Девочки помогите пожалуйста! Скоро свадьба, а кожа у меня очень жирная. Через три часа макияж весь поплывет. К концу вечера от него ничего не останется. А на фото и видео естественно хочется хорошо выглядеть. Как избавиться из излишней жирности кожи?
сбалансируйте питание, оттуда все проблемы
ну вот как всегда у нас - скоро событие и нужно быть на все 100, а до этого столько времени было без разницы. за неделю такое не исправить. Могу только посоветовать в течение дня периодически промакивать лицо салфеткой
Я стараюсь правильно питаться, исключила сладкое, мучное, острое. Ем каши, фрукты, кисломолочные продукты, пропила витамины. А толку ноль.
к врачу
Вам обязательно надо в хорошу4ю клинику.Только в клинику, а не в салон красоты. У меня у подруги были такие проблемы. Она обращалась в KLEM -CLINIC у м.Тимирязевская. Подробностей - не знаю. Но выглядит она теперь отлично...
5: пиляь! Задолбала со своей рекламой!!! АДМИНЫ!! АУУУУУУУУУУУ! Целый день идет реклама этой клиники!!!
Ни фига не исправите. я и маски делала до свадьбы, и спец. средства на меня визажист наносила, чтобы макияж не поплыл, но он все равно через пау часов поплыл. Тем более жарко было, август. если у вас не в жаркую погоду свадьба - маирующие салфетки и пудра вам в помощь
только роаккутан-на 90% подавляет активность сальных желез
Clinique Pore Minimiser
Ето средство клиник (для загорелой кожи) можете наносить поверх макияжа каждые 2-3 часа. Похоже на тональный крем и лицо долго не блестит. Удачи!
У меня жирная кожа,но я не праюсь,в этом есть свои плюсы)
У меня жирная кожа, но спец средства которые визажист наносила как-то дольше держатся и не плывут. У меня только во второй половине дня лицо заблестело на свадьбе. Но матирующие салфетки хорошо спасают. Пудра забивает только лицо. Так что не волнуйтесь :)
У меня была очень жирная кожа. С пудрой не расставалась, к концу вечера лицо было похоже на слоеный пирог:))
Жирность ушла после того как сделала курс хим. пилингов с молочной кислотой. Говорят еще салициловый пилинг помогает, но мне он, по мнению врача, не подходит.
оставьте ее в покое вообще ничем не пользуйтесь, только водой. у меня проблема прошла за 1 мес
А витаминки пьете? Может, у Вас дисбаланс в организме, все кожные поблемы изнутри. Попробуйте попить витаминный комплекс для кожи, к пимеу витрум бьюти, они отлично помогают при проблемной коже.
Сообщение было удалено
А где вы делали такой пилинг? я впервые вижу такой
Сообщение было удалено
Я делала в клинике Деталь на Аэропрту. У них тогда как раз проходила акция- скидка на курс. Я решила попроббовать
Возможно, уже не актуально, но на будущее посоветую всем страдающим проблемой жирности кожи. Есть такая штука, называется гидроколонотерапия. Имеются противопоказания, но это доктор на первой консультации все объяснит. Курс - 5 процедур. И после придерживаться правильного питания.