Гость
Статьи
Просветите насчёт …

Просветите насчёт пилинга

Я понимаю, что его уже поздно делать, просто я хочу заранее узнать как можно больше инфы о пилинге( вдруг не стоит делать вообще и т.д.).Где лучше делать пилинг дома или в салоне, и стоимость пилинга в салоне,в магазине( или аптеке;я даж не вкурся где он продаётся).
И как результаты, сколько время уходит на восстановление кожи после этой процедуры,
насколько эффективен пилинг против шрамиков и пигментных пятен?Его наносят локально или полностью?

Аффвтор
17 ответов
Последний — Перейти
фу

если делать уже поздно. зачем вам инфа???

Сваха

Пилинг - замечательная вещь и сделать его никогда не поздно!Цель этой косметологической техники ≈ улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу. против шрамов и пигменнтных пятен помогает замечательно. Я делаю пилинг только в салоне, т.к. в домашних условиях считаю неправильным делать эту в общем то непростую процедуру. Делаю только в центре Элизе, т.к. грамотнее специалистов не встречала.

Аффтор

если делать уже поздно. зачем вам инфа???

заранее хочу всё узнать об этой процедуре, а вдруг, меня что-то переубедит её делать(когда я о ней больше узнаю), а мне (точнее моей уоже) просто необходима процедура типа пилинга, и тогда буду искать альтернативу.

Аффтор

Сваха

| 25.03.2010, 23:10:08

[3116166544]

Пилинг - замечательная вещь и сделать его никогда не поздно!Цель этой косметологической техники ? улучшить внешний вид кожи посредством удаления отмерших клеток с поверхности кожи. Под мёртвыми клетками кожи можно увидеть молодую и здоровую кожу. против шрамов и пигменнтных пятен помогает замечательно. Я делаю пилинг только в салоне, т.к. в домашних условиях считаю неправильным делать эту в общем то непростую процедуру. Делаю только в центре Элизе, т.к. грамотнее специалистов не встречала.

СпС, скорее всего я тож сделаю на следующий год.

Неужели у этой процедуры нет никаких недостатков?

Недостатки вам гарантированы если сделаете не у профессионалов. Вам нужно знать что хим. пилинги имеет право делать только врач дерматолог. Не "сдавайтесь" ни медсестрам, ни эстетистам- только врачам.

По собственному опыту могу сказать- мне помог пилинг Меласпил- за курс я полностью убрала все застоные пятна после акне (пятна были глубокие и обычным домашними средствами не убирались).

После курса- лицо было как чистый лист. Буквально ни одного пятнышка+ удалось избавится от лишней жирности кожи.

Нигора

Как это делается?

Аффтор

а сколько стоит целый курс пилинга?

Нигора

Сообщение было удалено

Процесс Пилинг по ощущениям незаметен. Просто протирают в несколько этапов лицо ватным тампоном смоченным в растворе. Немножко ощущается жжение.

Аффтор

Сообщение было удалено

я делала в клинике Деталь в прошлом году- стоило это 11 000. курс включал 6 процедур

Гость

боже, как дорого... сейчас можно делать ультразвуковой пилинг. он снимет омертвевшие чешуйки с кожи. лучше будет проникать крем и маски. улучшится цвет лица.кожа будет выглядеть отдохнувшей. могу дать координаты хорошего косметолога...

Гость 11, это не дорого, в других местах еще дороже.

Ультразвуковой пилинг, о котором вы говорите- обычная уз-чистка-я ее дома делаю сама специальным аппаратом (продается в любом магазине типа Созвездия красоты)

А к косметологам я не хожу- потому что делаю НЕ дома только серьезные процедуры, а их нужно делать только у врачей и в клинике:)

куст сирени

А у меня тоже есть похожий приборчик Gezatone.

Belle а из чего делается Меласпил? это срединный пилинг? поверхностный? как после него реабилитация?

kati

Дорогие женщины,в компании Тианде есть просто замечательные пилинги,очень щадящие,но в домашних условиях делать очень легко и просто и снимают все лишнее.Для разного возраста.Кожа после них просто оживает.Если кому интересно пишите:kati28@mail.ru

lelya

сглупила, пошла с подругой к ее косметологу хваленному, она мне посоватовала сделать пилинг, что для моей кожи было просто убийством, она потом еще дарсевалем прошлась, и все, у меня начались проблеммы, которых я не знала, оказывается пиллинг можно не всем, поэтому идите к опытному врачу косметологу, который по вашей коже определит нужен он вам этот пиллинг или нет, , нужно быть очень аккуратной кому то и в 20 лет лазерный пиллинг хорошо, а кому то и в 40 не рекомендован, так что нужен спец который посмотрит вашу кожу и скажет, что да как)

согласна, что нужен хороший косметолог, к первому попавшемуся не стоит.Я вот серез знакомых искала, косметолог мне и подобрал гудэнжеловские крема и кристины. И вы идите, и вам что-нибудь подберут:)

Malis

да конечно, надо сразу идти к специалистам, причем, это дело не только косметологии касается, а в принципе вообще всего, ремонт, обучение и тд тд тд, надо доверять профессионалам, они-то уж точно знают лучше чем мы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: