Гость
Статьи
научите красить глаза …

научите красить глаза тушью)

глупо, но когда крашу реснички слипаются и получается непонятно что, пучками торчит...а хочу красивые и длинные реснички, пушистые, но черные, а так они светлые, как?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Слипаются - разлепите, расчешите.

А как вы их так красите, что они слипаются? Обычно раз покрасил, потом ждешь пока высохнет, чтобы еще раз. Еще зависит от кисточки, а есть такие спех. расчесочки для ресниц.

lisasa

Не глаза нужно красить, а ресницы

Купи хорошую тушь...

Медленно красить нужно. Зигзагообразными движениями от корня, постепенно выравнивать их к концу. Кисточку из тюбика аккуратно выкручивать, а не пихать ее туда-сюда несколько раз.

Дашуля

Я крашу свои реснички так: во-первых, нужна тушь с удобной для вас щеточкой (кому-то нравятся толстые и большие, кому-то в виде расчесок, кому-то маленькие), крутящими движениями осторожно вытаскиваете кисточку из баночки с тушью(точно также и обратно засовываете), хорошенько прокрашиваете реснички у основания, прокручивая кисточку до верха. Первый слой готов, ждете пока высохнет. Во-вторых, если это уже требуется(если реснички слиплись)-расчесываете спец.расческой для ресниц. Потом я использую спец.прибор для завивки ресниц(но некоторым это не требуется. но по-моему, ресницы так выглядят гораздо шикарней и красивей). Затем наносите 2 слой туши. Опять расчесываете, если требуется. И загибаете опять тоже, если требуется. Потом осторожно прокрашиваете нижние реснички зигзагообразными движениями. Все готово. Удачи!

Гость

Все зависит от туши!

Гость

Сообщение было удалено

Всё зависит от ресниц, если совсем плохие, не будет никогда "красивых, длинных, пушистых.."

не автор (автор)
Дашуля

Сообщение было удалено

по моему так вобще ничего не получится: расчесывать засохшую тушь, а потом красить еще

Яшка

Сообщение было удалено

Ну кагбе говенной тушью за 40 рублей даже самые хорошие ресницы накрасить проблематично будет.

И уж точно от ресниц никак не зависит то, что они слипаются и комкуются - это только из-за туши.

Александра

А некоторые до такой степени завивают ресницы,что они уже века касаются-ужасно!на хрюшку похоже.По-моему надо руку набить,ну и тушь чтобы качественная была.

А,кстати, часто загибать реснички - очень вредно. Не злоупотребляйте этим.

Энни

Если у вас реснички светлые, нет смысла красить их черной тушью. Есть коричневая, черно-коричневая, серая. Кисточку на мой взгляд лучше брать не большую. Последнее время вместе с тушью идут кисточки с твердыми щетинками, что очень удобно, можно красить и одновременно расчесывать, да и щетинки не склеиваются. Чтобы не было комков, нужно следить за тем чтобы на щеточке не было излишков туши. Я сначало аккуратно подкрашиваю кончики, а затем полностью от основания до кончиков, одновременно укладывая их в нужном направлении. Два слоя никогда не наносила, не люблю, когда ресницы намертво закатывают в цемент.

Безусловно тушь должна быть качественной, иначе лучше и не пытаться: красные глаза и камочки на щеках красоты не прибавят.

Гость

Тушь хорошую купите, с хорошей щеточкой. Я купила Диор Иконик. Она дорогая, правда, но красить удобно.

HelenDanilka
Дашуля

Сообщение было удалено

Дашуля, прибором специальным для закручивания ресниц надо пользоваться до нанесения туши. А в остальном я с вами согласна.

Главное тушь подобрать хорошую, можно методом проб и ошибок, а можно получить консультацию в магазине. А лучше попробуйте все туши своих подруг)))Точно найдете нужную)))

sasha

тушь нормальную купи,тогда не чего слипаться не будет и комочков тоже не будет!

Леро4ка

А я иногда накрашу, как кукла получаюсь, хотя ресницы у меня далеко не длинные)))

таня

реально тушь нормальную купи и ресницы накрашенные пальцами не хапай вот и все

Зинаида
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

помогу и научу красится....пишите в личку!!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: