20 лет, кожа нормальная, склонная к жирности в т-зоне. Чтобы не закупоривал поры, и был основой под макияж
У Ив Роше есть замечательный гель и крем с ромашкой :)
в Виши покопайтесь
сислей гидрафлэш
виши олиго 25, раньше пользовалась, мне очень нравился. легкая текстура, типа крем-гель, хорошо наносится и быстро впитывается., есть для сухой и для жирной кожи. имхо, одно из немногих средств в виши, стоящее тех денег, которые за него просят.
Витаминки попейте еще для кожи, никогда не помешают, хорошие витрум бьюти к примеру. В комплексе с хорошим кремом получите прекрасный результат!
попробуй мазь радевит, я её использую вместо кремов
Сообщение было удалено
Советую зайти на сайтwww.klem-clinic.ru там можно заказать косметику RENOPHASE.
Я пользуюсь RENOPHASE.Особенно мне нравится гель очищающий и крем вокруг глаз.Крем очень хорошо увляжняет, но без тяжести. И впитывается легко и быстро...
у меня тоже кожа жирная и периодически возникали высыпания. Тоже начала пользоваться Ренофазом, оч.хорошая косметика, особенно для жирной кожи. Там есть гель для умывания, еще пользуюсь эмульсией с гликолевой кислотой. Пользуюсь месяц, жирность стала меньше, а высыпаний почти не появляется. Покупала в клинике klem ckinic по рекомендации своего косметолога.
Гель очищающий Renaphase просто прекрасно подходит для Т-зоны.Тоже покупала в KLEM-clinic и цена нормальная.
Посмотрите хорошие крема в магазине Катёна. Там продаётся натуральная качественная косметика. Мне например очень нравится крем Облепиха. Посмотрите, рекомендую.