Боже я совсем не знаю что мне делать,у меня очень проблемная кожа,я извеняюсь за примоту,но прыщи меня просто замучали.Перепробовала множество средств,ничего не помогает,пожалуйста подскажите что мне делать
Почитайте в сети про третиноин.В России он не продаётся,но можно заказать из за кордона.
спасибо,обязательно посмотрю!)
а ещиё приходите в раздел Красота/Лицо тема "Уход за лицом - делаем ЭТО правильно"
поможем :)
мы извЕняем вас за прИмоту )
мне помог клерасил. а ещё - главное не давить. попробуйте не давить 2 недели - и вы увидете перемены к лучшему. втирать в кожу салицилловую кислоту, разбавленную с водой, потом смывать тёплой водой.
аня спасибо огромное
помог клерасил?) жесть неужели кому-то... я в шоке)
попробуйте витрум бьюти витаминки - очень они здоровско влияют на качество кожи, у меня кожа очень сухая, еще и прыщи,постоянная борьба у нас. Кишечник почистите, пересмотрите свой рацион, ешьте поменьше жирной пищи.
не трогай лицо руками
крем Скинорен очень помогает при угревой сыпи
аааа спасибо огромное всем!
Правда отказаться от жирной пищи это очень сложно,но попытаюсь!!!))))
Спасибо огромное всем)
от жирной пищи будет сложно отказаться,но попытаюсь!)ещё раз спасибо всем)))
Попей пивные дрожжи,они очень хорошо помогают от прыщиков,пораспаривай лицо,процедуры дарсонвализации можно поделать,если он дома есть вообще замечательно,масочки всякие)Раньше вообще ужас у меня какая борьба с ними была,сейчас периодами только(и то из-за алергии))))
спасибо всем огромное)
привет.у меня тоже проблемная кожа - прыщи, следы после прыщей, широкие поры, даже рубцы(
я использовала Зинерит - да он помогает когда им пользуешься, а как только прекращаешь все заново высыпает, у меня лично так! Скинореном тоже пользовалась - эффект 0%
я очень много начиталась и разработала свою методику лечения)))
и так вот что тебе понадобится:
скраб для проблемной кожи от Гарньер,
сок алоэ(моем хорошенечко, проводим через мясорубку, потом выжимаем через марлю, выжимать столько сока сколько понадобится для 1-го раза(через 4 часа сок теряет свою эффективность)),
дегтярное мыло,
салициловая кислота 2% добавленная в лосьон для жирной и проблемной кожи(любой),
яичный белок,
сок лимона,
кубики льда из отвара ромашки + календулы в пропорции 1:1
И так
каждое утро промываешь лицо скрабом, после протираешь 1 кубиком льда.
днем протираешь лицо лосьоном с салиц-й кислотой
вечером моешь дегтярным мылом
а перед сном опять моешь скрабом, а сверху протираешь соком алое,
3 раза в неделю делай маску 1 яичный белок + сок 1:3 лимона смешиваешь и мажешь на лицо, только под глазами не мажь) дождись чтобы высохло и смывай теплой водой!
результат сама увидишь)
я описала подробно, не поленилась помочь, ведь я АЗЕРБАЙДЖАНКА,А МЫ НАРОД ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ!
УДАЧИ ТЕБЕ!
Л.С спасиибо огромное,обязательно попробую!!!)
У меня до 22 лет все лицо было как огромный прыщ, я столько этих косметологов прошел. Помог препарат, назначенный врачом, лактофильтрум, через месяц у меня ни одного прыща не было, все кроется внутри организма, а так как был нарушен обмен веществ, вот и лезло все наружу))))
Мне рекомендовали и помогло быстро получить чистую кожу, это дегтярное мыло и лактофильтрум, вода из под крана, но которая отстоеная, либо талая, но талой и дождевой водой я имела возможность пользоваться только в деревне у бабушки. Лактофильтрум принимала месяц, почистился организм, извините, стала регулярно в туалет ходить, кожа постепенно обрела здоровый вид, и ни угрей ни прыщей я больше не наблюдала
Дегтярное мыло, и холодная вода.
И через солько результат? как принимала по сколько таблеток? Пила 4 недели?
/