Гость
Статьи
Сколько ЭТО стоит?

Сколько ЭТО стоит?

Девочки, собираюсь увеличить губы – расскажите, у кого есть такой опыт, на сколько по времени такой процедуры хватает и сколько примерно стоит?

Guest
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

половые что ли? как труселя одевать то будете?

Гость

ну я увеличиваю препаратом Ювидерм и Суржидерм.. колю небольшой объем - 0,6 мл и стоит это 8,5 тыс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем турселя....без труселей!!!!! шоб болтались

Окака Чука
Гость

Сообщение было удалено

Половые при помощи помпы увеличивать можно. Инфа 100%.

Зачеееем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ндяяяя... уровень юмора, конечно, без комментариев... еще и единомышленники найдутся.. воистину тупость человечья не знает границ..

Котенок

Как это зачем ?! Губы вареники это же нереально гламуурно !

гость
Гость

Сообщение было удалено

а то....тут иначе никак

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас это зацепило что ль? просто зачем увеличивать губы....не понимаю, масса примеров неудачных увеличений из "звездной жизни"

vivi

Автор, зачем это Вам?

Гость

6. ну так какой вопрос такой ответ. ум надо в данном случае увеличивать а не губы. или у такой девицы кумир Боня? варениками то хлопать в самый раз гламурно.

Гость
Котенок

Сообщение было удалено

ну так зачем вареники? почему у нас любят так в крайности все кидаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хабалка Вы и ограниченное существо узколобое.. меняйте стереотипы в головешке своей куриной )

13. ну куда уж мне с моим то мировоззрением! видимо у вас так же губы в силиконе - мозг заплыл зато стереотипы уж какие! заглядение :)

пыс-пыс: культура из вас прет как из клоаки

Гость

Девушки Вы что БОЛЬНЫЕ или завидуете? Увеличение губ - этио не всегда то что вы видете по телевизору. Настоящие мастера, профессионалы корректируют контур так, что вы никогда не заметите что там гель. Равняться на этих псевдо гламурных баб элементарно глупо, из-за таких как вы такая дизинформация и гуляет по интернету . Фу, даже не приятно на эту тему говорить.

Гость

15 Чего,пельмени накачала и агитируешь как наркоманка?

Анонимка

я их выпячивала) и они сами увеличились))а может подобрела или раздобрела.говорят,что полные губы у добрых,нерасчётливых и немеркантильных.Да.я такая)))

Lisa

Я увеличиваю себе губы филлером Ювидерм ультра, держится он у меня почти год. Мне хватает 1 шприца, везде цены разные, можешь посчитать сама .

Красивые пухленькие силиконовые губки- это модно, красиво и сексуально.

Гость

Автор а я увеличиваю губы юведермом ультра, за 2 шприца плачу в клинике 12 тыс руб. Если интересны подробности, пишите в личку!

Не обращайте внимания, тут в оновном люди не знают о чём пишут.

Котенок

В реальной жизни тоже виден ваш гель, девушки((((((( мерзко это смотрится. Все видно, что накачано.

Красотко
Котенок

Сообщение было удалено

Главное, чтобы губки нравились им и их мужчинам.

Мой дорогой ругается. когда я про губы начинаю разговор. Ему вот накаченные губы не нравятся.

Гость

Сообщение было удалено

Блин,так дёшево?

Клубничка

Сообщение было удалено

Это очень дёшево.

Фелюня

А у меня губы маленькие и щитаю маразмом лепить пельмени.

Я так думаю за 8 тысяч там что - нибудь страшное сделают.

Фелюня

Сообщение было удалено

А почему сразу пельмени?Можно немножко только подкачать.

В бане
Шапка

Сообщение было удалено

да оно все равно как-то по-утиному получается. не гуд.

Фелюня

29 Нахуа? Меня всё устраивает,а уподобляться стаду не считаю нужным.

Гриб
Клубничка

Сообщение было удалено

Губы обычные. Зачем вы ее сплюснули?

Китти

***, автор, ну сколько уже искалеченных физически женщин, после таких иньекций... ну скоко можно на одни и те же грабли наступать?

Йота

Вы знаете,у меня как−то была аллергия,так у меня всё лицо отекло и губы тоже.Стали такие пухло−громадные,как силиконовые.так мне есть было ужасно неудобно,я ем ,а губы как−бы отдельной жизнью жили,двигались странно,а ещё и звуки такие шлёпающие издавали.Было очень страшно.

Вы бы ещё раз подумали насчёт увеличения,может не стоит?.

4

увеличиваю давно ювидерм\суджидерм, начать стоит с 0.6

в первый раз гель быстро уйдет, вас предупредит врач, особенно, если кожа сухая

хватает мне на 3-4 месяца

стоит от 8-20 тыс, зависит от объема шприца, кваификации врача и раскрученности места

не колите перлайн, он он очень плотный!

Гость

это,наверное,ужасно больно!но ели немного равномерно и профессионально сделана инъекция,то может быть и хорошо!

Дарья

зачем губы накачивать,прекратите делать из себя искусственных,это ужасно выглядит,создали себе какой-то идеал!Это мое мнение.

хотя оно и не в тему так как спрашивали про стоимость.

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

Guest

Сообщение было удалено

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

Гость

Не стоит зацикливаться на Ювидерм и Суржидерм. Есть немало более дешевых и не менее качественных филлеров, например Х-НА 3 от Filorga.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: