Гость
Статьи
помогает ли хлопки …

помогает ли хлопки мокрым полотенцем от второго подбородка? Ваш личный опыт.

Заранее спасибо за ответ. Очень нужно. Мне всего 27,а уже второй подбородок:(

Алина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а по какому месту бить полотенцем? по попе?

Fly
Гость

Сообщение было удалено

По морде

Гость

По попе эффективнее

Fly

По теме - огласите, пожалуйста:

1) ваш вес

2) наследственность (в плане второго подбородка)

3) здоровье (иногда эффект "второго подбородка" дают заболевания щитовидки)

Если все вышеперечисленное не влияет - начинаете тренировать шею и делать массаж. Только не мокрым полотенцем, а руками.

мики

Автор, точно помогает привычка подпирать подбородок рукой, стоящей на столе. Рука при этом в кулаке и костяшками пальцев упирается в подбородок. Приучите себя сначала к маленькой подушке, потом к практически ее отсутствии. Не читать в кровати!

Гость

Диета помогает от второго подбородка!

Гость

Когда вырастет третий, до второго вам и дела не будет!

Eclipse

Не знаю как на счёт полотенца, а вот про костяшки Вам верно сказали, только надо не просто подпирать, а как бы пытаться открыть челюсть против силы. Нарпягая мышцы. И ещё хорошо помогает другое упражнение. Надо высунуть язык и тянуться им к кончику носа. Высунули, до 10 досчитали и засунули. И так пока не надоест) Ну раз 20 хотя бы))

Nura

У меня мама похлопывала тыльной стороной ладони. Избавилась от второго подбородка.

лучше массаж у опытного косметолога-если нет такого,то хорошо отбивать оборотной стороной массажной щетки,но не большой,а средней.и бить по 5-10 мин.по центру-перпендикулярно вверх,апо бокам-вверх и к уху.

а я видела передачу по телевизору и там говорили, что оч.хорошо помогает медовый массаж именно на 2 подбородок! Прям делаете до покраснения, потом умываете и кремом. Лучше, чтобы кто нибудь делали мама, сестра, муж...

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

А что это - медовый массаж? Можно подробнее?

Ветерок

Хлопки тыльной стороной ладони по 100 раз утром и вечером каждый день - и через полгода второго подбородка у вас не будет :)!

Автор
Ветерок

Сообщение было удалено

На себе испробывали? А почему место руки нельзя мокрым полотенцем?

Гость

пилбедил сенны я ол канжар жел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин ну нравятся вам шлепки мокрым полотенцем, шлёпайте себя всю. Не ищите одобрения....шлёпайте.

Дари

У меня тетя с молодости мокрым полотенцем все себя хлопала зато у нее кожа упругая и даже руками не схватишь,тока мочить полотенце в холодной воде!

Гость

Жрать меньше надо!

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Я вот и худой и молодой была,у меня второй подбородок был. А сейчас поправилась и он больше стал.

Анна

Влажное не большое (кухонное) полотенце действительно работает.
Быть амплитудой скакалки. 2 мин в день достаточно, через 3 дня вы увидите хороший результат!

Ну и контролировать калории своей дневной нормы. Питания и уход за собой важен.

Гость
Анна

Влажное не большое (кухонное) полотенце действительно работает.
Быть амплитудой скакалки. 2 мин в день достаточно, через 3 дня вы увидите хороший результат!

Ну и контролировать калории своей дневной нормы. Питания и уход за собой важен.

Бью мокрым смоченным в морской соли полотенцем уже две недели утром и вечером, мажу кремом до и после. И никаких сдвигов.

Гость

Здравствуйте да помогает эффект супер

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: