Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший увлажняющий крем

20 лет, кожа нормальная, склонная к жирности в т-зоне. Чтобы не закупоривал поры, и был основой под макияж

гу гу
11 ответов
Последний — Перейти

У Ив Роше есть замечательный гель и крем с ромашкой :)

Оля

в Виши покопайтесь

Ким

сислей гидрафлэш

виши олиго 25, раньше пользовалась, мне очень нравился. легкая текстура, типа крем-гель, хорошо наносится и быстро впитывается., есть для сухой и для жирной кожи. имхо, одно из немногих средств в виши, стоящее тех денег, которые за него просят.

Петровна

Витаминки попейте еще для кожи, никогда не помешают, хорошие витрум бьюти к примеру. В комплексе с хорошим кремом получите прекрасный результат!

Лена

попробуй мазь радевит, я её использую вместо кремов

Гость
гу гу

Сообщение было удалено

Советую зайти на сайтwww.klem-clinic.ru там можно заказать косметику RENOPHASE.

Гость

Я пользуюсь RENOPHASE.Особенно мне нравится гель очищающий и крем вокруг глаз.Крем очень хорошо увляжняет, но без тяжести. И впитывается легко и быстро...

Мария

у меня тоже кожа жирная и периодически возникали высыпания. Тоже начала пользоваться Ренофазом, оч.хорошая косметика, особенно для жирной кожи. Там есть гель для умывания, еще пользуюсь эмульсией с гликолевой кислотой. Пользуюсь месяц, жирность стала меньше, а высыпаний почти не появляется. Покупала в клинике klem ckinic по рекомендации своего косметолога.

Гость

Гель очищающий Renaphase просто прекрасно подходит для Т-зоны.Тоже покупала в KLEM-clinic и цена нормальная.

Жанна

Посмотрите хорошие крема в магазине Катёна. Там продаётся натуральная качественная косметика. Мне например очень нравится крем Облепиха. Посмотрите, рекомендую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: