Очень нравится вот эта девушка, это моя знакомая. Красавица так одевается шикарно всегда, красивая даже если не накрашена. Я всегда смотрю на нее восторженно и пытаюсь быть такой же. Самая красивая …
Сообщение было удалено
У нее красивые ножки, а у меня страшные и пухлые(((
Сообщение было удалено
давно хотела узреть твое фото ..принц ты наш вуманский.жду
Сообщение было удалено
Принести пластическому хирургу фото подруги и сказать: хочу так же!
вот мои ноги http://s43.radikal.ru/i102/1003/ea/95ebffb98462.jpg =((
[quote=" Lili Perdilini "]http://s004.radikal.ru/i207/1003/32/ef95f8e8c560.jpg[/quote]
ужасные окорочка! пересушенные. :))
ой, ёёёёёёёёёёёёёёёёё. Да уж... Вы там все такие? Да еще и не обезображенные интеллектом, выставляться так))) Смысл то какой?
Сообщение было удалено
ошибаетесь,как раз таки и будут жалеть если скажешь что ты урод!
Сообщение было удалено
Не открываются ваши ноги.
У вас нос ещё поменьше,у вашего идеала картошка:) А зачем быть похожим то? Две картошки,это много;)
Хочу быть как она. У меня нет парня, а за ней все ходят.
дураки вы все
девушки средненькие
[quote=" Lili Perdilini "]Сейчас я правда уже не брюнетка, а блондинка как она, перекрасилась. Но все равно я страшная//
http://i044.radikal.ru/1003/4a/f7ea014ba148.jpg[/quote]
Чукча)))))
А можно еще одну вашу фотку? Обычную в полный рост
автор, если все это правда, что вы тут пишите и выкладываете - лечите голову. у вас нормальная внешность и хорошая фигура.
автор, вы не страшная, а на голову больная.
сходите лучше к психологу по поводу своих комплексов, а не к парикмахеру волосы блондом жечь.
да, и подруга ваша не ахти. нашли на кого равняться.
еще и ноги в трусах выставила. омг, бывают же.
Я старалась худеть, но все равно не выдеживаю и ем сладости, а у нее такое строение, что она ест все, просто говорит, что не любит сладкое и мучное. Любит салаты и мясо.
а вообще разводняк полный,сто процентов каки-ето соперницы или ;лучшие подружки;
Нормально вы выглядите, автор, и худеть не надо. Ну на любителя.
Сообщение было удалено
а твои ноги получше будут...
Сообщение было удалено
У нее костлявые ноги.
Красивые это у Холи Бери, У Анастасии Заворотнюк, У Водонаевой, К Варум, У Фриске.
http://s60.radikal.ru/i169/1003/7b/6d775538cd22.jpg =((((((((((
Ничего не тощие ноги. Внутренняя поверхность подтянута - это редкость, на передней поверхности мышцы есть. Красивые стройные ноги.
А на лицо южная девочка симпатичней и ярче, если усы убрать.
автор,а у вас фигура хорошая)И симпатичная вы. Только в хорошем салоне волосы осветлите немного в бронд(Если за корнями сделить будете),и создается впечатление,что у вас на лице волосы тоже есть - на эпиляцию. А как вы одеваетесь?
Сообщение было удалено
у фриске????вы издеваетесь???
Сообщение было удалено
с фигурой все нормально, а вот с усами надо что-то делать..
Я долго старалась, чтобы набиться ей в подружки. Все выслеживала и выясняла какая она. Теперь она меня берет с собой иногда. Мне нравится ее брат((( А у него красотки одни, я ему нах не нужна( Еще и нос еврейский достался от бабки(((
автор, ты зря так тему озаглавила.
надо было написать - "Моя подруга - урод" - тогда фотки бы расхвалили.
следить*
Она не тусуется на этом форуме, поэтому я сюда и написала.
Сообщение было удалено
автор а можно еще фото вашей подруги?
А волосы конечно проблемотичные на руках и над верней губой, над губой выдеаю пинцетом(
Еще вы очень грустная на всех фотках,неуверенность просвечивается. Займитесь танцами или еще чем. Уверенность мужчин ой как привлекает.
Дорогая Лили Пердилини! Вы очень симпатичная девушка! и подруга тоже очень милая. зачем Вам быть на нее похожей, если Вы сама красотка?
Сообщение было удалено
а если ваши общие знакомые тут тусят?
Умерла Влаентина Толкунова, а вы тут хуйнёй страдаете.........
Не пинцетом, а на эпиляцию
Над губой можно волосы выдирать ниткой - быстро и нет раздражения
Я думаю, что тему ведут две другие девочки, которые решили опустить этих двух "подружек".
88,чего? новости не смотрела...
Сообщение было удалено
хорошая мысль, может быть.
Короче,автор,вам нужно заняться собой:лицом,волосами(тооолько не в дешевым салонах,у вас волосы хорошие),формой бровей,стилем...а есть фотки где вы улыбаетесь?
Я сейчас у себа компе посмотрю фотки с ней.
Сообщение было удалено
пока новости о том, что она в реанимации... о смерти пока не сказано..
Сообщение было удалено
А че у нее с рукой-то?
Велл, на меил.ру уже написали, только сегодня на ег, про неё читала, и подумала, что не много еи осталось......
на первой фотке не понравилсь ваша знакомая...красоты не вижу никакой))) остальные даже смотреть не буду...я намного красивей!))))
Сообщение было удалено
фотку в тему)))))))))
98, да(я уже посмотрела новости.только что передали
Вот, красивая и стильная. А на меня орали еще дома, что зачем я покрасилась. Испортила типа себе только волосы.
http://s12.radikal.ru/i185/1003/8d/82d52275f88c.jpg
а мне автор больще нравится, такая яркая восточная внешность, не грубая, несколько томная, типаж Алики смеховой, Тамары Гвердцители, и в зрелом возрасте будет очень красивой..
и не надо ей осветляться, так она ярче
а подруга на любителя- мне такие костлявые не нравятся