Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший крем :)

Девочки, очень нужен ваш совет! Мне 25 лет, нужен хороший дневной крем для лица и крем для кожи вокруг глаз. Кожа вокруг глаз очень чувствительная, пока кроме BIODERMA ничего не подходит, глаза сразу начинают краснеть, чесаться, даже болеть. Кожа лица в общем не склонна к высыпаниям, прыщики бывает выскакивают, но не часто.
Вот присматриваюсь к Ланкому и Эсте Лаудер, симпатичны они мне, но вы сами понимаете, что мне они могут быть и симпатичны, а моей коже и глазкам нет :) Естественно перед покупкой протестирую пробнички, но пробники все кремов всех линий с собой не унесешь :)
Заранее большое спасибо за внимание и советы :)

Росинка
29 ответов
Последний — Перейти
она

сама страдаю такой проблемой. покупайте легкий увлажняющий крем, тем более лето впереди, в клиник такой есть- но млин в баночке, нужно ватные палочки или лопаточку покупать. в баночку крема пальцы не суйте никогда.

Росинка

так вот в том-то и дело...кожа страшно капризная...из косметических линий на полке только Биодерма, но мне она тааак надоела :) так хочется чего-нибудь новенького :)

она
Росинка

Сообщение было удалено

я читала где то что крема надо менять- мол кожа привыкает и перестает работать. но по поводу клини к- она гиппоаллергенна, спрашивайте именную гиппоаллергенный легкий крем для чувствительной кожи.

Росинка
она

Сообщение было удалено

Спасибо, возьму их пробники :)

Светик

Попробуйте Sisley увлажняющий бальзам для контура глаз, мне очень понравился

Гость

мне Thalgo нравится очень

Росинка

вот сегодня опробовала lancome genifique, первый час все было хорошо, потом-думала сойду с ума, еле дождалась, пока прийду домой и смою.

Лола

AVEN

lixette

poprobujte pri sluchae bodyshop, rozovaya liniya s vitaminom e ili zelenaja s aloe :) imeet kak minimum 2 preimushestva: zashita ot uv, faktor 15, ochen neitralnoe sredstvo.

krome togo, ne dorogo, po krainei mere zdes, gde ya zhivu, za granicej.

Росинка

9, спасибо за совет, боди шоп и лаш пробовала совсем недавно, у меня от него, как оказалось, жуткая аллергия. :) супрастином потом отпаивалась. Ох, девочки, знали б вы, как ужасно быть такой чувствительной! Цените свою кожу!

Росинка
Лола

Сообщение было удалено

вот его хочу попробовать, посмотрю, есть ли в аптеках пробники. Я без них ничего не покупаю :)

Ангва

Olay крем тройного действия с уф-фильтром. К нему естественно ночной крем и молочко той же линии.

Росинка

Из масс маркета я перепробовала почти все, слава богу пробники Олэев и Лореалей найти в магазинах не проблема. Совершенно не подходят мне все эти линии. Из аптечной косметики средней ценовой категории мне подошла только Кора (для кожи вокруг глаз), а вот их крем для лица мне не понравился. Вместо того, чтобы увлажнить (а он позиционируется как увлажняющий), кожу высушил.

Росинка

сегодня вместе с lancome genifique прихватила пробник Lancome Hydra Zen, буду тестить :)

молодой тигренок

ой,раз уж тему завели подскажите не крем.а крем-гель,чтоб без дешевых масел,водянистый такой и известный,который легко купить можно.

Росинка

Тигренок, Биодерма :) Мой ответ на все вопросы, мне понравился, но таааааак хочется его заменить, надоел :)

Натали1

Пользуюсь ОЗОН уже давно... для кожи жирной склонной к высыпаниям ничего лучше нет. тоже хочу сменить, что-нить новенькое душа просит, а на что не знаю...Клиник не подошел. Автор, попробуйте ОЗОН, она гипоаллергенна. Стоит дешевле Ланкомов. А я вашу биодерму попробую :) где ее купить можно??

Ы

Балет

Гость

сама страдаю такой проблемой. покупайте легкий увлажняющий крем, тем более лето впереди, в клиник такой есть- но млин в баночке, нужно ватные палочки или лопаточку покупать. в баночку крема пальцы не суйте никогда

я постоянно сую. не знала правда

Натали, договорились :) Попробую ОЗОН :) Bioderma продается только в аптеках :)

20, пост автора, теперь я - "Беленький цветочек" :) зарегистрировалась :)

Натали, я, кстати, пользуюсь линией Сенсибио, по поводу других линий ничего сказать не могу :)

Анна

http://rejuvilab.ru/shop/CID_19.html

профессиональные кремы

при покупке высылается 3 пробника других кремов

Юляшка

Для меня тоже проблематичным делом было подобрать себе крем для век, кожа гиперчувствительная, на любой крем реагирует покраснениями. Недавно попробовала израильский кремик:

Care & Beauty.

Увлажняющий крем для век.

Крем активного концентрированного воздействия на нежную кожу вокруг глаз. Предотвращает появление морщин и "гусиных лапок", отеков и темных кругов вокруг глаз. Увлажняет кожу, делает её эластичной и более плотной. Помогает замедлить процесс старения кожи. Обогащен витамином Е.

Из этой же серии и для лица кремик взяла, израильская косметика творит чудеса!!!

http://www.sea-cosmetics.narod.ru/page3.html

Натали1

Взяла в аптеке пробники Биодермы Себиум. Буду на выходных пробовать :) Беленький цветочек, вам из ОЗОНа подойдет серия Гидраситис увляжняющая, я ею пользовалась для щек (Т-зона жирная, а щеки суховаты)и серия Анти-Стресс как раз дляя чувствительной кожи - пользовалась тоже и очень довольна! .... Я все заказываю в "Аптека на дом" - там стоит гораздо дешевле чем в той же 36,6.

Натали1

Юляшка, я собираюсь в Израиль в сентябре и косметикой тоже затарюсь!!! Там она наверняка хорошая и натуральная :)

Мне нравится для лица серия BIODERMA. А вокруг глаз "La-roche-posay "Нydraphase".

Натали1

Пробовала Биодерму Себиуи АКН - крем показался жирноватым и почле него поры забитые и прыщики повыскакивали в неожиданных местах. Зато Гоммаж очень понравился - как раз для жирной кожи! Думаю куплю гоммаж и матирующий крем-гель.

Валерия

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема