Когда-то очень давно "истончила" свои брови чрезмерным выщипыванием. Сейчас они немного гуще, чем были, но хотелось бы вернуть по максимуму свои естественные.
Но проблема в том, что просто забыть и не щипать месяцев несколько не могу! Растут медленно, редко, неравномерно. Кажется, что где надо, уже не вырастут, а ползут гораздо ниже и выше... Может мазать маслом каким-нибудь касторовым или еще чем? Или плюнуть, и походить Фридой, пока не добьюсь своего?)
Спасибо всем, кто откликнется!
говорят касторовое и миндальное масло помогает.
моя мама в молодости выщипала половину брови (раньше мода такая была) ... прошло 20 лет, так ничего и не вырасло((( так что вы поаккуратнее с выщипыванием
У меня от касторового реснички и бровки еще гуще стали,хоть от природы достаточно густые.Наносила каждый вечер где-то месяц.Очень довольна!!!
а где можно купить касторовое масло? в аптеке?
и я слышала о чудесных свойствах касторового, но так и не взялась мазаться! хотя бутылек так и стоит :)
с сегодняшнего дня буду каждый вечер пользоваться! спасибо за совет :)
3.гость, касторовое в аптеке. Стоит копейки.
Сообщение было удалено
Действительно помогает, проверено на себе.
Месяц конечно-это мало, побольше времени потребуется.
Сообщение было удалено
спасибо!!! надо попробовать:)
Ну у меня через месяц результат виден,а перестала,потому что просто руки больше не доходят)))Можно было и больше.
а говорят еще репейное тоже можно или лучше все-таки касторовое?
я вот хочу не столько на брови, сколько на ресницы. только вот дело в том, что они у меня и так длинные, но какие-то светлые (т.к. я сама русая). поэтому мне главное, чтоб они у меня потемнели. или они только вырастут еще больше, а вот этого как раз и не хотелось бы.
2, у вас как было? кстати, масло надо на ночь наносить или только на определенное время?
10,я наношу репейное на ресницы каждый день перед сном(полминуты дела).По особым случаям наращиваю ресницы,после чего своих как кот наплакал.С помощью реп.масла свои восстанавливаются за 2 недели полностью!Но темнее они,естественно,не будут.
Тоже выщипывала и кошмар получился.
Мазала каждый день касторовым маслом и не трогала брови 3-4 месяца.Левая отросал как надо, а правая не очень
Сегодня выщипала у мастера. Результатом довольна
Но у меня челка,брови не видно)
Можно еще попобовать витаминки попить, целенаправленно - для роста волос, например Витрум бьюти хорошо помогают - думаю что должно помочь!
было тоде самое
купила себе карандаш и начала отращивать, сначала оволосила нижнюю часть бровей,, подкрашивала карандашом и итд, тепперь густые)())
мне вот ресницы как раз главное потемнее, а то боюсь, что будут очень длинные. еще кудрявиться начнут))))
Сообщение было удалено
не думали о покраске? есть же краска для бровей и ресниц.
или Вы только народными методами хотите?
ха, у меня такая же история была: в школе еще выщипала себе с дуру брови, стали тонкие как ниточки, хотя, брови от природы были очень широкими чернвми и густыми. вот верьезно: где-то в 1 см. по ширине, и на переносице тоже)))))...все подшучивали. вот и наделала глупостей. смотрю свои школьные фото-смеюсь над собой)))
потом перестала ерундой страдать...............тоже захотела вернуть густоту бровей и сделать форму , ближе к классике.
не знаю, наверно мне очень повезло, потому что они сами форму исправили..................сейчас мне 22 года......форма бровей идиальные ( по крайней мере всем нарвится)....хотя, форма у меня вернулась уже и в 20 лет.....ничем не мазала, просто стала аккуратнее выщипывать.
наверно, мне просто повезло. сейчас идиальный изгиб бровей, форма очень красивая.....
м-да, бровями я своими горжусь, признаюсь честно...а вот носом....-беееееее...))
косторовым, хотя, мазала давно-давно ресницы.....
не знаю, наверно, мало курс проделала, потому что рез-та не увидела....
просто для меня эта оказалось муторным, у меня все глаза были жирными от этого масла, поэтому, плюнула на это дело()))))
а вы, автор, мажьте им....может вам поможет отрастить ваши брови)
Сообщение было удалено
да красила как-то. а что толку? через какое-то время надо опять, а это же химия. потом вообще все повылезают
автор, маслом мажте обязательно, но терпением тоже запаситесь. мне пмогало немного подрисовывать брови карандашом светлым. щас уже отросли как надо, больше не рисую)))
Спасибо всем девушкам за советы!
Маслом мажу! На ночь, и пока дома сижу. Вобщем часто! Карандашом пока тоже слегка подрисовывать приходится. Но надеюсь, что и эта надобность месяцев через пару пропадет! Только бы вытерпеть неравномерность отрастания...
И больше с бровями никаких экспериментов! :)
а каким все-таки лучше? касторовым или репейным? и можно оставлять на всю ночь или только на поределенное время?
Наташа
По-моему, лучше касторовым
Нет,на ночь ни в коем случае оставлять нельзя. Ватным диском остатки перед сном уберите
ой простите за ник)с другой темы остался
я 12ый номер на этой ветке
а они от него не посветлеют, а то где-то читала, что посветлели. а у меня они и так светлые. хотелось бы наоборот потемнее
Нет, не должны)
у меня тоже светлые,пока все нормально)
ой, ну тогда надо попробовать. а с ним можно выходить на улицу, если солнце? масло же обычно усиливает влияние солнца и тогда они еще больше обесцветяться. интересненько...
Усьмой мазать надо, я так отрастила