Добрый день. Мне 21 год и у меня весь нос в черных точках, никакие скрабы, маски и умывалки не помогают. В салон на чистку боюсь идти, т.к. у многих после нее появляются прыщи и состояние кожи только …
Спасибо за совет. Я обязательно попробую. Надеюсь на хороший результат. Ещё раз спасибо!
рецепт про дрожжи кефир и овсянку дает потрясающий результат, воняет правда, но это того стоит! вчера начитавшись попробовала, муж правда нос воротил, запах ему видите ли не нравится, но сначала скрабом из спитого кофе смешанного со сметаной обработала лицо потом с эфирными маслами распарила лицо, потом маска, после маски протерла лицо мылом с содой, после умылась прохладной водой протерла тоник с салициловой кислотой и в завершение нанесла 2 этап микродермы от мэри кей для сужения пор, но делать лучше вечером на ночь, чтобы за ночь поры закрылись, через час нанесла ночной крем тонюсеньким слоем. Результат супер, просто я в шоке, автору огромное спасибо за рецепт. Затрат минимум а результат ого го!!!
сижу сейчас с этой масочкой , делаю 3 раз ,но без дрожжей , результата пока не вижу , наверное потому что не знала о дрожжах ( верю в эту маску и обязательно буду делать ) как часто можно её наносить ?
девченки , умываюсь овсянкой неделю , до этого делала маски из неё же , полезли прыщи :( я знаю что так нужно , значит все это начало действовать . Но как долго это будет продолжаться ? :(
Попробуйте смешать борную кислоту с салициловой и левомецытином и протирайте 2 раза в день!
не советую пользоваться скрабами для лица, это всё равно что взять наждачную бумагу и обтереть её кожу!!!
Сделала только что маску с дрожжами, овсянкой и кефиром. точки посветлели,поры сузились. Кожа теперь не жирная на ощупь. Я всегда делаю механическую чистку сама. Наливаю ванну с солью для ванн, распариваюсь, моюсь( кстати недавно купила морскую соль -скраб в Ашане. такая ярко желтая банка просвечивающаяся- мне понравился очень-кожа мягкая,очищенная.Я ее использую вместо мочалки после ванны). После этого беру тряпочку из хлопка чистую и все выдавливаю, потом ее стираю. А над кастрюлей так хорошо распарить не получается почему-то. Всем рекомендую!
Только скрабом лицо не пробовала чистить. Все-таки там написано для тела.
Сообщение было удалено
Привет,у меня нс этим вопросом справляется лосьон,обожаю его,марка Холилэнд,кажется израильский,называется Super lotion, я его через интернет заказываю на сайте клиники. Он сначала,когда протираешь лицо,кажется как будто жирный, через 10 минут высыхает и сверху кремом увлажняющим. у меня лицо прям выравнивается и точки растворяются. Всё,что остается раз в неделю иногда и реже,вычищаю скрабом с миндальной кислотой, Сесдерма, заказываю там же. Мне нравится
может просто не теми фирмами пользуетесь косметикой, в каких-нибудь летуалях и иль де боте. я только профессиональной косметике доверяю
Нужно над паром из под вареной картошки подержать лицо, накрыть полотенцем, чтобы открылись поры. Затем черные пробки выдавливаются без проблем. После чистки лицо нужно умыть мылом или гелем.
Сообщение было удалено
Не подскажете как надо приготовить настойку календулы,Помогите пожалуйста у меня на лице ужас-эти черные точки
Сообщение было удалено
Ковырять лицо в домашних условиях как минимум не безопасно-можно заразу занести, я уже не говорю о различных ямочках и шрамах, которые остаются в последствии. Я была в /Линлайне, и мне косметолог все подробно рассказала про последствия, а также про то, как бороться с точками черными. Сделала чистку мне. Очень профессионально. Лицо чистенькое стало. Также хорошо с ними борется лосьон для закрытых комедонов фирмы Холиленд (кстати в клинике его также можно приобрести)
А вот егурт помогаят? И сколько дней нужно наносить егурт?
ой знаете фигня эти желатиновые маски,маски пленки и тд.мне никогда ничего такого не помогало.
ну вообщем есть координальный метод,злоупотреблять которым вообще никак нельзя,зависимость этакая!)
кароч просто распарьте лицо липой или ромашкой(лучше ромашка-натуральный антисептик) минут 10-15. затем выдавите точки) только после того как выдавили одну две точки,сразу же дизенфицируете.я тоник с содержанием спирта (но мне кажется что спиртом-это уже слишком.в смысле в чистом виде)
и все,но блин,потом весь нос красный более суток даже может быть
я так раз в месяц делаю
у каждого кожа универсальна,так что не знаю кому подойдет.удачи:)
з.ы.:а дрожжи попробую!))))
Хочу поделиться своими методами борьбы с угрями.черными точками и шелушением.Умываюсь литокомплексом "Секрет Красоты" ,протираю лицо льдом из их лосьона и потом крем для проблемной кожи,все тоже из их косметики.Черные точки исчезли уже после 2х недель применения литокопмлекса,угри ушли не сразу,где-то после месяца умывания утром и вечером,кожа стала чистой.Еще использовала аппарат Дарсонваль он хорошо подсушивает прыщики.
Ссылка на их сайт http://skmlm.ru/products/secret/litho-complex/?i=40057 У меня есть там скидка 20%,кому нужно пишите в личку marija1@mail.ru
Девочки, после того, как отчистили кожу маской,которая вам помогла, и поры остались открытыми, следует нанести витамин А, который приобретается в аптеке в виде капсул. Это копейки.Поры закроются сразу после первого раза.Помимо этого, витамин А улучшает структуру кожи, она становится гладкой и равномерной соответственно.
Сообщение было удалено
А по грамотности как будто 12 лет
Сообщение было удалено
Дорогая, замечательная Гостья! Как я Вам благодарна! Спасибо огромное, рецепт просто восхитительный!
Сообщение было удалено
Свидетельствую: маска отличная, убрала бесследно на переносице между бровями, на одной щеке, половину на подбородке. Нос, вторая щека и нижняя часть подбородка, как вы понимаете, стали лучше, но точки все еще есть. Хотя наносила равномерно, толстым слоем. Кожа теперь белая-белая.
Сообщение было удалено
Распаривала лицо над тазом с кипятком, добавила липу. Несмотря на выполненные условия и жар, 12 минут явно было мало. Только травмировала кожу. Но вроде бы лицо чистое, да и последняя маска очень понравилась - кожа нежнейшая.
Совет на миллион рублей. Автор, берете ложку дрожжей пекарских, лучше свежих, но можно и сухих, ложку молотой в кофемолке овсянки, заливаете ложкой или двумя кефира или молока, смешиваете, должна получиться кашица как густая сметана, наносите на лицо толстым слоем, даете высохнуть, смываете через 20 минут. Результат потрясающий! Попробуйте - это единственное что мне помогает, хотя чистку у хорошего косметолога тоже желательно делать иногда
А кефир теплый? или без разницы?