Всем ПРИВЕТ! Я аллергик, вся аллергия проявляется только на лице, после чего кожа выглядит уставшей, измученной. Многая косметика мне не подходит(НУЖЕН УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ), как выяснилось гипоаллергенной косметики в принципе не существует. Может кто-то пробовал косметическую линию Израильской косметики....на основе мениралов мертвого моря, грязей? не вызывает ли она аллергии? Мне очень нужны ваши советы....личико страдает:(
Также мучаюсь, только у меня ещё плюс на ушах и на коже головы аллергия... Обычно - следствие стресса.
я не знаю на счет алергичноси, но мне нравится детский увлажняющий крем тип-топ. Может подойдет?
кстати, как оказалось, ни я одна среди взрослых теток этим кремом пользуюсь)))
питаться надо правильно...вот чего.
Виши мне подходит и Мустелла ,больше ничем не могу пользоваться.
Мне только Виши подходит, на остальное аллергические высыпания
Сообщение было удалено
ну зачем вы так? У меня подруга вобще ничего не ест, в скилент превратилась а на лице все-рановно это есть. причем на теле нет, а лицо усыпано. и не девочка она, а взрослая женщина
избавляйтесь от запоров, принимайте лакто- и бифидо-бактерии и забудете про аллергию
автор, главное, определить, на что аллергия!
И отсюда уже действовать
Сообщение было удалено
Если вы аллергик, то не стали бы давать такой совет
автор, главное, определить, на что аллергия!
так как если аллергия есть,то она практически на все.
Аллергия у меня на весеннее цветение+ пищевая. Лечусь второй год. Если бы все было так просто (избавляйтесь от запоров, принимайте лакто- и бифидо-бактерии и забудете про аллергию
) мир стал бы добрее:))) Спасибо за советы!
На крем для лица Миа никогда не было аллергии,хотя я аллергик.
я тоже страдаю уже лет 5 аллергией(высыпание на лице),врач порекомендовал крем АТОДЕРМ РО цинк(французкий),помогло снять воспаление.
крем Гистан
привет,у меня с недавних пор чтобы я не сьела,начинают краснеть веки и опухать глаза,будто синяк но ярко красного цвета,не знаю что делать?
Это пищевая аллергия.Видимо у вас произошел сбой в работе ЖКТ и аллергены и токсины стали накапливаться в организме и вызывать подобные реакции. Пропейте курс Энтеросгеля ,он восстановит работу и микрофлору желудка ,выведет все вредное и уже через неделю вы должны забыть об отеках и покраснениях.Кстати на почки и печень тоже очень благоприятно влияет.Все из собственного опыта.
крем адвантан - на лицо 2 раза в день. внутрь - эриус, зетринал, аллерсет - от цены воздействие не зависит - все помогают одинаково. еще есть антиаллергенные сборы, как чай, в пакетиках, продаются в аптеке. учтите, все колеса от аллергии клонят в сон.
Сообщение было удалено
у меня тоже пищевая аллергия, уже 4-й год как, раньше не было. согласна Энтеросгель помагает, но должна заметить , не на долго( без ограничения себя в еде никак. нужен особый подход к выбору продуктов. хотя, признаюсь, это так тяжело, когда привыкла с детства ни в чем себе не отказывать. таблетками советую не увлекаться, так как вызывают привыкание. удачки Вам!
у моей мамы началась аллергия на лице-виски опухли,веки,и гланды немного,температура есть,чешутся те места где опухло...при чем в прошлый год весной было тоже самое...в больницу не идет(отправляла ее)говорит-работа...таблетки пьет Супрастин,говорит полегче становится...в прошлом месяце была аллергия,прошла как то..Сейчас вот опять(( что делать?из-за чего это может быть?
Сообщение было удалено
здравствуйте! Понимаю и очень сочувствую Вашей маме,так как сама через это прохожу вот уже 4-й год. Супрастин помогает,да,но до того,как организм привыкает к нему. Посоветуясь с врачами,сделав кучу анализов и необходимых процедур,выяснилось,что аллергия появилась от накопления в органи3ме разного вида шлаков и синтетических добавок,токсины,которые наход9тс9 в магазинной еде.это накапливается годами.врач сказал,что это даже ,,хорошо'' что наружу проявляется,тогда хоть можешь контролировать прием пищи.очень обидно было после таких слов,чтож тут хорошего.но действительно,со временем я убидилась ,что это правда.вот... Посоветую маме диету бе3 жирного,жаренного...не в коем случае маенез,кетч6п,алкогокь.уверяю результат будет!не болейте!
спасибо)) и вам здоровья
Всем добрый день! Я приобрела аллергию во время беременности.Уже 3 года мучаюсь с этой проблемой. Хотелось бы из своего опыта посоветовать следующее: 1. Сдать анализы крови на аллергены. Это позволит определить есть ли у вас предрасположенность к аллергии на генетическом уровне. Если показатели в норме - значит аллергия приобретенная. Постараться определить провоцирующий фактор. Понимаю, что это сделать очень-очень сложно, но без этого не обойтись. Нужно сесть на диету и поочередно вводить по 1 продукту и смотреть реакцию на продукт. 2. Утром таблетка - цетрин или зодак (супрастинекс и тд), вечером - кетотифен 1 таблетка. 3. Днем 3 раза - лактофильтрум. 4. во время обострения курс в\в Глюканат кальция - 10 инъекций. 5.во время обострения крем Элоком или Локоид на область лица - 2 раза в день. Крем этот гармональный, но помогает на ура. Когда обострение проходит можно очаги высыпания смазывать кремом Момат или Фенистилом. 6. Процедура гидрокалонотерапия - аппаратное очищение кишечника - 1-2 процедуры с перерывом неделя. 6. Диета строжайшая. Удачи.
При лечении аллергии незаменимым средством будет эффективный сорбент (попробуйте Полисорб). Он используется для быстрого и эффективного лечения аллергии. Абсолютно безопасный, гораздо более эффективен, чем традиционные антигистаминные средства, которые зачастую имеют многочисленные побочные эффекты. Полисорб выводит из организма возбудителей заболевания и очищает желудочно-кишечный тракт, устраняя симптомы аллергии и облегчая состояние больного.
Девушки, подскажите!
Намазалась какой-то "дрянью" корейской (читай - супер-омолаживающий крем)
Теперь лицо покраснело и чешется... А мне блин завтра на переговоры... Чем можно снять быстренько это?? может успокаивающую маску какую-то??
Сообщение было удалено
Ну чтобы быстро - это надо принять что-то антигистаминное. Мне помогает - тавегил. Быстрый эффект. А далее уже можно каким-то легким, известным кремом помазать (ну чем-то вы до этого пользовались!!)
Попробуйте косметику Bioderma, это гипоаллергенная косметика , разработанная и запатентованная ассоциацией дермато-косметологов !!)) подходит аллергичной и чувствительной коже !!))
От аллергии эффективнее полисорб ничего нет, по крайней мере так говорят врачи, я лично его пила, когда у меня была аллергия - всё прошло, прописали пить 10 дней по 3 раза в день.
От аллергии очень помогает диета плюс мазь флуцинар, после еды фестал, перед сном пить полисорб - растворять в воде по 3 грамма 3 раза в день и по таблетке фенкарола три раза в день. Это очень хорошо помогает при рецидивах.
Аллергия у каждого человека по своему проявляется, ничего тут удивительного и страшного нет, пропейте 10 дней Полисорб и всё пройдет, он очень эффективен против аллергии, принимать нужно 3 раза в день!
У каждого аллергия проявляется по разному, у моей знакомой она была в виде сыпи на лице, врачи сначала не знали, что аллергия - всё на гормоны думали, но в итоге пропила Полисорб и ей стала легче!
Израильская косметика, (кремы) несмотря на наличие в составе минералов Мертвого моря и грязи, имеет очень даже химическую основу, аллергии дополнительной может и не будет, (а может и будет) но улучшения она также вряд ли принесет. Была у израильтян хорошая грязь для лица, но теперь она снята с производства, вместо нее запустили, как и положено, что-то более химическое. Если целостность кожи не нарушена и нет прыщей и если знаете хорошего косметолога, то мезотерапия будет лучше любого крема. какой-нибудь самый простой коктайл из витаминов наколите.
Большинство средств от аллергии оказывают помимо обычного действия, еще и дополнительный не очень приятный эффект, на меня они действуют сонно( знаю, что полисорб хорошее средство, только его пью
Посоветую свой проверенный метод - маски из полисорба раз в 3 дня, + пропить полисорб внутрь 10 дней, ну и конечно ни в коем случае не трогать лицо грязными руками
Вам обязательно нужно сходить к аллергологу, может у Вас и не на косметику аллергия, а на какой-нибудь продукт питания. Чтобы подобрать крем подходящий в аптеке попросите пробники кремов, у ЛРП и авен есть крема для такой кожи как у Вас. Израильская косметика тоже косметика, еще неизвестно чего туда напихали, моей коже она например не подошла.
я использовала полиорб как средство против аллергии, и мне очень понравилось, советую сейчас знакомым и друзьям, все пишут что довольны таким препаратом) очень быстро купирует признаки аллергии) пользуйтесь, советую)
У меня свекровь тоже аллергик, она только клиник пользуется. Вам индивидуально подбирать надо.
я за детский крем, но выбирай тот, в котором нет минеральных масел. Вообще хорошо бы тебе перейти на базовые масла - виноградных косточек, кокосовое, у многих производителей есть натуральный кремы, которые производят гипоаллергенные кремы, которые подходят для чувствительной кожи. Обязательно без эфирных масел и других агрессивных компонентов. Чтобы снять проявление аллергии alergyx пропей. Я видела на alergyx отзывы, что он многим помогает вылечить аллергию, но я этими капельками пользуюсь нерегулярно, только когда случайно не тем средством попользуюсь. Тогда и пью. А тебе прям курс бы посоветовала. Ну не дело так кожу мучить, лучше уж раз вылечится, а потом уже крем любой выбрать)))
Ну как это нет гипоаллергенной косметики?) Я нашла для себя.
пользуюсь тремя брендами такой косметики. Если для лица то это косметика без масел Dr.Sante 0%, и польская косметика Ziaja Ulga - она убрала у меня с лица пятна и шелушение.
Если для тела, то та же Доктор Санте и датская Уртекрам
Народ, спасибо за советы про очищения энтеросгелем. Я многие годы страдала периодически аллергией (высыпания на лице). Мази, кремы, таблетки - заглушают, а потом опять. Решила попробовать очищаться, это ж в любом случае полезно. И к моему удивлению, аллергия сейчас уже совсем редко и не так сильно, думаю и надеюсь, изведу ее таким способом совсем.
Автор, посмотрите вот видео https://www.youtube.com/watch?v=Iw0I-ZdtQ7U&feature=youtu.be Там врач рассказывает о том,что иногда такое бывает из-за пищи, которую мы едим. Я вот на свой ДР так объелась шашлыков, что высыпания после это начались.