что делать если выгляжу бледной, уставшей, больной, хотя такой не являюсь? может маски какие?
Солярий!
Мужика хорошего надо.
Сообщение было удалено
:)) может у нее наоборот перетрах?
Пилинх сделайте, мейкап, плюс хороший сон и гулянки (по свежему воздуху). И свежевыжатые соки (морковка) каждый день, так как весна, витаминов нема.
Вот и мне сегодня что−то взбледнулось
Подобная проблема....у меня "тонкая" и нежная кожа лица, и меня то же беспокоит моя бледность. Но у меня убабушки было такое же личико...чуток солнышка и все в порядке.(еще бледность бывает от больного желудочно-кишечного тракта)
и вообще чуть-чуть румян и личико засеяет свежестью!:)
А я всю сознательную жизнь красилась в темный и была бледная, без румян не жила, а сейчас вот сделала густое мелирование и кожа по виду вдруг посветлела и порозовела, сама удивилась. Может цвет волос поменять?
А поменять стиль и накраситься поярче или наоборот, если нещадно штукатуритесь, поспокойнее?
А вы станьте готом или эмо и такой вид станет для вас нормой! И проблема отпадёт сама собой)
Я тоже бледная всегда была, мне все говорили: ты здорова?? У меня свой цвет волос темный, так вот, когда перекрасилась в русую с мелированием, сразу как-то посвежела, плюс купила пудру isa dora с легим эффектом загара, немножко растушевываю и все. А солярий не советую, очень старится кожа :/ к 30-ти только будете жалеть
А мне даже нравится моя аристократическая бледность) Просто у меня кожа еще белоснежная от природы, меня загар плохо берет. Ну чуток розовых румянок и блеск для губ весьма выигрышно исправляют мою бледность
Блин может тоже волосы покрасить....