Помогите понять какой у меня цветопип.Очень бледная кожа,глаза карие,ресницы черные,брови темные,волосы темные,вроде зима выходит,но на солнце прям сильно отливают золотом,тогда вроде осень.А вы что думаете?
думаю, что фото нужно.
У осени нет большого контраста между цветом кожи и волос. Скорее зима, из-за бледного лица. Надо смотреть фото.
бывает смешанный тип внешности.у меня например зима-осень.(даже стилисты говорят)думаю у тебя то же самое
да, точно. У меня тоже смешанный осень-лето, но лета больше.
Лео, вы вообще очень ярко выраженная зима. Никакого лета и в помине нет.
а какой у меня цветотип?
блондинка, глаза темно-темно карие, кожа светлая (даже бледная, поэтому пользуюсь румянами)
Помогите определиться!
6, фото. слишком расплывчатое описание
а что еще описать надо? волосы - светлый блондин, брови белые.
Фото выложить не имею возможности.
8 - я не автор:)
нафига эти цветотипы нужны, если каждый остаётся при своём мнении
Сообщение было удалено
Какой подтон у глаз - холодный или теплый? Тоже самое с кожей. Волосы - с пепельным или рыжеватым оттенком? Как кожа загорает, хорошо или плохо?
11, оттенок волос не пепельный и не рыжий...ну не рыжий- это точно.
Кожа плохо загарает, лицо всегда светлым остается, если только совсем немного загорит.
Подтон глаз...темный, при плохом освещении - зрачок не сразу видно.
Кожа бледная-бледная.
6, похоже и на лето и на зиму. Чтобы определиться, посмотрите какие цвета больше вам идут - бежевые, разбеленные розовые или чистый черный или белый.
13, идЕт розовый (очень), голубой, если с макияжем - то в черном неплохо смотрюсь (подчеркивает белизну кожи и делает ярче глаза). Бежевый не идет, с ним я становлюсь какой то желтой. В белом тоже не очень.
оттенок волос - золотой
если по цвету помады - то очень идет вишневая, не яркая, а немного темноватая, она меня красит и с макияжем глаз, и когда я совсем без косметики.
6, вы зима, вернее подтип зимы - светлый, неконтрастный.
ой, ошиблась, пишу и о другом думаю, извиняюсь. лето вы.
18, а читала, что цветотип лето хорошо загарает, а у меня лицо только краснеет, загара практически нет.
Сообщение было удалено
Лето бывает разных подтипов. Зиме замечательно идет белый цвет
Но, повторюсь, без фото я ничего точно сказать не могу, потому как идет цвет или нет - чисто субъективное понятие. Если хотите, можете прислать мне на почту.
21 - куда высылать?
black_cat_j@mail.ru
я вам вечером, после работы отправлю
фото будет с косметикой, пойдет?
да, подойдет
Сообщение было удалено
а многие писали, чо я такая сякая не права, что считала себя зимой. У меня глаза с прожилками желтого, свой цвет волос с теплым оттенком, кожа бледная
Тьфу, я не автор
Лео, точно зима. Поверьте профессионалу.
Единственное, что вы - неконтрастная зима, а светлая. Подтип такой.
Сообщение было удалено
спасибо