Есть такие средства, которые наносятся на уже появившиеся прыщи локально, для их скорейшего исчезновения. Девушки, посоветуйте подобное средство, которое реально помогает. Иногда прыщик на лице появится и прям портит всю картину!
как *вскочил*,так и выпрыгнит))
цинковая мазь! стоит 8 рублей в аптеке, а эффект супер. густым слоем локально на прыщ и к утру его практически не видно
смесь соды и соли (кашица)
ну и спец. средства из магазина
их полно
спрашивать какое именно лучше, глупо, кому что нравиться
ищите методом тыка, то, что подойдет именно вам
салициловая кислота,в аптеках копейки стоит.
метрогил гель
у меня Garnier Чистая кожа Актив, такое ощущение, что от него прыщик еще больше становится, как будто его удобряли))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А пятен от прыщей после его использования не остается?
Девчонки, в аптеках продается чудесное средство-эфирное масло чайного дерева. Это сильнейший антисептик. Как только появляется покраснение, надо аккуратно смазывать его несколько раз в день или на ночь (т.к. кожа потом начинает немного шелушиться,масло сушит очень), не разводить.Очень помагает, попробуйте.И не дорого. Масло ЧД входит в состав многих косметических средств для проблемной кожи. Мне посоветовал когда-то дерматолог, только и спасаюсь ним
еще могу предложить раствор специальный от прыщей, Ретасол называется. Никаких пятен на моем лице нет, кожа осталась чистой
Сообщение было удалено
нет ничего не остается! главное не колупайте и чем раньше нанесете с момента появления прыща тем лучше
Спасибо всем за советы, девочки, уже запаслась цинковой мазью и маслом чайного дерева))
Протереть салициловым спиртом и нанести эритромициновую мазь. Мазать по мере ее стирания (понимаю, что написала коряво, но лучше не могу:)). Пятен обычно не остается. Мне лмчно цинковая мазь и масло чайного дерева уже не помогают:((((((((((((
Я обнаружила, что очень помогает "Димексид" (вообще-то он не от этого, обычно используется в хирургии и иногда при болях в суставах). Смочить в нём маленький-маленький кусочек ватки (водой не разводить) и наклеить на прыщ на час-два. Прыщ (даже глубокий, подкожный) исчезает на глазах. После того как снимете ватку, кожа под ней может побелеть и как будто припухнуть - не пугайтесь, ещё через полчаса всё пройдёт бесследно.
я вот что вам всем скажу....!
самое лючшее средство это хлорогексидин...
он продаётся в аптеке и стоит всего 11 рублей..)
это средство обеззараживает , просто полей на прищики и после 2-3 х применений всё изчезнет... лицо будет чистым!!!
пайот от акне )))) просто чудо мажешь на ночь, на утро все исчезает) маленький тюб 15 мл, но он оч густой, как паста и его хватает на долго. покупала в летуале стоит 800р