Прошу совета: хотелось бы немного увеличить губы, но только так, чтобы это не было сильно заметно. Что, где, как? Очень нужно, заранее всем спасибо!!!
Сходите на консультацию к хорошему косметологу, узнайте какой гель Вам подходит. Где- я бы посоветовала сходить в несколько мест, потом уже выбрать. Валлекс М, СПИК.
КАКИХ?
2 последних гостя под одним номером, с рекламой одного и того же препарата!!!....
3-4, спасибо, отрекламили. Ни разу не видела красиво сделанных губ. Если даже у "звезд" тихий ужас, то о простых смертных надеятся не приходится. Имхо, если уж приперло лучше тату уж по контуру
Сообщение было удалено
это автор!))
ни хрена...у меня красиво сделано...все зависит от рук доктора....
Будет тихий ужас- если большая доза. А если сделать Рестилайн 0,5 - то супер! В Klem - clinic у м.Тимирязевская делают просто классно.!!!
Автор, Вы чего хотите-то? Заголовок об одном, тема о другом. Если все-таки речь о контуре, то я три года назад сделала татуаж, не могла нарадоваться - у меня были несимметричные тонковатые губы, контур незаметный. Мне сделали контур на 1-2 мм больше моего, получилось очень хорошо, естетственно, даже не заметно, что я что-то делала. И контур, и растушевку выбирала цвета губ.
Сообщение было удалено
Сколько можно пиарить свой рестилайн