Мне 33 года. Особых проблем с кожей нет. Но лицо уже "поплыло", появились морщинки под глазами и носогубки, пигментация, не нравится цвет лица. Очень осторожно ко всему отношусь, даже при выборе кремов. Никогда не делала никаких процедур у косметологов, кроме диспорта и ботокса. Подруга посоветовала пройти курс биоревитализации ial-system. Косметолог порекомендовала предварительно гликолевый пилинг 70% 2-3 процедуры, а потом уже ial 3 раза. Позвонила другому косметологу, та в шоке: "Девушка, как можно в 33 года УЖЕ делать ТАКИЕ процедуры?! Да и пилинг поздно делать, солнце яркое. Вам достаточно пройти комплексную программу Forever Young. А про мезотерапию вспомните в 50 лет." И вот я теперь не знаю кого слушать и что делать.
пилинг точно уже поздно, в феврале надо было делать, уж, никак не весной!
на "форева янг" от израильской фирмы "Кристина" как я понимаю, я бы не стала возлагать надежд и питать иллюзий, что поможет - это обычный уход и при чем для молодой кожи 25-30 лет.
А мне понравилось:"Никогда не делала никаких процедур у косметологов, кроме диспорта и ботокса. " Без коментариев....
мне тоже 33 и я неделю назад впервые сделала биоревитализацию рестилайном витал лайт и тоже особых проблем нет. Для пилинга действительно поздно, ну или дома сидеть и нос не высовывать на улицу. а в биоревитализации ничего страшного в нашем возрасте нет!
Сообщение было удалено
ага, я тоже посмеялась.
то ли разводка,то ли...
Сообщение было удалено
пилинг точно уже поздно, в феврале надо было делать, уж, никак не весной!
на "форева янг" от израильской фирмы "Кристина" как я понимаю, я бы не стала возлагать надежд и питать иллюзий, что поможет - это обычный уход и при чем для молодой кожи 25-30 лет.
Спасибо, уже не питаю иллюзий))
2 и 4, да, именно так я и думаю.
Сообщение было удалено
С пилингом более-менее разобралась. Действительно, его уже делать поздно. А от биоревитализации получили эффект, которого ждали? А вообще я косметологов разделила на 2 категории: первые бьют себя в грудь и говорят, что мезотерапия и биоревитализация - просто необходимые процедуры после 30 лет, а вторые уверяют, что это очень рано и происходит привыкание, после чего более легких процедур будет уже мало.
7 эффект есть, но я пока сделала только одну процедуру из 3-х. лично я "за" прогрессивную косметологию. Я с 20 лет хожу по косметологам и очень хорошо уже изучила их методы работы. Мое резюме: каждый из них толкает то на чем он/она работает и если что-то он/она не делает, то начинают хаить. Не секрет, что далеко не каждый косметолог делает инъекции. Женщина после 30 лет для них самый лакомый клиент, т.к. это курсы массажа, пилинги и прочие процедуры, которые делаются комплексно (постоянно), т.к. простые процедуры уже к этому возрасту так и так, как мертвому припарки. А инъекцию сделал и гуляй себе ближайшие 6-9 мес. привыкания к гиалуронке нет!
Для 2-4-6 вы сами похоже вообще за сабой не ухаживаете, ботокс и диспорт даже и процедурой назвать нельзя. Кольнулся за 5 мин. и забыл на 6-8 мес. АВТОР задает вопрос про более серьезные процедуры.
Сама я тоже инъекционных процедур опасаюсь. Действительно, не все косметологи умеют их делать, к сожалению. Поэтому я обратилась к альтернативе - ультразвуковой процедуре на аппарате Альтера систем. В отличии от инъекций, она не повреждает целостность кожи, не имеет побочных эффектов и очень эффективна. Можно делать на все лицо, а можно позоново. Процедура запускает естественный процесс омолаживания кожи. Я ходила в клинику баланс к косметологу Шоколовой Светлане. Очень довольна! Помолодела на 10 лет, не меньше!
Девочки мне 35, очень сухая и обезвоженная кожа, цвет лица серый, поможет ли биоревитализация?