можно ли сделать валик на верхней губе не так сильно выраженным.сделать губу более мягкой.мне нравится макияж,когда не очерчивают верхний разрез, а наоборот, сглаживают его (верхняя губа повторяет контур нижней).Стиль "Нимфет"(Бриджит Бордо).
а мне такие губы не нравятся,противные!
Одна моя знакомая, которая распространяла Мэри Кэй как-то сделала мне замечание, что я губы неправильно крашу, что круг - это идеальная форма и все должно стремиться к округлости.. НАкрасила она меня на свой лад, я глянула в зеркало - Маша распутина :-))). Очень некрасиво выглядит, когда этот верхний "бантик" выделяется посреди нарисованной верхней губы в том месте, где его и быть не должно. Может этот способ и хорош для барышень с тонкими плоскими губами, но на мне он выглядел просто пошло и ужасно.
первый раз слышу,что круг-это идеальная форма губ...Она наоборот неправильная!
ну, так это же по мнению консультанта-распостранителя Мери Кей....
Да, и я только что узнала, что круг - идеальная форма :)))
Автор, вы затушевывайте "бантик", т.е. придётся красить немного выше контура и немного, перед покраской губ, припудривать его.
Валик? Может Вы имеете виду лук купидона так называемый?
я тоже раньше думала что скрывать его это красиво и пользовалась светлыми помадами, пока не попробовала намеренно подчеркивать темным карандашем и помадой, после одного фильма с эшли джадд там кажется в 20-е годы была мода на темные губы, а т .к. я похожа на нее решила попробовать...и мне очень понравилось, сейчас все время так делаю...
но не только темным конечно же крашусь мне больше подходят слегка коричневатые оттенки)))
Чё ваще несёте? Непонятно ничего
У меня губа асимметричные.
Я брала индивидуальные уроки у Тани Шнайдер из студии Марины Янгильдиной.
Теперь увеличиваю губы с помощью карандаша) Делаю четкие и ровные линии
Согласна с предыдущим постом.Вы сами сделать не сможете,если вам не покажут на примере
Тут надо смотреть не по "противно-приятно", а по тому,что идет тебе