Гость
Статьи
Ранние морщины

Ранние морщины

Привет!
Мне 20 и у меня начали появляться мимические морщины. Между бровями. Иногда они заметнее, иногда как бы пропадают...
Не двигать теми мышцами не могу, потому что самые активные)
А убрать не знаю как... Кто поможет? Увлажнять, питать? Что делать? Может, в питании что-то поменять. Пока еще не все потерянно...

fides
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смотрись в зеркало!)

Лиса

против природы не попрешь...ни какой крем не поможет в борьбе с мимическими морщинами...улыбайтесь, двигайте мышцами, живите полноценно...потом уколите ботекс, если для вас это так важно

Леночка

Массаж для лица попробуйте

Гость

На сайте www.klem-clinic.ru можно купить прекрасные французские кремы.Профессинальные, для домашнего ухода. Для молодой кожи попробуйте "СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ" от Maurane.Крем очень нежный, разглаживает морщинки, выравнивает цвет лица.Очень мне понравился!

оТ мимических морщин никуда не деться..это природа! Один совет..это по чаще делать увлажняющие маски и массаж лица!

Гость

делайте маски постоянно питающие и увлажняющие, только не бросайте, крем подберите, и спите нормально, это основа, а чтобы ударно - можно на ночь маслом оливковым смазывать лицо и веки тонко на 15 минут и потом промокнуть салфеткой но не смывать, потом с утра как утюгом отглажено, только если кожа жирная несколко капель сока лимона для лица можно добавить. Я так от закладывающихся моршинок на веках избавилась.

согласна с Гостем ╧6. все правильно. мне 22, смотрю на приятельтниц-ровестниц - у некоторых и правда уже морщины...так что уход. уход, и еще раз уход! а то декоративкой то у нас все пользуются, а вот потом смывают ее мылом, и считают что кремом до 30 лет вообще нет смысла пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня чего-то никакого эффекта от масла

Умница

ЧТО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ! Ни в коем случае! В 20 нельзя делать массаж лица! Только после 30! В 20 в этом нет никакой необходимости! А мимические морщинки есть даже у детей! От них нет надобности избавляться! А, если припрет.. то после сорока можно уколоть ботокс.. Хотя через 20 лет,может, что-то по-лучше появится.

Гость

Но пока, думаю, ничего делать не стоит - пользуйтесь кремами. А лет через десять можно аппаратную процедурку провести - Альтеру Систем, например. Суть метода заключается в глубоком ультразвуковом воздействии, меняющем структуру кожи. Получая такое ╚шоковое╩ воздействие, кожа начинает омолаживаться, постепенно возвращаясь в первозданное состояние. Я ходила в клинику баланс к косметологу Шоколовой и очень довольна. Мимические морщинки разгладились, кожа помолодела - красота!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: