Гость
Статьи
Если вскочил прыщ

Если вскочил прыщ

Есть такие средства, которые наносятся на уже появившиеся прыщи локально, для их скорейшего исчезновения. Девушки, посоветуйте подобное средство, которое реально помогает. Иногда прыщик на лице появится и прям портит всю картину!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

как *вскочил*,так и выпрыгнит))

)

цинковая мазь! стоит 8 рублей в аптеке, а эффект супер. густым слоем локально на прыщ и к утру его практически не видно

про

смесь соды и соли (кашица)

ну и спец. средства из магазина

их полно

спрашивать какое именно лучше, глупо, кому что нравиться

ищите методом тыка, то, что подойдет именно вам

зубной пастой

Светлана

салициловая кислота,в аптеках копейки стоит.

Aluette

метрогил гель

Гость

у меня Garnier Чистая кожа Актив, такое ощущение, что от него прыщик еще больше становится, как будто его удобряли))

Автор
)

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! А пятен от прыщей после его использования не остается?

Ольга

Девчонки, в аптеках продается чудесное средство-эфирное масло чайного дерева. Это сильнейший антисептик. Как только появляется покраснение, надо аккуратно смазывать его несколько раз в день или на ночь (т.к. кожа потом начинает немного шелушиться,масло сушит очень), не разводить.Очень помагает, попробуйте.И не дорого. Масло ЧД входит в состав многих косметических средств для проблемной кожи. Мне посоветовал когда-то дерматолог, только и спасаюсь ним

Саша

еще могу предложить раствор специальный от прыщей, Ретасол называется. Никаких пятен на моем лице нет, кожа осталась чистой

)
Автор

Сообщение было удалено

нет ничего не остается! главное не колупайте и чем раньше нанесете с момента появления прыща тем лучше

Автор

Спасибо всем за советы, девочки, уже запаслась цинковой мазью и маслом чайного дерева))

Протереть салициловым спиртом и нанести эритромициновую мазь. Мазать по мере ее стирания (понимаю, что написала коряво, но лучше не могу:)). Пятен обычно не остается. Мне лмчно цинковая мазь и масло чайного дерева уже не помогают:((((((((((((

Ирина Тульская

Я обнаружила, что очень помогает "Димексид" (вообще-то он не от этого, обычно используется в хирургии и иногда при болях в суставах). Смочить в нём маленький-маленький кусочек ватки (водой не разводить) и наклеить на прыщ на час-два. Прыщ (даже глубокий, подкожный) исчезает на глазах. После того как снимете ватку, кожа под ней может побелеть и как будто припухнуть - не пугайтесь, ещё через полчаса всё пройдёт бесследно.

танечка..)

я вот что вам всем скажу....!

самое лючшее средство это хлорогексидин...

он продаётся в аптеке и стоит всего 11 рублей..)

это средство обеззараживает , просто полей на прищики и после 2-3 х применений всё изчезнет... лицо будет чистым!!!

Вики

пайот от акне )))) просто чудо мажешь на ночь, на утро все исчезает) маленький тюб 15 мл, но он оч густой, как паста и его хватает на долго. покупала в летуале стоит 800р

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема