Девушки!Кто из Минска,подскажите хорошего специалиста.Мне 40,хочу улучшить контур лица.Нужен классный косметолог-массажист.
Ни один массажист в мире не может улучшить контур лица после 40 лет. поплывший овал и брыльки уйдут только после круговой подтяжки, увы...
Есть очень эффективные ср-ва нового поколения(знаю о чём говорю),но нужен косметолог с хорошими руками,который грамотно применит эти препараты.
Предлагаю вам аппарат"Домашний доктор".А так же великолепный аппарат для кожи лица с косметологической и лечебной целью. Более подробно можно ознакомиться с продукцией на сайте: denascorp.ru На все вопросы отвечу по телефону или при личной встрече. Контакты: 80296251900, город.2239972.Виктория
есть косметолог в малиновке.я живу в центре а еду к ней.зовут елена тел.80296128162.стаж 20 лет.
а я знаю этого косметолога.я сама только к ней хожу.елена фурман.она 5 лет уже в малиновке работает.классный специалист.тел.80296128162.сходите не пожалеете
здавствуйте,а в вашей клинике можно зделать переливание крови?
есть хорошие методы инъекционные
врач-косметолог светлана
8029-156-09-86
консультации бесплатные
Я бы посоветовала вам аппарат Гино на котором вам сделают миостимуляцию (альтернатива ботоксу).Хорошо делают в салоне Прикосновение.Попроситесь к Наталье.
в малиновке по улице есенина10 открылся новый косметический кабинет.я нашла по интернету.очень понравилось.советую.
оборудование есть и даже процедуры по телу.
Косметолог Лариса Лабутина - кто знает о ком речь, тот найдет. Это человек с мировым именем (и опытом). Те, кто прошел через ее руки, либо сам начинает косметологией заниматься, либо обращается только к ней. Точно знаю, что она сейчас работает в Wellness Style. Она для этой фирмы 4 косметические линии с Израиля подобрала. у меня есть видео - кому надо, пишите volga-cher@mail.ru
Сообщение было удалено
Занимаюсь массажем 15лет могу поработать 6213208вел
Сообщение было удалено
Нужен косметолог,а не массажист.У меня муж сам массажист со стажем 20 лет.
Кто знает хорошего косметолога в Минске, который делает инъекции ботокса или возможно мне они не нужны, а поможет что-то другое, главное что-бы специалист был хороший.Пожалуйста помогите!
я делала у Оксаны и ботокс лоб и носогубку гиалуронкой. хороший специалист. великолепный результат. осталась очень довольна.она правда чужих не любит брать, потому что на дому работает, но попробуйте-
6600120вел
Если вам необходимо восстановить овал лица и подкорректировать возрастные изменения , то имеется методика self-liftinga комплекс упражнений на восстановление тургора мышц, которые с возрастом обвисают+комплексный массаж лица, шеи, декольте и воротниковой зоны, который проводиться перед фитнессом, чтобы подготовить (разогреть)кожу и мышцы и заключительный массаж лица, который подтягивает мышечно-связочный аппарат и дает эффект лифтинга и замены пластического хирурга и всякие инъекционные практики, которые давались выше отходят на второй план. Применяются только натуральные масла с индивидуальным подбором натуральных эфирных масел(которые обладают рядом фармокологических качеств). Эффект после проведенной процедуры просто изумительный и держиться до недели. тел. +375 29 1533777 Татьяна
"Татьяна,здравствуйте! Поставляю из Европы косметологические препараты,пользующиеся массовым спросом.Правда,опыт пока ограничивается инъекционными препаратами. Может у Вас в Белоруссии есть знакомые,которые занимаются торговлей этой продукцией(сурджидерм,ювидерм,теосеаль,рестилайн,....,бутулотоксины и т.д.) или активно работающие на этом косметологи? Заранее благодарен,Александр.\n
"
всем женщинам на заметку. Очень большой выбор кремов кому за 20,за 30, за 40, и за 45. Разглаживает морщины, улучшает текстуру кожи, очень много увлажняющих кремов, кремов для сухой кожи, для жирной кожи, для вялой кожи. Звоните +375447369189
Хороший специалист, работает в центре пл.Победы, врач косметолог Татьяна +375296903763. Советую.
Сообщение было удалено
хочу пообщаться с вами gorbacevic@mail.ru
всем доброго времени суток! могу посоветовать отличного специалиста, у которого сама обслуживаюсь долгое-долгое время. цены умеренные,качество-суппер! косметика только профессиональная. лично я очень довольна. находится в Малиновке. тел.80296128162 Елена :)
Сообщение было удалено
Великолепный специалист , очень грамотный и внимательный Светлана Юревич. Всем рекомендую -не пожалеете. Все мои знакомые ходт к ней и очень довольны. Телефон6235660
Сообщение было удалено
Скажите а она на дому или как работает?
Сообщение было удалено
Татьяна,здравствуйте! Поставляю из Европы косметологические препараты,пользующиеся массовым спросом.Правда,опыт пока ограничивается инъекционными препаратами. Может у Вас в Белоруссии есть знакомые,которые занимаются торговлей этой продукцией(сурджидерм,ювидерм,теосеаль,рестилайн,....,бутулотоксины и т.д.) или активно работающие на этом косметологи? Заранее благодарен,Александр.
Здравствуйте Алекcандр!! Вы предлагаете препарат оптом или можно купить штучно? интересует ювидерм. Буду очень признательна за ответ!!! malina_1978@tut.by
Хожу около 2 лет к Ирине,ОЧЕНЬ внимательный и грамотный специалист!Работает сейчас на каменной горке.Ее номер 80291461607
Девочки, здравствуйте. Кто из Минска, подскажите хорошего косметолога по ботоксу. Ну и, конечно, по адекватным ценам.
Сообщение было удалено
У меня была подобная проблема. Я в салоне делала процедуру Топ Лифтинг фирмы Беленда (там масочка такая смолистая. от нее мышцы как буд-то качаются, подтягиваютя). Эффект виден сразу после процедуры, так все подтянулось, что даже улыбаться не хотелось! Спросите в салонах поблизости, процедура реально работает!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
косметолог елена фурман открыла свой косметический салон.новый адрес проспект дзержинского115.тел.те же 6128162 велком.5028162 мтс.приходите, там здорово.я уже была.большой профи. и всегда только самая лучшая косметика.
я тоже была у елены.красивое место.отличный сервис.там рядом еще тренажерный зал.у елены очень большой опыт работы.классный мастер своего дела
Хорошо, что в малиновке есть такой косметолог как елена. С таким стажем работает не так уж много людей. Салон называется лефур. По проспекту дзержинского.
Сообщение было удалено
Может Елена Фурман и хороший косметолог, но это откровенная форумная реклама. Тут ищешь реальные отзывы, а натыкаешься на обыкновенный пиар.
а ты анна хоть раз сходи,а потом говори.этого мастера пол города знает.ей уже пиар не нужен.
Привет я ходила на процедуры в салон лефур. Подруга посоветовала.понравилось. советую.
Елена раньше работала на Есенина, теперь переехала. Косметолог она от Бога. Делает все на совесть, профессионал. Очень благодарна за подробные консультации и компетентность
Согласна на все 100%! Сама уже много лет пользуюсь услугами косметолога Елены Фурман и еще ни разу не было повода усомниться в результатах ее работы, хотя возможность сменить мастера при наличии желания была много раз благо сейчас косметологов пруд пруди. У Елены помимо профессионального подхода в наличии как широкий выбор уходовой косметики, так и ценовой диапозон в зависимости от потребностей и пожеланий клиента. И самое основное - в итоге ожидаемый от работы косметолога эффект налицо! Так что всем советую этого косметолога, не промахнетесь, все реально проверяемо. Как уже писали выше клиентки Елены она работает в своем салоне "Лефур" в Минске на проспекте Дзержинского. Тел.8 029 6128162
Спасибо вам девочки.салонов много,а хорошего косметолога найти практически не возможно. Я была в этом салоне.очень довольна. Советую. Такого внимания я давно не встречала.
Девочки,кто-нибудь был в салоне "Хиневич и К" в Веснянке?можете поделиться впечатлениями?интересует биоревитализация.
Была в салоне лефур. Многие девченка советовали.давно не встречала такого четкого грамотного обслуживания.и косметика классная. Очень внимательный косметолог. Советую.находится по проспекту дзержинского.
Здравствуйте! Делаю ПОТРЯСАЮЩИЙ КИТАЙСКИЙ массаж на лице. Эффект от него виден после первого раза и держится 2-3 дня. Мед.образование, диплом международного института косметологии "Синчжифу" в 2010 году. тел.:80293535805.
Сообщение было удалено
Сегодня только была у косметолога Елены фурман. Девчонки, мне ооочень понравилось все.всем советую.проспекту дзержинского115. Салон лефур. И аура,и обслуживание, профи.
Сообщение было удалено
Девочки, если на массаж то только в Смайлград. Специалисты просто лучшие. Не знаю сколько бы я еще бегала если бы не они....http://smilegrad. by/prices/price_cosmeticservices
Здравствуйте, могу порекомендовать эту клинику https://sante.by/services/otorhinolaryngology/ прекрасно сделали чистку, очень приятная девушка косметолог помогла мне определиться с процедурами, подходящими для меня, уже несколько раз посетила, качество кожи становится все лучше и лучше.
Здравствуйте, могу порекомендовать эту клинику https://sante.by/services/otorhinolaryngology/ прекрасно сделали чистку, очень приятная девушка косметолог помогла мне определиться с процедурами, подходящими для меня, уже несколько раз посетила, качество кожи становится все лучше и лучше.