"И в аптеку и покупаем за 70-90 рублей тюбик геля "Коллаген Ультра" ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо. У кого-то может пощипать, …
Мне 34 года и я уже год хожу на мезотерапию)) Я ее делаю раз в 3 месяца по 2 процедуры. Так мне посоветовал мой косметолог. Изначально я пришла с проблемой новых морщин и сухости кожи. Вроде бы мне было 33 и я еще молода и чувствую себя на 21 максимум. А вот лицо нет...оно выглядело ближе к 40 годам. И вот уже год я хожу поддерживать красоту в клинику Лазмед (http://lasmed.ru/terapevticheskaya-kosmetologiya/mezoterapiya/). Моя косметолог мне очень помогла, за этот год мы попробовали несколько препаратов мезотерапии. Но как мне показалось лучше всего результат стал после уколов Дермахила. Сейчас на лице нет морщин, я всегда свежа и хороша! Никто мне не дает мой возраст. Я очень рада, тому как сейчас можно преобразиться все за несколько процедур.
Подскажите пожалуйста эффективную процедуру или средство от птоза щёк, очень старит меня и вообще смотрится неухоженно как-то
я люблю маску из голубой глины, кожа сразу такая мягкая-мягкая! но подход, вообще нужен изнутри, тогда эффект будет качественный, и в долгосрочной перспективе. я раз в месяц всегда пропиваю курс витаминок, или что-то для «омоложения» типа гиалуронки от эвалар, например).
Сообщение было удалено
Туфта это все,с мезо не сравнится никакая мазь Аня
Добрый день , рецепт хорош, Но я делаю с демиксидом гелем+ мазь салкосерил , держу час , почему мазь салкосерил у меня тонкая сухая кожа поэтому мазь в случае с жирной кожей гель салкосерил
Девочки как вы не боитесь наносить на лицо все подряд , проф уход подбирает врач косметолог, который решает многие проблемы ! Все эти домашние эксперименты могут навредить коже… я много лет покупаю только проф уход - да дорого но эффект вау. И плюс в этом году сделала эндоскопию средней зоны (пластика, хирург В. Кравцевич). И очень довольна. И продолжаю наносить на лицо только проверенные средства