Гость
Статьи
чистое лицо

чистое лицо

Скажите как сделать лицо чистым и гладким?и как избавиться от жирной кожи,у меня очень жирная кожа.
подскажите,может есть какие-то процедуры для очищения лица в салонах.

чистое лицо
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет?

конечно есть! Сходите к косметологу он вас все скажет и посоветует.

Светка

Во-первых, сходите к косметологу, сделайте пилинг. Во -вторых, проблема скорее всего внутренняя - почистите кишечник, попейте витамины для кожи, напимер Витрум бьюти весьма хороши.

Для жирной кожи важно качественное очищение - средство для умывания.

Регулярносить масок. Можно на глине - очистит, подсушит сало, подтянет.

Пиллинг. Важно помогать коже очищаться - "пластилиновый" слой из сала, косметики и омертвевших клеток нужно убирать регулярно, 2 раза в неделю после 23-24 лет.

Увлажнение. Оно ажно и для жирной кожи. Жир не = вода.

и не ложитесь спать без умывания. Для жирной кожи это просто губительно.

(так нельзя делать ни при какой коже... многие этим грешат.. Но для жирной кожи - это край.. Всё это "добро" останется на подушке, и на следующий день вы вс это соберёте на своё лицо и волосы).

Жизель

у меня та же проблема с кожей((((((((((((все пробовала ниче не помогает

Автор

20лет мне.

зинерит хорошо помог после 1месяца пользования им,но потом опять все пошло опять...

Гость

У меня была таже проблема, я обратилась в одну клинику мне подобрали курс ухода за кожей теперь просто супер могу дать номер телефона доктора

Гость

давай.номер и в каком городе?

Лучшая

мне раньше помогали таблетки ОК. Но как их перестаешь пить, все заново, а с ними, ох красотень, кожа из жирной становится нормальной..ох...каково же это ощутить ...Умылась, через час, через три, проводишь рукой, а кожа не жирная..А теперь ближе к делу. Всегда мучалась с жирной кожей, но последнее время выбрала определенный уход. 2-4 раза в неделю-пилинг(скраб), утром, на ночь после умывания с мылом, еще умываюсь овсянкой, но только после мыла, на ночь наношу крем от Ланком (морфолифт там как то называется), а утром, крем Чистая линия матирующий,(матирует супер) сверху на проблемные места (где особо жирнится)ср-во от Клиник, ну и разумеется ТОЛЬКО пудра от МАК блот (простите что все русскими)))и от оно счастье..матовая кожа до обеда, а если и жирнится то это не выглядит жирно, а выглядит (светящаяся кожа) нда, вот так.

Лучшая

и не изменят Вам жирную кожу в нормальную не в какой клинике. не изменят...уход себе правильный подберите

Чертофка

маска из овсяных хлопьев творит чудеса!!!советую!!!

Гость

чистым и гладким,это вам регулярное посещение косметолога поможет.ХОРОШЕГО КОСМЕТОЛОГА!механические чистки,пиллинг(нив коем случае не в летнее время)

а в домашних условиях протирайте кожу свежим огурцом(от жирного блеска),лимоном(для отбеливания) и делайте кофейные скрабы.замечательно освежают кожу и делают очень приятной на ощуп

Гость

в летнее время можно сделать ультразвуковой пилинг. хорошую программу по уходу за жирной кожей предложили мне в клинике эстетической медицины на Тимирязевской. могу дать вам телефон....

Наталья

Биочистка Биобьюти для жирной кожи!!! Я давно люблю эту косметику, но у меня сухая кожа, я беру другие средства. А конкретно эту биочистку посоветовала своей подруге. У нее была проблема - после обеда на работе не расставалась с салфетками - промокала лоб и нос от выступающего жира. Через 4 дня применения она пришла совершенно счастливая, жирный блеск прошел! Это натуральная косметика, можно пользоваться даже аллергикам. Если вы не в Москве, можно заказывать здесь: www.himiinet.com

Федосняк

привет вам,прыщавые чмошницы

Гость

вот бы я тебя харю бы набил...

Вика

мне помог справиться с этой проблемой литокомплекс Актив www.sk-cosmetics.ru

Гость

если у вас прыщи сходите к дерматологу и попросите у его рецепт БАЛТУШКИ сходите в аптеку и закажите и стоит не дорого и результат отличный

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: