Я парень есиче)) 25 лет
Есть такая проблема-сама по себе кожа на лице жирная..через 2-а часа уже блестит....если куда идешь на долго, спасает только матирующий крем...и то не до конца...НО, одновременно с этим, если умоешся, то кожа сразу становится очень сухой, вплоть до легкого шелушения, после умывания приходиться мазаться кремом...а через 2-а часа опять все блестит и по новой - умывание и т.д...
Если не помазать кремом после умывания -жетский некомфорт.....
Пиатниею..витамины ..все в норме..хз как все это нормализовать...Дамы, есть какие нить советы?
кожа требует увлажнения. поэтому вырабатывает сало так сильно. купите какой-нить суперувлажняющий гель и все наладится
Сообщение было удалено
----------------------------------
Рекомендую приобрести ГальваникSPA плюс соответствующие средства по уходу за кожей.
Приходите к нам на лекцию косметолога, чтобы получить бесплатную консультацию.
Пишите, отвечу на вопросы.
ptiza58@mail.ru
Сообщение было удалено
плохо скрытая реклама
Прям как в "камеди вуман": на твои сухие жирные волосы :)))
У меня такая же беда(( Помогает только оливковое масло. Вечером на чистую кожу, потом смываю пенкой (она более щадящая) и утром кожа как пэрсик))
Умывайтесь зубным порошком - самое лучшее средство, насыпьте в ладошку немного порошко, разведите водой, и умойтесь, можете немного подержать как маску, потом смойте, кожа становится матовая, чистая, и , кстати, от прыщей помогает. Попробуйте, вам понравится. Мел - это сильный антисептик.
Сообщение было удалено
на сколько помогает? если всего на день...хотелось бы как то это изменить на всегда....От чего вообще зависит жирность кожи? наследственное или как?
попробуй крем флюид от орифлейм в таком оранжевом длинном тюбике он совсем не жирный как водичка.супер!!!!!!!!
масло не используй забьёт все поры нафиг
попробуй мазь радевит..должна помочь, в аптеке продается
чтобы лицо не блестело я протираю его раствором морской соли.На пол чашки воды пол ложки соли.Лицо пол дня не блестит.Хотя если у тебя кожа сушиться то наврятли соль подойдет
Автор, судя по описанию у вас жирная но обезвоженая кожа. Советую следующее: умывание для нормальной кожи, увлажняющий обезжиренный крем и на время забыть о матирующем креме(он сильно сушит-обезвоживает кожу), пользуйтесь матирующими салфетками-еффекр классный и вреда кожи не приносят. Это сугубо мое мнение, поступайте как посчитаете нужным.
Обязательно с утра лосьон (мне нравится гарньер),затем мат.крем от виши (дорого,но эффективно). И кстати,на счет зубного порошка - тема! Лучше лимонный,он еще и отбеливает прыщики
Лучший нормализатор жирности кожи (как жирной ток и сухой) - Биочистка классическая. Продается в основном через интернет-магазины.
Кожа просто обезвожена. Рекомендую пользоваться увлажняющими тониками из магазина http://katyena.ru. Очень хорошая водичка Ледниковая -увлажняет и тонизирует кожу, даже в летнее время кожа не испытывает дискомфорта.