Девушки,такая проблема.После похудения кожа на шее стала очень дряблой и даже отвисать как у старушки :(( Я научилась как бы маскировать это дело,но это просто зимой,когда холодно,а ведь скоро лето и хочется нормально его провести:)
Подскажите,как можно подтянуть и привести в тонус кожу?Помогут ли массажи и какие или нужно что-то более серьезное,вроде мезотерапии.А,забыла,мне всего 23 года и такая напасть(Пожалуйста,помогите
Это насколько вы худели, что у вас такой шарпей на шее?
Ожерелье Клеопатры
1-не шарпей,совсем.С виду все более менее,просто немножко "висит" а я хочу четкий овал,всё -таки так не должно быть в 23 года :(
Так есть тут кто -нибудь в теме?
2-это что?
К косметологу сходите,это будет самое лучшее для вас,может массаж какой назначат или пилинг.Многие хвалят гимнастику для лица,но это крайняя мера..
Курс массажа и косметолог
5,6-ясно,спасибо.собираюсь к косметологу)
Вы,наверное,курите?
Вам нужно к косметологу хорошему. Сейчас существует очень много процедур, даже безоперационных. Могу порекомендовать косметологический центр Элизе, хожу туда третий год, думаю что Вам там обязательно помогут!
Сама попробовала и всем советую. Похлопывания подбородка ладнонью - раз 200 в день. Гель для суставов коллаген ультра на шею. Мокрым полотенцем по подбородку. Кожа садится как надо.
10.а для лица можно этот гель использовать?
Сообщение было удалено
Почему бы не помочь. Уход за кожей и особенно за кожей лица нужен комплексный. Очень важно чтобы косметика была одной фирмы. И начинать надо с мыла, на основе натуральных компонентов. Советую универсальную косметику Максим. Нет химии и красителей. Вся косметика натурального цвета. Можно смело выбирать и пользоваться, не боясь за побочные реакции. кожа станет здоровой, вернется эластичность. Сайт http://maximdeo.ru/
Вы подберете Все для комплексного ухода.
да ничо не трогай, все восстановится. в 23 года кожа хорошо регенерирует, со временем все встанет на свое место. я бы только массажи поделала, и все.
Сообщение было удалено
да,присоединяюсь к этому совету)
23 года)
всё придет в норму,но массаж,похлопывания-не повредят)
10, а расскажите как проводить процедуру с похлопыванием полотенцем?
ванны с солью.
Укрепить дряблую кожу на шее хорошо помогают компрессы и массаж http://sovet-kak-otvet.ru/dryablaya-kozha-na-shee
Да, мезотерапию вы не зря упомянули. Это очень хорошая процедура. Я её сама делала, правда, не на область шеи. А на область лица. Учитывая, что лицо у меня было до этой процедуры не фонтан, а после стало очень даже ухоженным √ эта методика работает. Ведь мезотерапия, насколько я понимаю, это инъекции с витаминными составами и полезными веществами, они питают, подтягивают, делают кожу более упругой и красивой. Мне очень понравилось. Надеюсь, и вам поможет. Косметолога только, выбирайте тщательнее, не ходите к шарлатанам на дом, лучше обратитесь в клинику. Я, например, ходила в клинику молодости ревиваль √ уровневый центр.