у меня нос с горбинкой среднего размераВсегда хотела сделать пластика, ранее говорила об этом своему МЧ, ОН отвечал, что все нормально инос уменя хорошенький,а горбинка и вовсе не мешает А вчера слышу от него такие слова: у тебя нос стал большой(НЕ РАЗВОДКА) Нос у меня не изменился в размере, я и думаю, почему вдруг он это заметил???
а мне говорит что попа стала большая)) ну и что?
"почему вдруг он это заметил???" мстит за какую-то обиду
ну со временем нос у людей действительно больше становится
Груша, мой нос действительно не помешало бы уменьшить. Просто раньше он считал что все ок..
3, мне всего 22...он обычно после 50-ти растет.....
Может имелось в виду, не что-то, типа - "любопытной варваре на базаре нос оторвали".
Или "не суйте сов нос в чужие дела".
Не знаю, как можно такое сказать любимому человеку?
Ваш МЧ вас точно любит?
Сообщение было удалено
автор, дорогая. такие вещи не обсуждают с мч. вот теперь он вам и говорит: да, действительно, ты была права - ты дурнушка
Сообщение было удалено
значит, вы его начали раздражать (( вот он и говорит такие вещи..
Автор ну вы и тормоз, сами ему сказали про большой размер вашего носа, раньше он и не замечал) а вот теперь присматривается. Вы ему еще скажите что у вас попа толстая.....и даже если она у вас маленькая и упругая все равно для него станет толстой
Сообщение было удалено
ну если тебе 5 лет, то так конечно можно рассуждать
Может лицо похудело, а нос то не худеет, вот и стал больше вглаза бросаться?
Сообщение было удалено
А то что член большой значит можно, а про нос нельзя. Двойные стандарты!!!
Наверное он прочитал повесть Гоголя "Нос" и у него пошли ассоциации
Сообщение было удалено
Становится, но заметно это, когда тебе за 60 лет, скажем.: )) Автор, вы может похудели сильно, вот тогда действительно только нос и глаза на лице остаются.
может аллегорически сказал? не вмешивайтесь в его дела
Может, ты похудела? Лицо осунулось, вот нос и кажется больше.
Меня на фотографии на студенческий никто не узнает - сильно похудела во время поступления, на лице - одни глаза и НОС! Такой огромный шнобелина) Хотя так он нормальный)
Сообщение было удалено
Валяюсь от смеха)))
3, нос отдельно не растет, от всего тела.
Со временем округлость лица пропадает, лицо опускается (под силой гравитации)а в пожилом возрасте вовсе щеки становятся впалыми. Поэтому нос кажется больше.
Да нет, он посмотрел сказку пиноккио, и думает, что вы вруша.....:)))
По поводу похудения - неправда, может быть вы поправились немного. Я похудела кг на 7 и нос стал Уже, раньше довольно широкий был. Кроме того, размер ноги уменьшился.
Просто он вдалбливает в вас комплекс, ему кто-то уже другой нравится, а я бы ответила, что у него член стал меньше и указала на дверь. Любить себя надо побольше.
Красная шапочка, опередили Вы меня ! +10000 !!!
да ладно вам сразу про член пишите. Автор, это конечно неприятно то, что он вам сказал, у меня самой нос с горбинкой, это моя больная тема, никто н икогда не намекал, но я не люблю разговоры о МЧ сказал у тебя нос длинный)) это было ужасно , но у нас такие с ним отношения что не обижаюсь. Просто Ч скажите что вам не нраитя это, когда он так говорит, и всё.
Тут некоторые обвинаяют автора, мол саа виновата, саа на нос указала. Можно подумать люди сплепые и не огут отличить длинный , большой нос от нор-о.
опечатка- но я не люблю эти разговоры о носе. Только один МЧ сказал что нос длинный
Да какая разница, какой нос,вы должны любить в себе каждую частичку, вы-индивидуальны,что вы все подстраиваетесь под кобелей, одни себе грудь раздувают, вторые -губы накачивают,противно все это,идут на пластические операции, только потому, что кобелине что-то не нравится.Это все от комплексов и неуверенности в себе,такой мужчина нафик не нужен,сегодня ему нос не нравится, а завтра-ноги, а потом-форма головы и т.д. Уроды и ***, вот как я называют такие штаны.Автору больше уважения к себе.
может вы похудели?!
Сообщение было удалено
Или "ври поменьше":о)
Автор, а я бы хотела иметь нос крупнее. Серьезно. А у меня мелкий как у Т. Арнгольц, слишком мелкий. Но своему м. ничего не говорила, что я недовольна. Мне говорит иногда , что у меня красивый профиль.
Бред какой-то,или он ему всегда ему не нравился,или вы не так его поняли.Ладно бы сказал,что попа стала большой или живот,но нос...не понимаю
автор, не слушайте своего мч.
ха, у меня тоже нос большой, горбинки нет....хотя, если честно, всегда хотела ее иметь))) ха, ха....считаю, это очень привлекательным...особенно когда носик узкий, длинненький)
так вот. у меня тоже нос большой,к тому же широкий немного. всегда комплексовала. НО НЕ ПОВЕРИТЕ: двое моих мужчин. с которыми встречалась балдели от моего носа.Первый гвоорил, что мой нос-моя изюминка:профиль носа ему особенно нравился. гвоорил, очень секси, выдает мой сильный темперамент.
нынешний тоже в восторге от моего носа, всегда называет меня "моя буратинка" но для меня это абсолютно безобидно.
так что, толкьо благодаря моим мужчинам я избавилась от своего комплекса. замечу! ни одну из них я не говорила о своем комплексе,...те.е мужчины сами делали акцент на моем носе))
так что, автор, превратите это в свое достоинство. к тому же, от мужчин ни раз слышала, что девушка с длинным носом очень темпераментна и привлекательна)))
все это я говорю, конечно же, с учтом того, что у вас хорошая кожа и нет проблем с лицом вообщем-то.
и вообще., если бы мне мой мужчина сказал на мои недостатки, зная, что я переживаю на этот счет, Я БЫ ЕГО УБИЛА БЫ)))
а Вы ему ласково ответьте, что у него ч... стал меньше . И нежно поцелуйте в лоб.
а вы не беременны случайно?