Девочки,что делать,очень сильно шелушится кожа на лбу.Только на лбу,хотя как раз на нем, кожа ближе к жирной,я уже и мочалкой тру,жирным кремом мазала и детским-не помогает.от чего это может быть?и что делать?спасибо.
тереть мочалкой меньше надо!
Пантенол спрей. Минеральная вода - компрессы. Оставьте лоб в покое, вы его просто замучали.
да нет я тереть мочалкой стала,когда шелушение началось.пантенол спрей есть у меня,а как им пользоваться?просто втереть и оставить?
попробуйте китайский пилинг (тот который скатывается). у меня когда руки облазили, я кожу сожгла бытовой химией, прям все в шелупайках были. тогда я только этим пилингом и спаслась. снимете видимое шелушение, а после смягчайте и лечите.
Витаминов Вам не хватает явно - попейте витрум бьюти, для улучшения качества кожи лучше не найти.
Снять шелушение пиллингом, потом увлажнять.Не жирным кремом жирную кожу мазать, а увлажняющим. Пантенол-о.к., витамины- тоже, только долго. А ещё есть термальная вода и увлажняющие эмульсии на её основе. Результат хороший.Обязательно пользуйтесь тоником!(подозреваю, что не пользуетесь)
помажьтебальзамом спасатель ,и завтра уже ничего не будет.Просто палочка выручалочка.
ухаживайте правильно за своим лицом. Подберите серию для лица соответственно вашему типу кожи и ежедневно проводите процедуры, очищение, тонизирование, увлажнение, на ночь питательный ночной крем.Все средства только одной фирмы, если пользуетесь гарньер, то и вся серия должна быть гарньер, а не так, что гель для умывания Гарньер, тоник Невея, а крем Диор - не делайте винегрет на лице!
Утром процедуры с лицом не раньше 8ч, в промежуток с 13-17 с лицом вообще не желательно что-либо делать. Ночной крем наноситься за 1-1.5 до сна. после очищения и тонизирования, но желательно все процедуры выполнить до 21ч. Витамины вам тоже не помешают.
Для более подробной информации пишите на HelenDanilka@yandex.ru с удовольствием отвечу на ваши вопросы - я менеджер и косметолог компании Орифлейм.