Гость
Статьи
Про зинерит

Про зинерит

Девочки, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог Зинерит и на долго ли хватило эффекта? Интересует не лицо, а область декольте. Мажу месяц, два раза в день, кожа стала оочень сухая, чувство стянутости, но ттт вроде …

Strange
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кассиопея

САрАТОВСКОЕ - это хозяйственное мыло...

Любовь

Ребята, прочитала отзывы, очень расстроилась. Пользуюсь месяц, немного помогает. Появилось желание бросить. Как считаете, стоит бросить и теперь, например, просто соблюдать чистоту, тонировку и увлажнение др средствами?...Я почти плачу!!!Подскажите, пожалуйста, те, кто наверняка знает...

Гость

Я пробовала зенерит, помог, но ненадолго, как только перестала его применять, кожа снова прыщами покрылась. Поэтому, хорошо, пошла к дерматокосметологу из института косметологии и клеточных технологий реал клиник. Их врач сначала мне пилинги химические с фруктовыми кислотами делала, после этого ситуация улучшилась. Но несильно, пришлось ещё озонотерапию делать, это уколы с веществами антибактериальными. Вот последняя процедура окончательно помогла. После озонотерапии моя кожа стала здоровая, прыщей теперь нет. Врач посоветовала средства для ухода, использую регулярно) кожу не запускаю, поэтому уже спустя полгода после курса в клинике кожа остаётся чистой и здоровой. Теперь я понимаю, что самолечением заниматься не стоит.

Strange

Сообщение было удалено

Препарат хороший, 3 месяца курс полноценный, не знаю лично никого, кому бы не помог, но если случай запущенный, после 3 месяцев сделайте перерыв и попробуйте снова!

Любовь

Сообщение было удалено

Не слушайте никого! Сами же убедились, что результаты появляются! Полноценный курс ТРИ! месяца, имейте терпение. Препарат хороший, не знаю лично никого, кому бы он не помог. Но не за месяц, не за полтора, а именно за три. В одном особо запущенном случае пришлось курс повторить через перерыв. Но зато подружка теперь просто звезда.

Катерина

Полная фигня лицо сушит и краснее и правильно говорят что ещё больше проблем возникает после его использования не советую!!

Гость

а поры закрывает?

Гость

Поверьте не одни вы сталкиваетесь с этим.Вам повезло,что у вас нету прыщей на лице!Я покупала для себя в первый раз, просто,чтобы узнать есть ,ли после него какие-то эффекты.Для начала не было ни какого эфекта , но через месяц я заметила ,что они постипенно исчезают!!!Уже купила 3 пачки и стало на многоменьше

Я пробовал, была когда-то необходимость. Сначала помогал, а потом уже эффект был не заметен. Думаю, сам виноват. Его можно всего месяц использовать, а я перестарался тогда со временем)

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость

Думал поможет от прыщей оказалось на оборот. Как написано в инструкции разбавил 2 флакона, намазал на лицо и лёг спать на утро увидел что лицо все красное, и горит. Сходил к дирмотологу, он сказал что уменя ожог.

Гость

Даже страшно сказать, пользуюсь зинеритом больше 10 лет, у меня от него прям зависимость какая то. За это время всякое бывало, когда начинала пользоваться, были обычные подростковые прыщики, немного, в основном на носу и возле, мазала со всем размахом русской души, по всему лицу, сколько раз и в глаза и в рот попадал, те ещё ощущения. Но препарат помогает, подсушить, подлечить, после чистки вообще милое дело. Про поры спрашивали, не убирает, а возможно даже увеличивает,сильно сушит, лет в 26 начался кошмар, подкожные воспаления, закрытые, не желающие выходить никак, тут помог только косметолог,но зинерит не смогла бросить использовать. Как вывод, девочки, если подходить разумно, использовать точечно, курсами без фанатизма, помогает(мне и моей подруге изначально на ура помог), а если как я, без остановки, больше 10 лет, то получите мега чувствительную кожу, с куперозом, пересушенную + пигментация, сложно сказать, возможно у меня бы все это и без зинерита было, но факт использования присутствует. Девочки, без фанатизма!!!)

Гость
Та самая

мне он очень помог, единственное средство что действительно помогло, а ни какие нибудь заумные советы типа питатся правильно, не курить не пить и.т.д. у меня были прыщи только на лбу, применяла раз в день, скажу сразу эффкт только наступает минимум через месяц, проходишь курс(уже не помню сколько) полгода ходишь с чистым лицом потом начинается заново прыщи, и опять начинаешь применять...вообщем подсела я на него конкретно пока одна знакомая врач не сказала что всю жизнь его нельзя приенять т.к как кожа истончается. Правда сейчас я его уже давно не применяю, прыщики сами ушли, незнаю почему, возраст наверное. мне уже 27

Уже тебе 40 почти

Зоя

Мне он не помог. Зато рекомендовала бы гель Скинорен. Прыщики были не только в зоне декольте, но и за ушами, на висках. Кожу подсушил немного, но чувства стянутости нет.

Юля

Я раньше лечила акне. Долгое время ни одного прыща не было. Потом опять начали появляться. Хотела снова купить зинерит, а его нет ни в обычных аптеках, ни в интернете. Взяла его аналог Зинеридерм, эффект один в один такой же, прыщи прошли, лицо чистое.

Полина

Помогает. Но щас вот его не было долго в аптеках, вместо него Зинеридерм дали. За 1.5 месяца прошли прыщи полностью. Эффект одинаковый, только от зинеридерма нет ощущения стянутости кожи. Стоит вдвое дешевле. Мне курс 2 месяца назначали.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: