Не знаю уже что и делать - на лице очень легко проминается кожа! Вот знаете, например, если ногтем провести, на коже на какое-то время остается след, а потом уходит. У меня же - в большинстве случаев такие следы рубцами так и остаются(((( Вчера, например, после скраба остались следы на носу, очень заметные, хотя массировала очень аккуратно...
Не знаю, есть ли у кого еще такая проблема или нет.. Я уже просто боюсь трогать свое лицо, чтобы лишний раз не травмировать кожу(((( А как избавиться от следов и что вообще с этим делать - ума не приложу....
а лицо отечное ? может быть, лишнюю жидкость из организма выгнать ?
Или наоборот кожа слишком сухая, неэластичная. Может комплекс витаминов А+Е пропить и больше водички?
Если в Москве живёте - приходите на консультацию к нашему косметологу (бесплатно).
Здравствуйте мои дорогие. Помогите пожалуйста с одной моей проблемой. Мне 20 лет и только сейчас я начала обращать внимание на то что у меня на лице остались какие-то следы вроде шрамов. Это не травмы и никаких швов там не было. Я не могу помнить этого наверняка но мне кажется что это еще в детстве меня видимо сильно царапали и на коже(тогда очень нежной и чувствительной)остались такие вроде рытвинки. Очень прошу кто может подскажите что с этим можно сделать?
и у меня проявляются как шрамы будто сцарапали, и не заживают. сами собой проявляються. чем их мазать или убрать?? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
лазером в салоне убрать можно
а сколько стоит процедура лазарем?
Сообщение было удалено
Прошли ?
Прошли? Просто такая же проблема