Помогите! Мне 23 года... и у меня мимические морщины около рта! Раньше они были заметны только после продолжительного смеха, а сейчас всегда такая отчетливая линия! Может стоит попробовать крем от морщин???
Крем не поможет,только это могу сказать,следите за мимикой..
1) бросайте курить!
2) биоревитализация рестилайном витал лайт или иал систем
Сообщение было удалено
а где написано, что автор курит? и кстати я вот курю, мне 25, морщин нет. аирестилайн в 23 года - это странно, мож подтяжку еще сделать???
автор я советовать не возьмусь, просто расажу о том, как ухаживаю за собой, кожа -тьфу-тьфу.
утром тоник+увлажняющий крем, причем до недавних пор всякие чистые линии и т.п., так как слишком сильные кремы на молодую кожу не хотела, сейчас в 25 - олэй, он кстати классный, от дешевки уже увлажнения не хватало. раз в неделю скраб+ очищающая маска+увлажняющая, еще раз в недельку какая-нить маска, себя побаловать, типа три в одном))))
вечером умываюсь с мылом (и жива до сих пор)))) тоник+ночной крем
все средства недорогие, никаких люксов, но тут важнее регулярность, то есть глобальный марафет со скрабами и масками у меня по пятницам железно, хоть землетрясение))
ну и еще стараюсь больше фруктов, йогуртов кушать, зленого чая пить, принимаю аскорутин курсами (склонность к куперозу и просто полезно), на работу - пешком полчаса.
все собственно))))
Сообщение было удалено
Отвечаю:
от курения такие морщины (вертикальные) чаще всего вылезают, ну и от мимики тоже
рестилайн витал лайт именно для молодой кожи и ничего общего с подтяжкой не имеет. вы, видно, плохо разбираетесь в вопросе, раз не в курсе что такое "биоревитализация"!
Сообщение было удалено
Ваш совет автору вряд ли поможет, т.к. имеющиеся морщины крема даже люксовых марок не берут, не говоря уже про Чистую линию)))
Речь не про одни кремы, а по нудный регулярный уход. снаружи и изнутри))) и это дает результат, несомненно
я знаю, что такое биоревитализация, так вот, гиалуроновая кислота, которую вводят под кожу, конечно быстро оживит лицо, только в 23 года она должна сама вырабатываться, раньше 30ти даже кремы с ней не рекомендуют, т.к. вводимая искусственно она перестает вырабатываться в коже - как результат - когда начнете увядать по настоящему, придется использовать что то совсем уж ядерное, как пример- подтяжка.
Это как лечить легкий насмор антибиотиками - можно, и быстро поможет, только если пневмония случится антибиотики уже будут бесполезны. ну или "из пушки по воробьям", что бы понятнее было))))
"раньше 30ти даже кремы с ней не рекомендуют, т.к. вводимая искусственно она перестает вырабатываться в коже - как результат - когда начнете увядать по настоящему, придется использовать что то совсем уж ядерное, как пример- подтяжка."
еще раз убеждаюсь, что вы не владеете вопросом, даже не охота комментировать ваше "слышала звон не зная, где он".
Гиалуроновая кислота это не гормон и привыкания к ней быть не может.
у анджелины джоли в 16 уже были носогубные складки из-за формы лица и губ наверное, так что это не признак старости кожи, а просто мимическое
Сообщение было удалено
"слышала звон не зная где он" - вы ответили не мне, а врачам. которые об этом говорят. Мила, может я не владею вопросами омоложения, в связи с отсутствием необходимости))) хотя не знаю, как я такая жремучая вообще жива еще.
Мила я не знаю как вам объяснить простыми русскими словами, что бы наконец правильно поняли - никто и не говорит, что гиалуроновая кислота гормон, это элемент который находится в клетках кожи - согласны? он сам там вырабатывается - согласны? если мы вводим его извне - кожа вырабатывать перестает, потому что отпадает надобность, он итак поступает с препаратами. когда что то перестает вырабатываться раньше времени это плохо. надеюсь теперь мысль доступна.
10 вы неправы в корне!
Вам лучше обратиться к косметологу, пусть посмотрит, оценит Ваш тип кожи, саму проблему и определит причину и как можно с ней бороться. Можно масочки поделать ,массаж и т.п. Могу посоветовать центр Элизе, там отличные косметологи работают!
я рекомендую мазь радевит попробовать, у меня кожа стало более упругой от нее
Автор, я чуть старше, но у меня такое бывает, когда кожа обезвожена.
Хочу сказать, что самая лучшая увлажняющая маска на свете - медовая! Только мёд должен быть настоящий, с частицами пыльцы и прополиса, а не сироп. Растопить пол-чайной ложки и наносить 1-2 раза в неделю после очищения лица со скрабом (под глаза тоже можно, только аккуратно). И купите хороший увлажняющий крем! Протирайте лицо безалкогольным тоником или термальной водой в течении дня! Но самое главное - это ежедневный защитный крем с SPF! В идеале, конечно, если Ваш дневной увлажняющий крем будет содержать SPF. И замените пудру и плотный тональный крем на качественный тональный флюид, тоже желательно с SPF. Пейте достаточно чистой воды в течении дня! Принимайте качественный рыбий жир 2-3 раза в день с едой. И хорошенько высыпайтесь!
Будете соблюдать эти правила - и уже через пару недель Вашу кожу будет не узнать! Удачи!
Еще могу посоветовать марку Philosophy, но не знаю, есть ли она в России. Попробуйте найти, она того стоит! Такие крема, как "Hope in a jar" и "Miracle" по мнению ведущих американских косметологов очень близки по уровню к La Mer. Еще у этой компании мне нравится пилинг, витамин C в порошке для смешивания с кремами, сыворотка и многое другое.
Сообщение было удалено
Мила да пожалуйста! только это не мое мнение, а специалиста(((((
у меня слева особенно сильная морщинка от смеха, жевания и тд, косметолог сказала,что это лицо такое,строение... я ее разминаю, мажу кремами разными, но увы....
биоревитализация- однозначно! Иал Систем должен помочь. колола его в первый раз в 26 лет, продлила себе молодость на несколько лет. Главный совет- идите делать в клинику к врачу. а то можно "наколоть" на свою голову!
могу сделать рестилайн по себестоимости геля.
89219726272
Советую обратится в клинику к профессиональным косметологам.Лучше проблему не запускать. А сразу узнать как ухаживать за вашей кожей.Рекомендую KLEM-CLINIC у м.Тимирязевская. Там и крема разные можно приобрести для ухода дома.кстати, крем и на сайте www.klem-clinic.ru можно заказать.Всего доброго!
Сообщение было удалено
Вот потом от таких объявлений и случаются истории как с Оксаной Пушкиной.
ток что прочла,что от жевачки может быть,я ее часто жую,у меня носогубная есть,а мне 18 всего
Сообщение было удалено
также пользуюсь этой мазью,хорошее средство для жирной кожи
Я кстати тоже была в клем клиник, мне понравилось. Действительно хорошо работают и результативно.