Сможет ли мезотерапия урать межбровные складки,или только ботекс??
Может , но за несколько процедур .Тут лучше контурная пластика поможет .Попробуйте филлеры .
ботООООкс!
мезо нет, только филлеры или ботокс
Смотря какие складки, если так себе морщинки, то поможет... Я убрала Ювидермом... Но если совсем глубокие, как говорят "морщины с дном", то только ботокс или контурная пластика..
автор, вы вчера спрашивали про ботокс... Ботокс поможет 100%, а на мезо вы потретите деньги и врядли поможет, хоть процедура очень хорошая, но направленность другая.
НА межбровье делала ювидерм в Ла Страде. Никакого толку - только деньги потратила.Хорошо, мне подруга посоветовала пойти в KLEM-CLINIC у м. Тимирязевская. Сделала Диспорт и горя не знаю.
ВСЕ врачи на семирарах по контурной пластике говорят о том, что филлер без ботокса в межбровье - деньги на ветер! мышца гиалуронку все равно раздавит. только ботокс!
Я ботоксом убираю. И все мои знакомые, у которых есть такая проблема, - тоже. В филерах необходимости не возникает.
У меня глубокая межбровная морщина лет с 20. В 25 первый раз вкололи диспорт, потом ботокс, и несколько месяцев назад снова диспорт. Результат есть, на 70-80 процентов она стала меньше! Но хотелось бы совсем избавиться от нее. Ток я не знаю в чем конкретно проблема, день хожу спокойно, не морщусь, а во сне вся скукоженная и никакими методами не удается расслабиться. Помогут ли мне филлеры с ботоксом одновременно?
если морщины глубокие, оптимально - кросс-резекцию
кто делал уже кросс-резекцию ? отзовитесь...
как давно и что думаете об этом?
может кто из знакомых делал? поделитесь инфо пож..)))
Сообщение было удалено
Вы сделали Диспорт на межбровье, скажите, пожалуйста, сколько он держиться? спасибо.
Сообщение было удалено
Да ладно, я пользовалась ювидермом. Все хорошо разглаживается, главное правильно подобрать soinpark.ru/face/konturnaya-plastika-litsa.html прошу не удалять ссылку, тут про правильный подбор препарата полностью не расписать.
А у меня аллергия на ботокс... И что мне делать??
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее про кросс-резекцию, и самое главное , где в Москве её сделать?