посоветуйте, пожалуйста, крем для лица! возраст - 26; мимические морщины-гусиные лапы, стали выделяться носогубные складки и мешки под глазами... и появилась маленькая морщинка на лбу)... А то как ни приду в магазин - консультантши начинают говорить "в 26 рано, там ничего не видно еще" - понасоветуют обычных увлажняющих, а от них толку 0 - как были все эти морщины, так и остаются((
Виши Антиокс - я пользуюсь, вроде только увлажнение, ан нет, у меня мимические на лбу разгладились быстро, да и действительно очень классный увлажняющий. Но только крем берите, в баночке, а не сыворотки эти или облегченный вариант.
Очень рекомендую пройти курс озонотерапии. Это волшебно. Никаким кремом такого не добьётесь.
попробуйте time zone от эсте лаудер,мне очень нравиться,морщинки действительно стали меньше
от виши привыкание. бросите и снова все выйдет.
а озонотерапию нужно регулярно делать? не получится ли так, что сделала - эфект есть, а потом кожа обвиснет и сморщится еще хуже чем было?...
Морщины в 26 лет? Хм..явно вам что-то внутри надо "починить", а неснаружи мазаться. Мне 28 - и ни одной морщины, даже мимической, тк кожа еще эластичная.
Зайдите на сайт www.klem-clinic.ruТам можно приобрести прекрасные кремы RENOPHASE//Эти кремы препятствуют старению,выводят токсины увляжняют и питают. Особенно мне нравится крем для век. Реально уменьшилось количество " гусиных лапок " .и вам желаю!
2. Расскажите, пожалуйста, поподробнее об озонотерапии.
Я прошла курс (мне сказали, для меня курс из 7 раз - с головой достаточно). Обкалывают лицо озоном с помощью мезоиглы. Лицо потом час-другой хрустит, как снег. Личико было вечно уставшее, серое, синяки под глазами, мимические морщины (последствия тяжелого длительного стресса и столь же длительного недосыпания). Озон - это О3, активный кислород. Теперь не налюбуюсь на своё свежее лицо, как будто повернули время вспять. Как будто уехала в Карелию и дышала там чистым воздухом год и отсыпалась.
В интернете много есть инфы по поводу озонотерапии. Это не ботокс, не мезококтейли с коллагеном и т.п. Им колят в случае акне в любом возрасте (обеззараживает, повышает местный иммунитет) и т.п. Т.е. это не ВОЗРАСТНОЕ средство. Косметолог говорит - с моей кожей чаще чем раз в год курс нет смысла проходить.
А кремы - это уже другое. Тут важно, чтобы было достаточное увлажнение, фильтры от солнца, плюс чтобы не забивал поры, не вызывал аллергию.
В общем, от души советую. "Подсесть" на кислород - думаю, очевидно, что сама идея абсурдная :)
З.Ы. Возраст у меня, как у автора.
Я попробую.
а мне 30 и никогда кремом не пользовалась, морщинок нет... вот все говорят что после 25 обязательно, я если кожа не нуждается, все равно мазать?
У меня мимические морщины начали появлятся в 27, более менее уменьшила их за счет разделения ухода за лицом - отдельно увлажняющая сыворотка на день и на ночь под крем, и отдельно крем: на ночь от морщин, на день антиоксидантный. Помимо этого 2-х ступенчатая очистка лица утром и вечером. Косметические средства применяла разные - подбирала к особенностям кожи, но практически все либо био- либо фито- косметика.
Попробуй LP - crem, натуральная японская косметика на основе хиноктиола.
Очень советую израильский кремик)))
Zohar SPA Dead sea.
Ночной питательный крем от морщин (для всех типов кожи).
Обогащен минералами Мёртвого моря и множеством витаминов, быстро впитывается, омолаживает и питает кожу; помогает бороться с признаками старения. Способствует повышению тургора кожи, ее питанию и увлажнению. Предотвращает появление мимических морщин, делает кожу эластичной и бархатистой. Во время сна или отдыха этот уникальный ночной крем глубоко наполняет вашу кожу. Прекрасный крем обеспечит вашей коже легкий и эластичный вид.
http://sea-cosmetics.narod.ru/page3.html
Сообщение было удалено
Если реально есть проблемы с мимическими морщинами - очень рекомендую гель с эффектом ботокса http://www.vipgroup.net/production/catalog/cosmetic/detail.php?ID=489
Буду рада ответить на все вопросы. Мои контакты
E-mail irina-zadumina@yandex.ru
ICQ 424602330
SKYPE millionershav
тел. (моб) +380672334428
Сообщение было удалено
Очень заинтересовал Ваш комментарий! Вы не могли бы поделится более подробно своим уходом (какие именно крема и каких фирм)??? И скажите у Вас какая кожа?
Буду оч благодарна)))
http://deesse-cosmetics.ru/catalog/
Имеет смысл сразу попробовать крем на основе Q10
Евгения.
P.S.
Подробности по телефону и/или эл.почте deesse точка ru собачка gmail точка ком
Но заочные "диагнозы" дело не только неблагодарное, но и вредное. Лучше созвониться и получить индивидуальную консультацию, а разумнее - лично подъехать и под патронажем специалиста попробовать тот или другой препарат, после чего самой принять взвешенное решение.
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))