девочки, посоветуйте хороший тональный крем для чувствительной кожи. Их сейчас столько развелось...... Желательно такой, что не вызывает раздражения, аллергии...(ну это вопрос к тем у кого тоже чувствительная кожа). Спасибо.
я пользуюсь Biotherm для сухой и чувствительной кожи. Только он в России не продается, почему-то(((
дути фри вам поможет
Сообщение было удалено
Клиник
Привет! Сама столкнулась с этой же проблемой - пошла в большой магазин парфюмерии и косметики без тонака - и стала пробовать, естественно, не без девочки-консультанта, которая руководила процессом. Сразу сказала, что кожа у меня сухая, чувствительная(склонна к аллергии) ориентируюсь на сумму 300-400. Нанеся 4 вариант - Max Factor colour adapt - я офигела =ь Наносится-скользит ИдЕально!!! Девчонки, сходите и попробуйте! Я такого эффекта даже представить не могла - я прям в магазине подумала, что неее,...тут что-то не так...потому что ннкогда настолько идеально ложащийся качественный тональный крем мне не попадался! Ни Loreal, ни боржуа, ни какие другие, что пробовала - рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Клиник.
У них все супер пупер гипоаллергенно.
И для разных типов кожи разные типы тональников.
Гость 4, Max Factor colour adapt вы себе какой именно взяли? Сколько стоит? Часто им пользуетесь? Не возникает аллергических реакций на него?
Аленушка 5, а у вас какой тип кожи? И какой именно клиник вы себе берете обычно?
я пользуюсь много лет уже Vichy для сухой кожи. безупречен. еще и ухаживает. зимой никогда сухой кожи.
Сообщение было удалено
У меня сухая кожа, я беру себя тональник номер 1 (там разделение сухая - это 1, нормальная - 2, жирная - 3, есть еще 4 - не знаю, что кого :) )
У меня называется Superbalanced makeup.
Стеклянная баночка в 30 мл, мне хватает месяцев на 10-12. (летом не мажусь).