Гость
Статьи
24года, дряблая кожа

24года, дряблая кожа

Девушки,у меня огромная проблема,мне кажется одна я такая на свете!У меня мимческие морщины,причем глубокие,на лбу,под глазами и носогубные,вот на днях пойду колоть ботокс в межбровье.Да и кожа дряблая,не плотная!А мне всего24 года!Что делать??какая я буду в 30????Дайте пожайлуста совет!

Гостья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

может это наследственное? у мамы твоей как с этим?

Гость

а кожа тонкая?

Сэм

Рыбий жир,витамины,особенно Е. Водорослевые обертывания. Пить побольше. Крем питательный. И для упругости. Хороший Биодерм,не поскупитесь,лучше подороше,но с эффектом. Море помогает,плавать больше и спорт. Воздух и фрукты. Курсом в месяц можно попользоваться антивозврастным кремом,но не больше. Ботокс рано колете,косметологи(по-знакомству)не советуют так рано делать,потом проблем больше будет. А морщины на лбу-это нормально,признак ума),раньше их не стеснялись.

И вообще,вы резко не худели?

натали

Курите? Высыпаетесь? это тоже очень сильно влияет на кожу.

Гостья
натали

Сообщение было удалено

Натали,Не курю,и выпиваю только по праздникам,в основном ликеры!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да,кожа у меня очень тонкая,и на руках,прям венки видны.Ну у мамы лицо в морщинах,наверно это наследственно!ну ,как-то можно улучшить состояние кожи???

Гостья
Сэм

Сообщение было удалено

Я не худела,я всегда худенькая была и есть!А крем биодерм,где его покупать(в аптеке или в магазине) и что за марка???

Кошка

дряблая кожа-недостаток коллагена, ешьте продукты и биодобавки, содержащие коллагн, стимулируйте внешнюю выработку

Кошка

кстати, тут ботокс не поможет, парализует мышцу, а при недостатке коллагена она все равно будет проваленой

Lakomka

Вы что все с ума сошли, какой недостаток коллагена в 24 года??? автор пользуйтесь хорошими увлажняющими кремами, у вас кожда как цветочек завяла от недостатка влаги.

Lakomka

коЖА

Елена

Ходила на микротоковую терапию (первый раз делала эту процедуру), поэтому описываю результаты честно как оно есть. Мне 31 год, понятное дело что уже и мимические морщинки появляются и тугор кожи у меня уже был "не тот", под глазами ежеутренние мешки и пигментация. И вот я решила собой заняться. Сначала я сходила в салон на консультацию, отмечу сразу салон я выбрала один из лучших и проверенный подругами. Я описала свои претензии и пожелания, а косметолог предложила мне программу по уходу. Итак, сначала мы сделали ультразвуковую чистку, после этого начали курс пилингов (миндальный пилинг - очень мягкий и деликатный делали раз в 10 дней всего 4 раза) и микротоки (через день), косметолог советовала курс 5-7 процедур, но если есть желание или потребность сделать больше процедур, то пожалуйста.

В итоге мне делали пилинг, после него микротоки, и две маски (первая специальная постпилинговая, вторая ухаживающая-Leorex просто волшебная маска), через день микротоки и одну маску (уже без пилинга) и т.д. В итоге я сейчас в полнейшем восторге, что просто летаю на крыльях, кожа упругая как у ребенка, чистая, ровная, тон идеальный, под глазами ни намека на мешки - это просто чудо!

Косметолог так же посоветовала продолжать поддерживать результат, для этого достаточно раз в месяц делать микротоки, через год повторить курс пилинг+микротоки.

P.S. Еще забыла написать что микротоки мы делали на область лицо+шея+декольте, так что и шея и декольте у меня теперь в идеальном состоянии, в общем девочки советую очень! Если средства позволяют поддерживайте свою красоту, лучше предупредить чем потом думать что делать с тем что имеем.

Сэм
Гостья

Сообщение было удалено

Это и есть марка Биодерм. Продается он в Иль Де Боте,например. Гель укрепляющий,крем,маски..кожа действительно становится более упругой.

Сэм

Вобщем,каждый день после душа увлажняйте кожу,все тело мажьте и лицо. Масла для тела тоже хорошо. И сыворотки для лица(я брала у Даниэль Жуванс). Полотенцем сильно себя не трите,максимум обмакнуть,можно вообще не вытераться,чтоб вода сама впиталась и высохла. Бывают даже масла такие,которые надо на мокрую кожу наносить,у Джонсанс. Солярии отменяйте.. Сильно загарать нельзя.

Хлоя

[quote="Сэм"]Вобщем,каждый день после душа увлажняйте кожу,все тело мажьте и лицо. Масла для тела тоже хорошо. И сыворотки для лица(я брала у Даниэль Жуванс). Полотенцем сильно себя не трите,максимум обмакнуть,можно вообще не вытераться,чтоб вода сама впиталась и высохла. Бывают даже масла такие,которые надо на мокрую кожу наносить,у Джонсанс. Солярии отменяйте.. Сильно загарать нельзя.Семик,спасибо вам за советы!обязательно воспользуюсь,ну я пользуюсь косметикой ля-рош и авен,но эффекта не вижу,просто увлажняют,поэтому с трудом вериться в действие кремов,но всё же попробую!Спасибо

Beautygolic

C 26 периодически колола гиалуронку раньше Иал-систем, теперь Рестилайн Витал- это не синтетический материал он очень эффективен при первых признаках старения. Косметологи советуют его с 25 лет. Можно еще всякие аппаратные процедуры сделать.Сходите к грамотному врачу-косметологу он вам что-нить посоветует и подберет домашний уход. Можно конечно попробовать косметику, которую вам здесь на советовали, но может не помочь. Сами посудите , мы же вас и вашу кожу не видим..

Яна

да как можно колоть что в 24 года? питание, воздух, и побольше натур косметики, а не химии с магазинов.

Татьяна

Уважаемая!!! только не ботокс! потом спасения не будет!! после этого ботокса никакой массажист не сможет заставит работать в полную силу ваши мышцы лица! я вам настоятельно рекомендую повременить с ботоксом, найдите лучше хорошего косметолога-массажиста или просто массажиста для лица. вы не пожалеете. только действительно ХОРОШЕГО!

Желаю удачи! будьте молоды!

Алена

У меня была та же проблема, но мне 30. Кожа стала после умывания стягиваться, дряблая, никакие крема даже дорогие не помогают, только поры забивают..

Помог только поход к врачу. Косметолог делала пилинг и маски восстанавливающие. И рекомендовала поддерживать эффект ПИТАНИЕМ в котором должно быть больше ликогена и долгих углеводов, иначе кожа истончается, и мазаться вместо кремов натуральными МАСЛАМИ ши и манго. Их я купила в аптеке. Теперь кожа как у ребенка и мне дают 24 года ))

Всю косметику кроме теней и туши выкинула.. )

Гость

УБТАН + ТЕРМАЖ + БЕЛАЯ ГЛИНА + ЭФИРКИ КАЧЕСТВЕННЫЕ!

Про убтан, белая глина и термаж на irecommend ru читайте там очень про них хорошие отзывы!!!!!на irecommend ru почитайте !

Термаж Я делала 5 процедур и очень помогло!

А главное это кожа хорошая, а она станет хорошей только от мыла ручной работы + эфирное масло высшего качества!!!!!! Я с помощью масла авокадо ПОЛНОСТЬЮ избавилась от морщин на лбу, купите масло авокадо + масло эфирное апельсина!!! Я их всегда заказываю тут - пройдите по ссылке, получите скидочку 5% на первый заказ!!)))

http://oilsoap.ru/referral/10173

Ирина
Сэм

Сообщение было удалено

Марина

Правильное питание и побольше прогулок-вот что вам поможет.Не скупитесь на витамины,вам праивльно написали,что рыбий жир и витамины-очень хорошее средство. От себя могу посоветовать еще гиалуроновую кислоту (от эвалар).Пропейте,уверена-результат будет,поскольку у меня был. А мне,поверьте,лет уже немало)

Токарева
Марина

Сообщение было удалено

Как долго принимать нужно гиалуронку? Месяц, два? Мне бы морщинки мимические скрыть немного, а то крема не помогают(((

Марина

Сообщение было удалено

дрлго пить?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: