Сделала один курс биревитализации препаратом SKIN B. Косметолог мне сказала приходить через месяц. Честно говоря, особо явного результата я не заметила. Кто нибудь колол его? Какие отзывы? И вообще, …
Skinв препарат коаарный, может дать отёк , видимо надо очень избирательно пациента подбирать,, притом отёк длительный
Делала 3 процедуры Скин Б с интервалом в неделю. После 4-ой отек сильный, длительно не проходит,на шее красные пятна, ощущение,что препарат не рассасывается,а стоит "колом" под кожей. Больше делать не юуду однозначно!
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Столкнулась с сильным отеком после 4-ой процедуры.
Сообщение было удалено
это я)
Девочки, у меня прыщи на лице были, что только не перепробовала. Косметолог посоветовала Skin OX, но в комплексе с механической чисткой и пилингом. Сделала 2 раза. я очень довольна результатом. Кожа разгладилась, воспаленный прыщей нет (только перед месячными появляются немного), пятен от стареньких прыщиков тоже нет.
Сообщение было удалено
Наталья подскажите сколько стоит одна процедура и кололи вам целую ампулу или только половину, спасибо
Тут кто то сравнил препарат скин б с явл систем,естественно ведь два тождественных препарата.Так смешно что все сейчас колят,а что к чему не понимают,мол сколько людей столько и мнений?Что я вам скажу,типы кожи разные от 1-5 типа и естественно реакция разная,о чем и должен знать косметолог.Почему нет реакции,попробую на пальцах:эти препараты для кожи состарившейся в плане физиологически белка,все МЕЗО препараты с физиологическим р-н,препараты эти для стимуляции коллагена 3 типа!А Скин Р уже стимуляция за счет коллагена 1 типа не раньше 40.Так что трясите своих горе косметологов а не сплетничайте.Такие препараты подойдут,рубцов ой кожи,после шлифовки,лазера,различных пилингов в них много аминокислоты
Здравствуйте, я делала - осталась довольна результатом. если хотите можете почитать у них на сайте или сходить на консультацию http://www.esteticmed39.ru/
Мне 36 лет, делаю курсы уколов молодости с 35 лет, потому что появились глубокие морщины в области лба, носогубок, глаз. Сначала косметолог мне поставила на глубокие морщины филлеры в два этапа (то есть один объем разделила на два раза, первый раз заполнила морщины, после того как морщины выравнивались, красные полоски прошли, провели коррекцию.. то есть дополнили в те места, где оказалось не достаточно). Затем спустя некоторое время сделала курс Скин р (4 укола с интервалом 14 дней). спустя месяцев 8 пошла опять к косметологу на консультацию.. Сделали скин в- 2 процедуры, добавили еще филлеры в самые глубоки морщины на лбу. На год я о процедурах забыла. спустя год-филлеры держатся.. косметолог сказал что добавлять ничего не нужно, делаем процедуру скин-р (4 укола с интервалом 14 дней). Мое мнение: изначально кажется дорого и мало эффективно, но со временем кожа славно оживает и сама начинает работать...поэтому на мой взгляд, со временам уже все не кажется так дорого..потому что уже курсы являются не восстановительными, а поддерживающими..... Результат: лет с 26 я не могла ходить без челки, стеснялась очень глубоких морщин..сейчас мне почти 37, я открываю лоб, в области глаз есть только мелкие морщины, которые почти не заметны, щеки не обвисшие...Хотя, что кожа увлажненная не могу сказать, кремами все же пользуюсь так же как и пользовалась, на месте где были глубокие морщины и куда вкололи филлеры как бы образовался рубец и морщин нет...Так же пользуюсь тональным кремом зимой,цвет лица не выровнялся...., хотя и стал свежее...Процедуры буду продолжать делать, почему то состарилась я очень рано, а сейчас чувствую себя моложе чем в 30 лет...
Вообще никакого эффекта от skin b.Разочаровалась из за него в биоревитализации.Терпеть ради того чтобы чуть посвежее, вы че.Нужен результат.Даже косметолог удивилась и после 2-го сказала не надо выбрасывать деньги. Носогубки вообще другое, - 1-й раз год назад сделала-эффект восторг, а второй уже надо было на одну..но грешу на препарат -вообще никакого эффекта, от чего это может быть?
Сообщение было удалено
Добрый всем день. Препарат Скин В имеет четкие рекомендации от производителя. Монотерапия 4 проц 1 раз в неделю, 2 последующих 1 в 2 недели. Курс 6 процедур. Возможно сочетание препарата с другими из этой линейки. Поддерживающая процедура 1 р в месяц. Косметолог самостоятельно подбирает необходимую схему, исходя из индивидуальных особенностей клиента. Едва ли 1 процедура существенно улучшит качество кожи.
Здравствуйте! Косметолог предлагает для скин в обычную схему введения, не по точкам, говорит результат лучше. Кому-то так вводили?
Дамы, отзовитесь, пожалуйста, кто еще проходил курс Skin B? Проколола 3 ампулы, но как то не в восторге от результата, не знаю, делать ли 4-й раз. Изначально хотела проколоть какой-нибудь филлер, чтобы убрть носогубные складки (мне 29), но косметолог сказала, что биоревитализации будет достаточно. Однако, я бы не сказала, что складки исчезли. Да, кожа стала более увлажненная на ощупь, почти исчезло ощущение сухости, но обещанного результата в плане "носогубок" нет! Кто что думает по этому поводу?
От биоревитализации никакого лифтинга ждать нет смысла . Это просто увлажнение и улучшение качества кожи . Носогубки, носослезки и т д нужно филлерами убирать
Я сделала 1 раз..2 ампулы хватило на лицо, шею и руки.
Через 2 недели процедуру необходимо повторить. Сколько раз проходить процедуры зависит от вашей кожи-это все индивидуально. На лето мне назначили 3 процедуры, через каждые 2 недели.
Летом необходимо пользоваться солнцезащитным кремом на лицо и руки, чтоб увлажнение не пропадало.Остальные процедуры перенесли на осень).
Эффект на руках был очень заметен! Руки молодели на глазах!))!!! Кожа разгладилась и спрятались вены.
На лице остались еще следы от уколов, посмотрю что дальше будет)).
Я делала курс биоревитализации Skin B. Мне эффект от процедур очень понравился. Мой косметолог делал процедуры по следующей схеме: 4 процедуры каждую неделю и потом еще 2 с промежутком в 2 недели. Повторять курс можно примерно через год. Я нашла сайт компании, которая продает этот препарат, у них такая схема и описана http://www.krasota.medmelis.ru/skin.php
Лилия, у меня тоже была проблема с носогубными складками, но мой косметолог сразу сказал, что этим препаратом их нельзя убрать. Не понимаю, почему вам порекомендовали его...
Чтобы деньги собрать и так понятно 😂
Ольга,вы не специалист,чтобы давать такие советы,у каждого препарата есть показания и противопоказания(имеется в виду ботокс-сейчас американские спец-ты бьют тревогу,т.к . у любительниц этого токсина в последствии чаще всего обнаруж-т онко.Ботокс из организма не выводится полностью,не забывайте-это все-таки токсин!
Ботокс это яд !!!!нельзя
У вас не было результата потому что курс делается 6 процедур с интервалом 1 -2 недели
Дамы, отзовитесь, пожалуйста, кто еще проходил курс Skin B? Проколола 3 ампулы, но как то не в восторге от результата, не знаю, делать ли 4-й раз. Изначально хотела проколоть какой-нибудь филлер, чтобы убрть носогубные складки (мне 29), но косметолог сказала, что биоревитализации будет достаточно. Однако, я бы не сказала, что складки исчезли. Да, кожа стала более увлажненная на ощупь, почти исчезло ощущение сухости, но обещанного результата в плане "носогубок" нет! Кто что думает по этому поводу?
Биоревитализация улучшает качество кожи, но не убирает морщины
Сейчас решаюсь на био, косметолог тоже рекомендует скин б. Единственный вопрос, который меня волнует: не будет ли отеков? я заполняла филером носогубные, слезные борозды + ботокс в межбровье и пару ед под глаза (6 лет увеличивала губы)) . Уже ни ботокса ни филеров не осталось, но уплотненная ткань (фиброз) везде где были гели. отсюда постоянный отек! Лицо не такое как раньше( Боюсь, что содержащаяся в скин б гиалуронка, тоже будет притягивать воду, а уже некуда... Скажите как обстоят дела с отеками? ничего подобного не было?
Вам ни один косметолог не ответит на этот вопрос.
Во-первых,Skin B для дегидрированной,уставшей кожи в условиях мегаполиса,биоревитализация-восстановление нарушенных обменных процессов кожи и данный препарат не имеет возрастного ценза,даже д/возрастной категории он,как подготовительный этап к более активным препаратам(даже перед хирургич.пластикой нужно предварительно пройти космет. подготовку-для более эффективного результата по показаниям) и ваш косметолог прав-более сильные препараты-для более зрелых,после 40 лет,специалисту,если вы прибегаете к его помощи,нужно доверять-он для этого учился,а не давать ему советы,как лечить вашу кожу,хирургу или гинекологу вы тоже даете советы,как надо лечить?Если вы умнее всех,зачем вам специалист,решайте свои проблемы сами.!
Прекрасный комментарий. В точку.
Галина, мне 35. Ботокс и биоревитализацию делать побаиваюсь, так как считаю, что недостаточно изучена эта область и слишком полярные мнения об этом. Хотя больше положительных отзывов все-таки. Еще на этом сайте прочитала ужасы о биоревитализации.
Какие мне необходимы процедуры по уходу за лицом?
Понимаю, что без фото и не видя лица сложно что-то сказать. НО все же, какой уход должен быть в 35?
Даже по фото нормальный врач не проконсультирует)). Только личная консультация. Ещё подождите и потом поздно будет))
Я проколола по пол ампулы с интервалом в неделю, всего 4 процедуры. Эффект заметен. Хотя убрать гусиные лапки и межбровную морщину полностью можно только ботоксом. Носогубку заполняют гиалуронкой. Мне 37 лет. Конечно чтобы был хороший эффект если вам примерно 40, надо начинать с ботокса в область глаз и лоб заколоть, а потом SKIN B догнаться.
по половине ампулы колоть нельзя, открытый препарат нельзя хранить, только сразу се использовать!
Лиля, дело в том , что это биореструктуризация и очень плохо , что вас пообещали избавить от морщин этим препаратом . Для носогубных складок есть Филлеры .
Ольга,вы не специалист,чтобы давать такие советы,у каждого препарата есть показания и противопоказания(имеется в виду ботокс-сейчас американские спец-ты бьют тревогу,т.к . у любительниц этого токсина в последствии чаще всего обнаруж-т онко.Ботокс из организма не выводится полностью,не забывайте-это все-таки токсин!
Вы знаете как работает ботулотоксин? Иногла лучше промолчать!
совсем ку ку,
Носогубки убрать возможно филлером, биоревитализант оживляет кода, омолаживает, сокращает водный лоскут, но убрать заломы только филлер!
Я делала 1 раз Skin R и больше не стала делать, так как это оказалось очень болезненно(( Результата не увидела ожидаемого. После курса NSTF Ha результат был значительно лучше