Девочки, если кто-то справился с такой проблемой, подскажите. У меня флюороз, т.*****. зубы сами по себе жёлтого цвета...край зубов немного прозрачный. Поэтому Zoom и подобные отбеливания не подходят, виниры тоже не хочу делать....Как можно отбелить такие зубы?
У меня много знакомых стоматологов, ни один не советует отбеливание. Замучаетесь потом, эмаль погубите.
Автор,у моей подруг тоже жуткий флюороз,ходила она ко многим стоматологам,говорят выхода три,виниры,коронки или оставить все как есть и не париться!она думает о коронках.
я вчера только у гигиениста была - тоже хотела отбелить, она меня отговорила. Правда, я уже лазером отбеливала несколько раз. Но она вообще в принципе сказала, что если цвет зубов сносный - не стоит париться. Много примеров приодила, когда девушки в борьбе с флюорозом за 3 года умудрялись испортить все зубы. Посмотрите интернете про систему "Snap ON smile". Решение, конечно, не радикальное, но гарантирует абсолютную эстетику - кап хватает года на три. Я такую ношу на нижних зубах постоянно, правда, у меня немножко другая проблема, но, думаю, Вам тоже может подойти. В любом случае, Вам лучше проконсультироваться с гигиенистом, чм здесь на форуме
Самое интересное, что даже платные врачи, которые сделали бы отбеливание за деньги, отговаривают от этой процедуры. Видимо, совесть не позволяет уничтожать зубную эмаль.
Сообщение было удалено
а подскажите пожалуйста каким образом капы крепятся к своим зубам?и как постоянно вы их носите?может глупость спрашиваю-а на ночь снимаете?я очень давно думаю сделать что-либо со своими зубами,но как представлю виниры или коронки...а качественные очень дорого,да и на время протезирования(если пойду на него)с обточенными зубами не хочется ходить.и насколько дорогая эта система.заранее спасибо.
5 ну стоит капа на одну челюсть 40000 (я живу в Подмосковье), изготавливается она в течение месяца в США по индивидуальным слепкам. Нишу уже третий год, довольна. На ночь снимаю, но можно не снимать (просто я зубами скреплю ночью, боюсь, что разгрызу. Она хоть и из супер-пупер прочного пластика сделана, но всё-таки пластмасска)))) Крепится без клея - просто надевается на зубы и всё. Не слетает, не сползает, не окрашивается (от вина, кофе, чая, сигарет и т.д.), помню, когда проводила краш-тест этой штуки - грызла даже орехи - ничего с ней не сделалось, но я не увлекаюсь подобными вещами - сё-таки немалых денег стоит. Единственное противопоказание в еде - специи типа карри (всё-таки красятся). Щас вот изучаю её поведение в солярии (объект пока до конца не изучен)))) Многие именно на время протезирования заказывают такие, чтобы не ходить без зубов. Привыкал я где-то месяц. С дикцией проблем не было, просто всё-таки ощущается, что на зубах что-то есть. Этот момент надо пережить и привыкнут. Сейчас вообще не замечаю присутствие капы. Сделать можно капы как на обе челюсти, так и на одну. Ну по стоимости как я уже писала - одна капа мне обошлась в 39000+слепок 1400 руб.+консультации врача ещё 1000 руб.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!поизучаю еще инфу в инете!
мне тоже мой стоматолог ( из недешвой клиники) отговорил отбелевание.......
а если попробовать домашними средствами??? купить в аптеке, они говорят не сильно портят эмаль, но на пару тонов осветляют.
а что за капы? я так и не поняла...
Сообщение было удалено
0_0 Ой, это то, что мне надо. Неужели не всё потеряно? )) А то я никогда на людях не улыбаюсь. Зубы-то ровные, но вот цвет. Нее
Сообщение было удалено
Ня, прочитала отзывы. Я передумала ))
у меня родители стоматологи, таких страстей наслушалась про это отбеливание, лучше буду с желтыми своими ходить, но здоровыми
а кто-нибудь пробовал полоски для отбеливания Crest Whitestrips от procter & gamble ? у меня эмаль тонкая, и я пока не решаюсь их купить.
а что такое флюороз? я тоже хочу зубы отбелить - они у меня желтые. даже мама говорит, что очень сильно меня это портит, но улыбаться то хочется.
у меня тоже природный цвет далеко не идеальный, к тому же я люблю кофе - помогает хорошо киви, я не знаю, может за счет действия фруктовых кислот - просто есть киви и шкурку потом приложить внутренней стороной к зубам минут на пять - зубы осветляются, еще клубника. но сейчас не сезон. а еще у кого есть озонатор для воды, то чистить зубы без зубной пасты только что проозонированной водой - тоже удаляет глубокий налет и зубы осветляются. еще можно перекисью протирать, но это вредно говорят. киви рулит )
Snap ON smile________________ А если много пломб и виниры, они не отвалятся во время приготовления Snap ON smile, их же прилепляют для слепка?
Snap ON smile________________ А если много пломб и виниры, они не отвалятся во время приготовления Snap ON smile, их же прилепляют для слепка?
Привет всем, а я пробовала renovsmile это французский гель, наноситься на капу, которая крепиться к специальной лампе и вставляется в рот. я сделала 4 раза из 8, и уже заметно.а кто нибудь еще пробовал?
любое отбеливание портит эмаль. это не афишируется, конешно же)
традиционные зубные пасты зубки отбеливают, но так же снимают верхний слой эмали. зубные порошки серии Секрет Красоты не снимают и не разрушают эмаль, а бережно очищают, там нет химии www.sk-cosmetics.ru посмотрите, почитайте отзывы
Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, а в какой клинике Вы пользовались услугой "Snap on smile"? Очень хочу найти в Москве, но, увы, пока все поиски тщетны.. Заранее большое спасибо!
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ ПОЛОСКИ ДЛЯ ЗУБОВ CREST 3D Whitestrips LUXE Professional Вся коробка (40 полосок) - 2500 руб, половина коробки (20 полосок) - 1250, 1 пакетик (2 полоски) - 150 руб. Челябинск 8951-809-23-69
Конечно все от конкретного случая зависит, но мой врач говорила ставить только виниры. У меня и сколы были, а не только пятна. Если бы сам зуб не нужно было ровнять, то подошли бы и люминиры, под них зуб не нужно стачивать. Наблюдаюсь у Устиновой, в плане эстетики врач очень хороший. Принимает в клинике доктора Разумовского на Краснобогатырской (Москва). Да и сама клиника очень хорошая и современная.