Хотелось бы узнать ваши отзывы об этой косметике
Супер!
У меня есть румяна этой фирмы - отличные, натурально выглядят и хорошо ложатся.
Очень понравилась маска для глаз, розовый тоник, средство для снятия макияжа с глаз не очень
все нравится,много чего есть и много чегот еще надо купить.вот думаю где деньги взять чтоб пользоваться всегда сислей.)
Автозагар - супер, лучше не бывает.
Тушь объемная - хорошая, но бывает и лучше
пользуюсь только ею
Сообщение было удалено
Вот меня очень тушь интересует. Scandal, а чем вам не понравилась тушь? Ну раз вы сказали, что может быть лучше.
Просто хочу купить себе тушь, еще не определилась какую, единственное пока что останавливает - дорогая она. А еще если и "так себе"... то вообще лучше купить старую-добрую Шанель.
ну не знаю... тушь как тушь
я вообще еще ни про одну тушь не могу сказать, что она ну очень, очень хорошая.
Два плюса у туши сислей заметила:
1. она совсем не течет, стойкая - можно ходить под моросящим дождем или под снегом, но при этом смывается хорошо.
2. Я красилась ею почти каждый день, а хватило ее на полгода.
Сообщение было удалено
туши диор лучше. диоршоу, напрмер. и дешевле.
тушь сисли меня не вмечатлила
беспечный ангел, скажите, а диоршоу не течет от случайной слезинки или капельки дождя? Именно эту тушь не пробовала, думаю попробовать. Но если совсем не стойкая - мне покупать не стоит. Шанель имитабл, например, пришлось выбросить - глаза немного слезились и тушь ваще не держалась на мне.
Сообщение было удалено
у меня не текла
лучше диор шоу-МАК
пудра понравилась - хорошая кроющая способность и поры при этом не забивает, ложится ровно. а вот консилер их мне не очень, слишком плотный, на мой взгляд. остальное я сама не пробовала, у мамы был тональный крем этой фирмы - вроде неплохой. средствами по уходу за кожей сислей мама тоже пользовалась - была в восторге, единственное, вздыхала, что очень уж дорого)
Обожаю блски для губ этой фирмы
Пользуюсь Сислей почти год,у меня есть тоник розовый,крем ол дей ол еа(день),крем сислея сияние(день)крем коллаген и мальва(ночь)все ссссупер!!Марка стоит своих денег,кожа гладкая и упругая как у младенца)
Ах, чуть не забыла сероботанический комплекс!!!Советую всем!
тушь не особо понравилась , бывают и лучше... больше покупать ее не буду , опять в поисках хорошей туши ....
экологическая эмульсия, супер, крем на тропических смолах для комбинированной кожи лучше не бывает, маски классные! для жирной кожи склонной к высыпаниям лучше марки не бывает, не закупоривает поры!
Косметика суппер!!!!!! Пользовалась Sisley Celluli-Pro Slimming Complex
(Интенсивный антицеллюлитный комплекс), похудела на 2 размера. Я просто в шоке! Ни какой Dior даже рядом не стоял! Обязательно куплю еще и ни каких денег не жалко!
Хочу подобрать себе уход в этой марке. Но пока что-то побаиваюсь. Слишком неоднозначные отзывы о ней.
Ну не знаю!!! Я про тушь "диор шоу" всегда пользовалась тушью макс фактор и решила попробовать что-нить новенькое...консультант посоветовала диоровскую тушь...расписала так, что заслушаешься, ну я и купила...Это не тушь, а катастрофа века!!!Хуже я еще не видела-ей не возможно нормально накраситься, чтобы не перепачкать все веки!!!Ужасная кисточка, невразумительная консистенция, кроче полное г**но!!!!!
звоните. у меня можно купить сислей за 700 -1400 рубрей
916-748-65-50
остались помада l 26, три блеска, два карандаша, две туши и сывородка для лица 125мл. сыворотка в магазине стоит 8000, я отдам за 3000, всё выше перечисленное за 700 руб
Отличная линия и для лица, и для тела. Антивозрастная линия отличная Пользуюсь 6 лет, очень довольна.Всем советую.
Сообщение было удалено
звоните. у меня можно купить сислей за 700 -1400 рубрей
Сообщение было удалено
пользуюсь 6 лет, мне нравится. но я только по уходу за кожей и телом. также кремом для рук. а вот тушь мне не понравилась(((
Пользуюсь 11 лет косметикой по уходу за лицом.Очень довольна.Из декоративной только блеском для губ и пудрой.
Я просто в восторге от ухода Sisley!! Пробовала много различных люкс марок, но эта меня просто влюбила в себя :) Очищение (паста для умывания), цветочный тоник, крем с огурцом и эффикас для контура глаз утром - просто чудо! А вечером после очищения я использую крем с мальвой или репаратрис. Очень нравится! Через месяц кожа просто изменилась! Нет отеков, каких либо пятен и неровностей. Я перестала пользоваться тональником. А пользовалась им всю свою сознательную жизнь )) Теперь же и без него лицо смотрится ухоженным. Супер! Последнее преобретение - серо-ботанический комплекс. Мажусь два дня, жду результат ))) Но скажу, что декоративная косметика меня немного разочаровала. Не пользуюсь ею. Всем удачи!
Милые женщины, занимаемся маркой Sisley уже много лет.У нас розничный магазин в ТЦ "Рублевский",через интернет продаем с минимальной наценкой.По все вопросам пишите st924@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправьте телефон на мой эмэйл адрес я вам позвоню на счет косметики
вышлите ваш контакт на почту rayakhina@yandex.ru
Чушь! За 700 р. сислей,не покупайте,потом лицо лечить будет оч. дорого!
Как узнать номер , где сислей по 700, это ещё актуально?