Девочки, кто-нибудь слышал о наноперфорации? Наткнулась на статьи в интернете. Вот выдержки "Суть наноперфорации в том, что на увядающую кожу с помощью лазера наносится несколько тысяч микроканалов. …
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста у какого врача делали?
Подскажите , пожалуйста у какого врача делали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я. Результат после тса гораздо лучше. Боль во время процедуры только во время нанесения раствора. После рекосма-3 часа невыносимая( врач на консультации заверила,что будет теплота в лице час после процедуры- не верьте). В принципе,если денег не жалко-раз можно сделать,чтобы знать,нужно ли это вам. Реабилитация-6 дней( у меня). Развод и обман.
Тоже недавно сделала в Линлайне на Удальцова данную процедуру после блефаропластики, чтобы замаскировать все следы. Я очень довольна, рекосма действительно работает.
Нет, 5 лет не держится)). В среднем 6- 12 мес. Индивидуально и зависит от огранизма и его реакции, возраста, гормонального фона,генетической способности кожи регенерировать и сохранять результат. С нехваткой витаминов А, С, Е, D, цинка всё будет хуже заживать и регенерировать...
Над качеством кожи надо ежедневно работать: начиная с правильного очищения, увлажнения и защиты кожи качественными средствами. Иначе результаты после такой процедуры могут быстро сойти на нет, добавится сухость, пигметнация и лр.неприятности.
Процедура не всем заходит, имеет противопоказания, лучше проконсультироваться с вашим дерматологом- косметологом.
Я делала рекосму после блефаропластики, в Линлайне ( на Удальцова) убирали синячки, отёчность. Очень хороший результат, круто сокращает реабилитацию. Тем более для меня, на мне всё очень долго заживает.
Сообщение было удалено
[url=https://s80.skladchina.biz]https://s80.skladchina.biz[/url]
Было бы очень странно, если кто-то после нано кинулся бы в интернет для выражения благодарности )) а вот с проблемами, конечно будут искать здесь ответы, т.к. у косметологов "все нормально, это особенности вашего типа кожи" ) вот поэтому верится, сами понимаете кому...
Ну если для вас странно делиться радостью, а писать негативные отзывы норм - это сугубо ваши личные проблемы, вы значит являетесь негативным человеком. Я делала нано в 18лет, после акне лечила рубцы 2-мя процедурами, сейчас мне 29лет и за этот промежуток ничего с кожей не делала, потому что после нано она стала идеальная. Никакие курсы пилингов, которые в совокупности выходят дороже и другие процедуры мне не помогали. Эффект был, но такого как от нано никогда не было.