиляций и до сего дня пользуюсь обычной бритвой. Редко-редко.
Итак, что было сделано в течение года:
- подмышки и бикини - 7 сеансов фото с регулярностью раз в месяц. Адская боль. Корчилась в муках, сжимая на вспышках в руках жгут из полотенца. Между процедурами бриться можно. Дергать между процедурами нельзя. Ликвидировано порядка 30% волос.
- левая нога полностью - 12 сеансов фото/элос. Боль терпимая. Ликвидировано порядка 90% волос с голени и порядка 60% с бедра. Регулярность процедур - раз в месяц. Брить можно. Дергать между процедурами нельзя.
- правая нога - 28 сеансов, каждый продолжительностью 3 часа. Боль тоже аццкая, но с Лидокаином и предварительным обертыванием ноги в пищевую пленку за 2 часа - сносная. После процедуры вся нога горит, смотреть на нее невозможно, похожа на прыщавое алое месиво. Даже спать первые два дня больно. Брить нельзя. Дергать тем более. Ликвидировано порядка 70% волос.
Затраченная сумма:
Электро эпил я проводила на дому у бывшей сотрудницы салона красоты, которая купила себе аппарат и оборудовала квартиру под мини салон. Стоимость работы составила примерно 60 тыс рублей.
Элос и фото я проводила исключительно по купонам, приобретенным на сайтах скидок типа Биглиона. Да, пришлось поездить по Москве, покопаться в инете и выдерживаать необходимые промежутки между процедурами. Но оно того стоит. Тем более, что я пробовала разные аппараты, разные лампы и разные способы. Ведь какие-то методы, которые хорошо действуют для одной девушки могут не подойти другой. У меня было разнообразие. Но сработало однозначно. Фото действует на темные волосы, элос - более новый метод - на все типы волос. Расход средств - порядка 40 тыс рублей.
Итог:
Бикини и подмышки практически остались в неизменно неандертальском виде. Думаю, я избавилась не более чем от 30% волос. Но все процедуры были сделаны в одном и том же салоне на одном и тоже же аппарате.
Левая нога мне обошлась почти в два раза дешевле правой, процедуры длились 30 минут, а не 3 часа, боль выносимая. Эффективность выше правой.
Что касается правой ноги и электроэпиляции, то я ни раз читала, что этот метод менее опасный, т.к. нет никакого облучения нет, а воздействие идет только на корень каждого волоска, а не на всю кожу. Ну и он более надежный что ли, т.к. волосы удаляются все, независимо от цвета и навсегда, и изменения гормонального фона не смогут повлечь за собой повторный рост волос, как это бывает после фото и элос эпиляций.
А теперь вы сами можете сделать выводы и понять, нужно вам все это или нет. Я довольна и не жалею об этой сотке. В моем случае затраченные финансы стОят результата. Раньше я была реально мохната. Однажды гинеколог в карте написала мне диагноз "оволосение по мужскому типу" )
Я сегодня делала процедуру лазерную эпиляцию. Рассчитывала сделать только усики, но косметолог посмотрев на еня-посоветовала сделать усы, в зоне бакинбардов и подбородка и даже на носу пару раз. В зоне усов было больно, пришлось терпеть минуты 3-4. Потом в зоне щек- там вообще не больно, на подбородке-терпимо но не так больно как в зоне усов. По цене-я отдала 3000 рублей. Но мне косметолог сказала-что лазер поможет убрать лишь пушковые волосы, но через время снова жесткие волоски отрастут и посоветовала записаться на электроэпиляцию. Вот жду свою сл зп и пойду на запись! Надеюсь избавиться от них навсегда!!! Достало депиляторным кремом удалять!!
Soprano XLi √ самый безболезненный и безопасный из всех существующих видов лазеров. Новейшая израильская технология нагревает волосяной фолликул постепенно √ без какого-либо дискомфорта. При таком подходе, в сочетании с системой охлаждения сапфирового наконечника, процедуры удаления волос настолько комфортны, что при их проведении не требуется ни охлаждающий гель, ни анальгетик.Абсолютно чистая кожа без волос уже через 3 процедуры. Эффект сохраняется на всю жизнь!Скидка до 70%.www.spa-bio.ru