Девочки, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помог Зинерит и на долго ли хватило эффекта? Интересует не лицо, а область декольте. Мажу месяц, два раза в день, кожа стала оочень сухая, чувство стянутости, но ттт вроде лучше...И какой полноценный курс? 3 месяца или потом чуть-чуть перерыв и опять? Кто сталкивался, подскажите!!!
Ес елен де курдо маньио сен порфит ду раньон.
зинерит поможет, если проблема как бы "снаружи" и только.
если прыщи из-за неправильного питания, гормонального сбоя и тд и тп...- лишь скроет проявления на недолгое время, а потом все по новой.
Ксю, сколько по времени вы пользовались?
мне он очень помог, единственное средство что действительно помогло, а ни какие нибудь заумные советы типа питатся правильно, не курить не пить и.т.д. у меня были прыщи только на лбу, применяла раз в день, скажу сразу эффкт только наступает минимум через месяц, проходишь курс(уже не помню сколько) полгода ходишь с чистым лицом потом начинается заново прыщи, и опять начинаешь применять...вообщем подсела я на него конкретно пока одна знакомая врач не сказала что всю жизнь его нельзя приенять т.к как кожа истончается. Правда сейчас я его уже давно не применяю, прыщики сами ушли, незнаю почему, возраст наверное. мне уже 27
он круто помогает!!!Мне за пару дней помог,у прыщи были большие!
Уважаемые девушки! Будьте очень осторожны с этим средством. Назначать его долден врач и только тот, который умеет думать. В состав крема входят достаточно агресивные вещества и гормоны. Это не косметическое, а серьезное лечебное средство. Нравиться или нет, но состояние кожи - всегда вторичное проявление внутренних проблем. Он поможет дать кратковременный эффект, но принесет вред, если пользоваться им долго. Кстати, желательно опасаться косметики, которая приносит мгновенный эффект. Это ваше лицо и вам с ним оставаться навсегда, лучше не обманывать себя и добиться нормального внешнего вида, чем потом с ненавистью вспоминать Зинерит.
гость 6 и какие же гормоны входят в зинерит то? ну очень интересно откуда такая инфа
что за глупость, там не гормоны, а антибиотики местного действия и спирт
Гость 6, ну во-первых, Зинерит - это не КРЕМ. А во-вторых, вы состав его вообще читали,в глаза видели? Плюс ко всему, ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты столько не стоят!
он действительно гормональный!
Пользовалась Зинеритом месяц. сначала помогал. потом перестал+ пошли прыщики по линиироста влос, чего ранее не было.
ПОвторный курс уже не был эффективным.
Вычитала совет тут на форуме - настойка календулы + 4 таб. аспирина растолочь и разболтать + 4 левомицетина растолочь и разболтать. Потом стала делать на то же кол-ыо настойки по 2 таб того и другого.
ТТТ, уже более 8 месяцев стало все ок с лицом.
Привыкания и побочных эффектов, которыми тут любят пугать, не наблюдаю.
11, а какого характера были высыпания?
конечно он будет кожу сужить, он на спиртовой основе. Да и дорогущий, зараза. Я метрогил купила.
12, и прыщи, и вся морда в угрях, особенно там, где у мужчин борода. И на шее прыщи + угри, очень воспаленная была кожа. Вдобавок все шелушилось очень, тональник ложился мерзко. Еще и пигментные пятна вдобавок. С 12 лет до 28 мучилась, ничего не помогало.
Сообщение было удалено
не гормон а антибиотик, я им даже раны воспаленные обрабатывала- быстрее заживают
Помогает в экстемальных ситуациях, когда за пару дней надо убрать прыщ. По постоянно пользоваться не рекомендую, эффект уходит, да и кожу сушит
* экстРемальных, конечно)
какие гормоны??? долго придумывали? там только эритромицин, как у любого антибиотика со временем развивается резистентность к нему, если долго применять. хуже он точно не сделает, а если повезет, то и после отмены эффект сохранится. мне очень помогает и сухости совсем нет. правда применяю только на ночь.
я пользуюсь зинеритом где-то один курс в год - в инструкции сказано сколь курс длится. Попробуйте наносить раствор на палочку ватную и точечно наносит - шелушения такого не будет. Попробуйте средство Дуак-гель в тюбике,оно не так агрессивно - т.е. не так сушит кожу. Но,конечно, посоветовавшись с врачем.
Сообщение было удалено
Нет там никаких гармонов! туда входит антибиотик. А помогает он действительно. я вылечила прыщи после отмены гормональных противозачаточных таблеток. Очень эффективно помог. хотя пробовала многое!
Сушит сильно.
Спасибо, девочки, выяснила то,что нужно!
Стал помогать через несколько дней применения. Эффект на 6 мес, после стали снова вылезать. Кстати, устойчивость к антибиотику в теч жизни меняется. Через некоторое время снова может помогать
Никаких гормонов в нем нет! Мне помогает единственное, чем спасаюсь от прыщей (всякие там клерасилы-скинорены не действуют). Нашла для себя средство от этой заразы! :)))
Я пользовалась зинеритом давно. Первоначальный эффект был хороший, но от частого использования кожа быстро к нему привыкает. Лучше делать перерывы.
утоньшает кожу лица, делает ее более чувствительной, плюс сосудистая сетка на лице появляется
Мне прописал врач зинерит, в дополнение к внутреннему лечению. Им пользоваться можно только месяц так как потом кожа привыкает к нему, и он не так эффективен становться. А так действительно хороший препарат. и Повторят лечение не раньше, чем через полгода.
Дело в том что зинерит, который так много рекламируют нельзя применять для лечения
прыщей
.
А причин здесь две:
Во первых, в состав лосьона зинерит входит этиловый спирт, который в сущности своей - уже яд! Но мало того что этиловый спирт в котором нас призывают разбавлять порошок эритромицина и намазывать на свою и без того проблемную кожу -яд, этиловый спирт еще и сильно сушит кожу. А пересушивать кожу нельзя. Нужно не забывать о том что одной из причин образования угрей и прыщей как раз и служит повышенная выработка кожного сала. Пересущивая кожу этиловым спиртом (Зинеритом) мы как раз и провоцируем эту самую - повышенную выработку кожного сала, ведущую к новым инфекциям, воспалениям и появлению еще большего колличества угрей и прыщей.
Во вторых, второй и последний "ингредиент" этого чудо средства от угрей - антибиотик эритромицин. Здесь, как и в случае с этиловым спиртом, нужно прежде всего использовать здравый смысл а не слепо следовать тому что скажут и посоветуют врачи, друзья или отзывы "бывалых" на форумах о лечении прыщей. Антибиотик, эритромицин или любой другой
антибиотик можно безопасно применять не более 2 - 3 недель.
Продолжение читайте тут - http://ugrei.net.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=281&sid=cf251b8006e925e9dd11be7b0acd3897
мне зинерит до конца не помог, и я уверенна скоро всё вернётся.
но я всё равно благодарная зинериту, что уже как месяц я не плачу каждый день, подходя к зеркалу, я постепенно переборола боязнь смотреть людям в лицо, потому что моё обычно напоминало огромный прыщ, плюс перестала в школу пользоваться косметикой.
наконец могу как все нормальные люди почесать щёку, не боясь что на след день на месте прикосновения выскочит такая жуть, что я на этой щеке потом неделю спать не смогу.
хотя бы за ощущение себя вновь нормальным человеком можно заплатить 300р, пусть эффект и не долгий.
а не все ли равно на какую область? привыкает к зинериту не кожа, а бактерии! спирт не при чем. если хотите увидеть обобщенные отзывы (в зависимости от длительности применения), то см. угрей.нет в разделе аптека. Большинство людей бросает лечиться раньше, чем бактерии привыкнут.
Эмм, Зинерит- не гормональное средство!!) В его составе антибиотик-эритромецин, он и оказывает положительное действие. Чтоб начало реально помогать, нужно применять долгое время, курсами-3-4 мес, потом перерыв на месяц два, и опять. Хорошо сочетать с дифферином(крем или гель), утром-зинерит, на ночь-дифферин тонким слоем на всё лицо. И еще раз терпение и время, ничего сразу не бывает, торопиться не стоит. Плюс пару раз в неделю маски из голубой или зеленой глины) Сама борюсь с прыщами, потихоньку становиться лучше. А еще не комплексуйте и не нервничайте, пейте успокоительные лёгкие( мне афабазол помогает хорошо) и если дело еще и в гормонах, пейте по назначению врача ОК (ярина например, но если подойдет). Удачи всем и терпения в этом нелегком деле! Не отчаивайтесь и верьте в то, что улучшение наступит!))
девушки, до беремеености мучилась, во время ее и когда кормила, вообще перестала на себя походить((( попробывала Зинерит и получила полностью чистое лицо. пользовалась 4 месяца, потом бросила, и сейчас на фоне месячных опять, думаю теперь пройдет или все капец, опять начнется???
Девочки, у меня та же самая проблема....я целывй год им пользовалась - не знала вообще проблем и теперь летом все пришлось на свои места - опять повылазили на щеках немного прыщи воспаленные но только я думаю это от непарвильного питания,сама уже себя виню за такое отношение..Зинерит мне больше явно не помогает((что делать даже не знаю...тепеь надо чтобы кожа отвыкла от него и пользоваться более рациональным средством а не антибиотиком...
я пользуюсь зинеритом третий день и скажу правду эффект уже заметила и не малый,единственно что пожалела так это свою неаккуратность,раствор попал в глаз и я получила ожог,так что ребята будте осторожней не надавливайте флакон когда протираете лоб,а вообще лицо суховато конечно стало,но главное что помогает
Зенерит,просто супер!За месяц,очистила лицо от прыщиков и черных точек!И сухости ни какой нет проста + к этому пользуюсь кремом или облепиховым маслом с кремом на ночь!
А мне зинерит помогал через 3-4 дня,эффект ощущался сразу,и действительно через 3 месяца приема препарата их не было,понравился он и моей подруге,у неё вообще была страшная картина,жжет да,но отому что спирт,не нужно прыщи трогать
А можно перед применением зинерита нанести увлажняющий крем,просто реально кожу сушит просто ужас
зинерит супер !!!! Кому идет он кому нет !!! Кому не идет ищите средство другое, а зинерит не хайте!!! У каждого организм разный !!!
Мучилась с прыщами ( с огромными!!) зинетрит сделал мою кожу такой чистой какой у меня никогда не было!! и еще скажу ни один косметолог не смог мне помочь...
пользуюсь Зинеритом уже месяц улучшения без сомнения есть, но вот кожа от него действительно становится сухой и дряблой
зинерит это антибиотик а антибиотик долго применять нельзя!
НИКОГДА ЕГО НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ,стала применять его чтобы избавиться он прыщей, их было немного,в результате через МЕСЯЦ он перестал помогать,а после того как бросила им пользоваться такой караул начался с лицом появились даже там где их никогда не было,еще такие большие болючие с гноем!!!кошмар что творилось!!!побежала к врачам вылечилсась,но до сих пор со страхом вспоминаю этот препарат!!!!!
Всем привет! Я по началу тоже принимала Зенерит, но мне со временем стало хуже(кожа была ещё в больших раздражениях, ещё и пересушенная из-за него) не стоит его принимать, я сходила к косметологу и пропила Полисорб и сделала маски, теперь кожа практически чистая, чтобы избавится от прыщей нужно время.
Зинерит назначают в основном как вспомогательное средство местного действия. Нужно сдавать анализы и лечить ПРИЧИНУ проблемной кожи. Крема, эмульсии, болтушки только снимают симптомы. Поэтому в основном и жалуются, что после отмены Зинерита прыщи вернулись.
классное средство реально помогает!
А вы не думали, что после того, как помог на лице прыщи вылезут в другом месте... пользовалась зинеритом - сводила прыщи на щеках, через полгода прыщи появились в большем объеме, да и еще в волосяной поверхности ... Так что это дрянь!!! Поверьте моему слову!!!!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!! тоже самое было, потом пошли к дерматологу и после не одного пилинга и масок из Полисорб, которые дома делала вылечила свою кожу.
Мне помог. Прошлым летом прошла курс и бросила. В связи с чем сейчас у меня снова возникла эта проблема. И никакие косметологи,др.средства мне не помогали. Снова решила вернуться к нему. У меня немного выспаний, но не точечных, а сыпью, так или иначе справился он за неделю. Сейчас кожа гладкая. Да и пятнышек темных нет.
На счет того что он вызывает привыкание и со временем не так эффективно действует,чтобы прям уау
Да, это так. Но если вы избавились от сыпи, то вам всего лишь надо регулировать её появление
Не стоит прислушивать к чьим либо советам. Кассиопея и Лена, кожа у всех разная и всё зависит от того насколько запущено всё!
А кожа, Яна, по сути у всех одинаковая, различается только по цвету, если вы, конечно, не из другой галактики, что вряд ли. А то что жирная, сухая, комбинированная - это все сказки для расширения ассортимента, это как предприниматель говорю- чем больше ассортимент - больше берут.. И вообще ДНК людей на 99,9 % схожи. Доказано! А Зинерит и прочие средства - это средства по сбору ДЕНЕГ из ВАШИХ КАРМАНОВ, и что хуже всего - сбора ЗДОРОВЬЯ!
И вообще, я после просмотра программы "История всероссийкого обмана - КРАСОТА" (рекомендую к просмотру), я не пользуюсь ни косметикой, которая вызывает рак кожи, груди (дезодоранты), ни шампунями и гелями, сделанными из нефти я дохимикатов, которые вызывают очень ужасные изменения в организме... А если вы не замечали, то я вам скажу население уничтожают как могут и ЗИНЕРИТОМ в частности... я беру САРАТОВСКОЕ ГОСТ 30266-95... Имеющие уши - да услышат, имеющие глаза - да увидят...