Как-то 100 лет назад покупала ОКСИ 5 от угревой сыпи (не прыщи, а просто "неровная " такая кожа, как бы сыпь) на лице, сейчас нет в продаже этого преперата. А помог он мне после первого же применения.ПОчитала состав-основное действующее вещество БЕНЗОИЛ ПЕРОКСИД. Нашла в аптеке средство с этим бензолом-БАЗРОН АС. 3 дня пользуюсь-эффекта такого как от ОКСи нет.Кому нибудь помог базирон?
Я не девочка, но совет дать могу. Сам страдал от прыщей долго. В прошлом году в мае купил Базирон. Очень доволен. Заметные изменения появились через 3 недели. Через 6 недель кожа стала чистой. Перешел на 1 разовое применение мази в день. Был период когда вобще не применял мазь. Иногда появляются прыщики и главное своевременно отреагировать и нанести по месту покраснения.
Автор,честно говоря, я очень довольна этой мазью! мучалась проблемной кожей очень давно, и ничего не помогло так, как Базирон!! единственное, у меня были именно прыщики, возможно он помогает именно от них, а не от неровностей. Если видели рекламу, то там показано воздействие имеено на прыщик.
2 и я довольна!!! Пробывала разные мазилки, но эту купила снова. лицо чище стало (тьфу-тьфу). я ещё и слежу за питанием. вот только плечах не убирает прыщики((( ну ничего. он их быстро подсушивает!!!
а у меня на него была жуткая аллергия. а вообще его обычно прописывают вместе с дифферином. одно утром, другое вечером. так эффективнее. попробуйте. а быстрого эффекта ждать не стоит. почитайте там даже написано..
Спасибо всем , кто ответил.Быстрого эффекта ждала , думая что одно и тоже вещество одинаково действует. Видимо, в базироне оно "разбавлено", так сказать
Я мучаюсь с прыщами лет с 14. (мне 26 лет). Раньше кроме окси10 ничего не помогало. Когда он исчез из продажи - очень долго страдала, лет 10. Перебровала ВСЕ, мази и роаккутан год пила даже. и лишь в 24 года купила Базирон не веря в чудо. а зря, за пару месяцев прыщей не стало вообще. иногда в критические дни вскакивают, но маленькие, еле заметные. Отмечу, что пользуюсь каждый день утром и вечером, перед дневным-ночным кремом наношу и жду пока впитается. Когда перехожу на применение один раз в день - лицо обсыпать начинает..... :-( видимо так и буду на нем сидеть всю жизнь. Наношу локально на места, где обычно появлялись прыщи (вдоль линии подбородка, вдоль линии роста волос, и щеки) и совсем по чуть-чуть (тюбика хватает месяца на 4-5). Спасибо создателю....ну очень мучалась я с прыщами, депрессии с утра страшные, когда без косметии себя видела. Прям до слез доходило с утра:-( толстые слои плотной тоналки, маскирующий карандаш, пудра - без них раньше никак:-(
я вот тоже начала недавно пользоваться. почитала отзывы на другом форуме. некоторые пишут, что уже после того, как закончили его использовать кожа стала как-то странно реагировать на минусовую температуру. сразу раздражалась, съеживалась как апельсин, очень мерзле. даже если было не очень холодно, ощущение, что как -30. типа приходилось идти беребежками от одного магазина к другому. может он как-то влияет на кожу, нарушает в ней иммунитет, не знаю как правильно сказать. в общем мне как-то стремновато стало и я решила попробовать только лоб и виски. на худой конец всегда можно шабку недаеть. а так к одной проблеме прибавится еще другая
Базирон лучшее, что есть на современном рынке от прыщей. Мне тоже помогает только он. Кстати, тот же дифферин с ним и рядом не валялся. Кстати, очень хорошо смешивать базирон с кислотными кремиками. Я уже в который раз использую Аvene Kleаnanс (вроде так пишется, там кислоты - молочная, гликолевая, салициловая) с базироном. Лучшего рецепта, судя по всему не существует. Уходят не только прыщи, но и застарелые пятна.
avene cleanance - это вообще-то умывалка
Это лучшее среди средств от прыщей. Единственное, что мне помогло.
Всё!!!!Вижу положтельный эффект!!
Нет Наташа, фирма - Avene, Cleanance K - легкий гель. Французская аптечная косметика. Там куча всего для проблемной кожи. Очень рекомендую. Я пробовала перейти на Ла Рош Позей, она чуть дешевле - но увы, оказалась хуже! Что касается базирона, то он незаменим, если у вас болючие гнойники. А если прыщи носят характер сыпи и есть черные точки, то это уже дифферин. у меня кстати, при всей жути высыпаний черных точек никогда небыло.
у меня avene cleanance умывалка. такого синего цвета
Пользуюсь уже 3 месяца ,проходят быстро, но после него остаються пятна,да и меньше их не стало(((
Чем только не пользовалась, ничего не помогало. Случайно наткнулась в Инете на статью о Базироне, пользуюсь уже больше полугода - отличный результат, я довольна.
пользуюсь третий день ,вроде дрыщики исчезают,но жутко жжет кожу(сегодня),может из-за того,что лето,кто-то говорил,что в летний период нельзя им пользоваться.
прочла в применениях,что нельзя допускать попадание ультрафиолета,но думаю ладно,целый день в офисе сижу,утром быстро на работу авось не сильно заденет ультрафиолет
но видимо задел
а я как начала пользоваться мне лицо жгло, прыщи не проходили, шелушилась ужасно(((((( прикосаться было ООООЧЕНЬ больно(((( вся красная была(((( месяц потом востанавливала лицо
Очень хорошая вещь! перепробовала все, лучше его нет! все прошло после его использования!!!