Гость
Статьи
ТКАНЕВЫЕ МАСКИ: …

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ: коллагеновые, плацентарные эффективны ли они?

В аптеке продаются маски : коллагеновые, плацентарные, плацентарно-коллагеновые для увлажнения, питания, от морщин.... Они недорогие от 25-80 рублей 1 маска. ВОПРОС: Они эффективны? И действительно ли в состав входят как там написано колаген, родниковая вода и.т.д. Вам они нравятся и стоит ли ими пользоваться? Я покупаю иногда вроде приятные:)

43 ответа
Последний — Перейти

Я дизао покупала для век и лица. Нравились. Еще брала коллагеновую, хз..зачем,не по возрасту мне, кожу утянуло здорово, больше не баловалась.

Я периодически разные покупаю... ничего так.. нравится...

28

автор ета маска японского производства, что то подозрительно дешево стоит, на российском рынке.... я пользуюсь такими масками уже года 3 мне нравится....

28

если перевести в рубли, то минимум упаковка должна стоить 250 руб

Автор поштучно покупала, в некоторых аптечных киосках так продается, поэтому дешево.

Я пробовала дизао противовоспалительную - мне не понравилось, еще купила сдуру целую пачку, изо всех сил старалась сделать курс. Толку не было. И еще мне не понравилось, что она лежит на лице мокрой тряпкой, что с нее стекает за шиворот, что надо непременно лежать неподвижно 15 минут. В использовании неудобно, в общем.

еще маме покупала набор всяких разных - там в основном были антивозрастные

особенного эффекта она не заметила

парафиновая маска для рук ей понравилась чрезвычайно

28

Сообщение было удалено

Это я фото с инета выдернула для примера.... а так, там разные продают!

Меня больше интересует действительно ли они хорошо увлажняют или есть ли там колаген и.т.д или все это вытягивание денег?

я тоже их только в аптеке брала! лежат такие красивые у кассы:)))

мне не понравилось

я лучше крем нанесу - эффект тот же, но приятней

lovely

Maska pod glaza, toi je firmi chto na foto, ochen horoshie, razglajivayut melkie morshini pod glazami.

28

автор, ну как вы представляете коллаген в маске, креме или шампуне? если и есть, то искуственный, от которого вашей коже не тепло не холодно, в лучшем случае. например возьмите крем для тела от нивея с коензимом 10, и попробуйте его отыскать в составе)....

Лора

все маски из китая, там они стоят по 3 р за штуку, одна химия.

Женя
Scandal

Сообщение было удалено

Так во время любой маски нужно лежать неподвижно,максимально расслабившись.

Так все же это химия????

Гость

Автор, подобные маски лучше использовать под аппараты, как в салонах делают, тогда эффект будет.

А просто лежать с мокрой тряпочкой на лице = слегка увлажнять верхний, отмерший, по сути, слой клеток. Ну разрыхлится он немного, напитавшись чуть влагой, и что?

Это не уход для профилактики серьезных возрастных изменений в коже, а самообман, ничуть не лучше бабушкинских рецептов в огурцами и прочей хней.

Нужны приборы - хотя бы гальваника или УЗ. И не 15 минут, а 30-45. Не раз от разу, а курсом - 28 дней, за это время клетки обновляются, потом поддержка - через день, постоянно.

Гость

Сообщение было удалено

Значит лучше к косметологу ходить на подобные процедуры, а дома "для души" масочки эти накладывать:)

Гость

Алиса, да купите себе несколько портативных косметических приборов и дома у вас будет салон не хуже, чем у косметолога. Можно и к косметологу сходить пару раз, чтобы понять, как правильно делать. А потом дома.

Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие? Как называются и сколько стоят примерно? И что именно лучше брать?

Гость

Алиса, посмотрите в магазине Созвездие красоты, сайт Бьюти-шоп, там все что хотите. Просто набирайте в поиске Созвездие красоты и выходите на сайт, а дальше - приборы для лица.

Гость

Сообщение было удалено

О! Спасибо=*

А какие аппараты у вас дома? т.е. какие вы используете?

Fuf

У меня Невотон (гальваник). Как раз для этих масок. Но я их не использую, так как против химии. Для процедур можно использовать витаминный раствор (не масляный), например витамин С или Д-пантенол. Для чистки используется раствор соды.

Но об эффективности сказать ничего не могу ибо курсами не делала. Вот начну новую жизнь в следующий вторник - займусь.

Вау гречка

Я в Китае покупала такие маски. С коллагеном не брала - рано, брала увлажняющие и успокаивающие. Увляжняют и успокаивают,

Гость

Не пользуюсь

Натали1

Только вчера попробовала коллагеновую маску с мятой - так даже муж заметил что лицо красивое после того как я ее сняла - поры сузились около носа и кожа посвежела. Я ими вообще не увлекаюсь, в основном очищающие из глины делаю....но теперь буду пользоваться регулярно!!!!!

Ксения

Смысл маски в увлажнении кожи, а не в решении проблем. После 25 лет кожа начинает терять свои свойства, в том числе из-за уменьшения темпа выработки коллагена в организме. Если вы не ухаживали за кожей, никакие приборы не помогут.

Отличие тканевой маски от гелевой маски - ваша кожа закрыта слоем влажной салфетки, из-за чего поры на коже лица раскрываются и впитывают маску лучше.

Гость

ну не знаю) пользуюсь давно и разными очень довольна эфект моментальный

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Лора

все маски из китая, там они стоят по 3 р за штуку, одна химия.

Прожила в Японии 8 лет, там эти маски маст-хэв каждой девушки. В основном, производят в Корее, китайские тоже сть. Обожаю корейские, очень эффективные есть, хотя надо пробоватьи подбирать.

Ольга

Попробовала маску для лица с плацентой и экстрактами растений, просто супер и не дорого, всё это я купила в интернет магазине www.japanmagazin.ru
Там выбор масок большой http://www.japanmagazin.ru/index.php/2012-12-10-11-40-32?page=shop.browse&category_id=131

Ольга

Еще хорошая маска Лифтинг-маска для V-зоны лица двухшаговая (Артикул - 552127), тоже на www.japanmagazin.ru

Марина

я беру вот тут http://olicosmetics.ru/ тряпичные маски- они хороши тем, что покупаешь отдельно маски (сухие, сжатые) и отдельно раствор для маски -на сайте много разных по всем запросам. делаешь перед процедурой: смачиваешь этим раствором таблетку, она тут же раскрывается и готова к применению.
Всегда все свежее и натуральное. особенно мной любимые там маски с коллагеном, сияние и дикая роза. но хочу попробовать еще тонизирующую и разглаживающую. их моя подружка брала, говорит что нравится.

Катя

Для меня стало открытием омолаживающая маска collamask, после нее кожа лица становится здоровее, сужаются поры я стала выглядеть моложе. Конечно и немаленькое значение имеет основной уход за кожей, скраб, крем, гель для умывания и так далее.

Ирина ромашка

Я тканевую коллагеновую маску пробовала, то ли мне качества плохого попалась, то ли не помогла, я особо и не поняла. На данный момент облюбовала себе маску с коллагеном и голубой глиной Кулмаск. Богатая минералами и микроэлементами, тонизирует, очищает, выравнивает цвет лица, сужает поры. Вот от такой крем- маски эффект очевиден и заметен!

Наталья

а где заказать такую маску?

Оксана

Если ищете качественные маски, посмотрите http://japonica.ru/catalog/uhod-za-licom/brand/japan-gals.html

Наталья

Я покупаю здесь японские маски (всегда посоветуют, проконсультируют и подарки подарят). Нравятся корейские. И, конечно же, домашние масочки сама делаю - что лучше всего.

http://japansalon.ru/

Светлана

Я с опаской отношусь к тем маскам и кремам, что лежат на полках магазинов в любую погоду и стоят по 50 рублей.
Для меня их польза не очевидна. Хотя, когда была помоложе, конечно же, ими пользовалась.. но на молодой коже все хорошо.
Другое же дело, когда уже видимые результаты нужны.
Меня познакомили с известным косметологом Ольгой Вагановой и ее косметикой olicosmetics
Она делает индивидуальную косметику, у нее большая практика, как я поняла.
Для меня она подобрала все индивидуальна и за год, что я пользуюсь ее оликосметикс, я очень довольна. Это именно работающая, эффективная косметика. Если написано что "от морщин", значит морщины точно уберет.
Все свежее, натуральное. Или без запаха или пахнет травками, эфирными маслами.
ОЧЕНЬ советую ее!! кто в поиске своей косметики и кто уже подумывает об уколах, но пока все еще сомневается, я ее настоятельно рекомендую.
Она не дает пустых обещаний и реально помогает.
Сайт даже давать нет смысла, просто загуглите ее название OLICOSMETICS и сами все найдете!
Да, с чего начинала-то )))
тканевые маски у нее тоже есть. Но не готовые, а набором- отдельно сухие салфеточки, отдельно раствор. Т.*****. каждая масочка готовится индивидуально перед применением.
Обязательно попробуйте!!!

Ната

Я начала пользоваться, пока никаких улучшений не заметила. Может, потому что не аптечные маски и не у косметолога, а купленные в масс-маркете. Возможно, должно пройти время, надеюсь на накопительный эффект. Делаю сама дома, уже прошла 2 процедуры за неделю

Гость

Нужно 2 недели подряд пользоваться,а затем 1-2 раза в неделю,тогда результат будет. Каждую весну делаю курсом,результатом очень довольна,кожа становится гладкой,увлажненой,но и про основной уход не забываю.

Я покупаю маски только в этом интернет магазине, во первых цены доступные, а во вторых качество мне нравится https://мыло-опт.com.ua/

Ольга

https://youtu.be/1cdM2qVCBis про черную маску, рекомендую

Зинаида

Всем привет! Хочу порекомендовать маски для лица от Skinаpple. Лично для меня- это единственные маски из массмаркетов, которые не вызывают раздражения кожи и прыщей! Пробовала разные корейские линейки, эта лучшая!

Гость

СПРЯТАВ СВОИ АМБИЦИИ ПОД ВУАЛЬ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: