Гость
Статьи
Отмена Диане-35. Какие …

Отмена Диане-35. Какие реакции организма возможны??

Пью пол года из-за прыщей. Как раз курс лечения по инструкции. Хотела бы отменитьно боюсь реакции организма на отмену. Те, кто принимал этот препарат, расскажите, что вы отмечали после отмены?

автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Девочки, посмотрите фильм "Контрацептивы.Убойный бизнес". Вот ужас!

Вера

Начала принимать Диане по показанию врача после внематочной.Никаких анализов на гормоны тогда не взяли, да и я не настояла, еще была не в курсе всех дел.Принимаю Диане уже 5 лет, вот врач прописал перед гсг их бросать, страшно жутко....Тоже страдаю проблемной кожей, хотя и при Диане не могу похвастатся чистым лицом, во время приема набрала 10 кг, но незнаю связано ли это с таблетками....Начиталась,теперь страшно...Через месяц напишу что да как...

Яна

Купила Диане 35 мама.Сначала долго думала ,но потлм решилась .Вот допиваю 3ю пачку.Думаю бросать)Но начнк с того что я вестла 46 кг ,когда пошла на работу набрала 10 кг и сильно заболела моя кожа.Никогда в жизни небыло проблем,а тут угри на всем лице .Была в ужасе,ушла с работы и начала следить за собой.Вот сейчас прыщи ушли,но остались еще покраснения .За прием диане набрала 3 кг ,но это не страшно.Моя кожа стала лучше , но обидно так как спотром я занимаюсь.Вот начала бегать по 5-10 км каждый день .Через 7 дней заканчиваеться пачка и я иду в большой спорт .Не винесу прибавки веса .Просто при весе 46 и росте 160 я имела спортивное теле с кубиками и коасивой накачаной попой ,сейчас это все под слоем жира;)))))Понимаю,ч о в жизни гланое спорт!!!Занимаемся спортом ,девочки !И кстате прочла тут за тромб.У меня с 5 коасса проблемы с ногой из-за спорта .При приеме диане судороги участились ,но я не обращаю внимания на это .Думаю все будет ок.Приши почти вылечела ,осталось покоаснение ...

Гость

Здравствуйте,пью Диане где то 2 недели,сначало месячные дольше были чем обычнодней 14 и то мазало ужасно то крачным тт коричневым,прошло 4 дня и снова вот сегодня мажет.подскажите это нормально?пью из за того что поликистоз,не беременила,20лет

Хара
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно написала,пью с 1 дней месячных то есть уже 18 дней

Ольга

Пила Диане 35 на протяжении года.Была проблема с циклом и возможностью забеременнеть.Назначала врач.Проконсультировавшись с другим доктором(профессором),перестала пить эти ОК.И начался КОШМАР!!!!Лоб весь в прыщах, волос половины на голове уже нет, ровно, как и месячных.Я просто в истерике!Так что решайте сами-принимать или нет.

Анора

Девочки, а про грудь кто-нибудь что-нибудь может сказать. Я тоже стала принимать Диане и сильная угревая сыпь на спине, которая до этого беспокоила почти 10 лет прошла, но беспокоит мастопатия. В общем-то она началась раньше, чем я начала принимать Д, но сейчас думаю - не усугубляет ли мою маммология приём этого препарата. Если у кого есть опыт в этом вопросе поделитесь пожалуйста 🙏

Мария
Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте, после отмены на каком сроке вылезли прыщики?

Аня

Пью диане больше трех лет (врач прописал для выравнивания цикла). Два года было все прекрасно, кожа, вес, волосы, настроение, никаких болей при месячных, «мужские» волосы пропали, и исчезли узлы в груди. В последний год постепенно вернулся месячный «психоз», начал появляться целлюлит, боли в «месячные» дни, а сами месячные понемногу перестали идти, вот уже три месяца у меня нету месячных. Пошла к врачу, она сказала что ни в коем случае нельзя пить диане без перерывов. Узи показало, что моя репродуктивная система «спит» и ее нужно разбудить женскими гормонами. Фолликулы есть, но крошечные, какая-то эндоштука тоже крошечная, поэтому и месячных нет. Врач сказала, что если пить диане меого лет подряд, то можно заработать бесплодие. Через 3 недели сдам анализы на гормоны и мне пропишут эстроген и еще один гормон... Очень печально. Обязательно придерживайтесь инструкций! С гормонами шутки плохи! Всем здоровья.

Лея

Пила 1 год. Из-за выпадения волос. Выпадать перестали. Прыщей не было до приема. Появился целлюль. Ну и вес. Секс не нужен. Стабильное настроение. Жду побочек,о которых тут все пишут.

Дарья
Оля

Сообщение было удалено

Перед тем как начинать прием Диане 35 обязательно нужно сдать анализ крови на тромбозы, так как этот препарат сгущает кровь.

Ксения

Читаю отзывы и ужасаюсь! Как может косметолог прописывать гормональную терапию? Мне Диане прописал гинеколог после полного гормонального обследования. Били проблемы с кожей, но я всегда решала их менее радикальными способами, чем гормоны. Назначили мне Диане потому что планирую беременность, и на фоне отмены часто она наступает. Пила год, во время приема либидо снизилось, появился целлюлит и растяжки. В весе не прибавляла, потому что регулярно занимаюсь в спорт зале. После отмены действительно стали выпадать волосы, и появились прыщи на спине, прям как в 14 лет) А беременность так и не наступила. В общем, девушки, консультируйтесь с несколькими специалистами, прежде чем начать прием гормональных препаратов. И ни в коем случае не принимайте ничего без тщательного гормонального обследования.

Гость
Юджи

Сообщение было удалено

Котегорически нельзя бросать пить на пол пачке. Обязательно допейте до конца пачки.

Гость
Юлия

Подскажите кто нибудь пожалуйста, принимала пол года ОК диане-35. Последние месячные уже не пила, через две недели месячные пошли опять, прошла неделя после них-снова начались. Многие говорят что это перестраивается организм после гормонов, подскажите так ли это, мы с мужем очень ребенка хотим, а как ту делать если месячные идут, и цикл не высчитаешь, может у кого то уже такое было. Заранее спасибо!

Тоже самое

Гость
шла мимо

сегодня случайно наткнулась на "американский форум" про диане и пришла в ужас от побочных эффектов: потеря волос, снижение либидо, депрессия, как только перестают пить таблетки - прыщи появляются снова и тд. мне 32, я принимаю диане почти 7 лет и у меня НИКАКИХ претензий. Начала принимать потому что во время беременности у меня появились прыщи, которые не проходили сами даже через 6 месяцев после родов. Все прошло ровно после 4 пачки. Через 6 месяцев после начала приема я сделала перерыв (по-инструкции). Через месяц у меня опять появились прыщи, даже хуже прежних!!! Я в срочном порядке начала опять принимать диане, все опять прошло, но на этот раз через 6 месяцев. С тех пор я перерывов не делала (7лет). Волосы на месте, вес не набрала, грудь не выросла, прыщей нет вообще, настроение и либидо в полном порядке. Теперь мы с мужем планируем еще 1 ребенка, но я боюсь что как только я перестану пить эти "волшебные" таблетки, мои прыщи вернутся и останутся навсегда, и буду я прыщавой мамой двоих детей... не знаю, может не буду больше рожать...буду пить диане до старости...

Вы будто про меня написали! Я пью диане уже лет 10, сразу после рождения первой дочки! Потом через 5 лет решила родить снова, бросила пить, пролечилась 2 месяца, т.к. начались проблемы по женски, даже киста яичника появилась! Через 2 месяца забеременела, с состоянием веса и кожи всё было в норме. После рождения снова начала пить диане35... теперь, спустя почти 6 лет решила снова бросить пить их! Тут началось ... выпадают волосы, состояние кожи на лице, на спине, декольте - просто жесть! Врач не помогла! Периодически какие то воспаление внизу живота! Вообщем подумываю начать их пить снова! Не вижу выхода!

Гость
Гость

девушки,думаю вы поймете как никто другой. Три года лечу сыпь на щеках. Была у эндокринолога,гастроэнторолога. Не помогли. Дермотолог послала к гинекологу. Та прописала Диане-35. Мне 22. Есть люди ,которые полностью довольны результатом?

Ситуация моя точно такая же)
Будто про меня написал кто-то
Вот только я пила Диане 1,5 года и после отмены спустя 3месяца сыпь только усугубилась
Не знаю, что теперь делать...

Гость
Гость

может ли от этого препарата появиться варикозная сетка ниже ягодицы?? пила 5 месяцев прыщи прошли,потом через некоторое время снова появились сейчас принимаю вторую пачку,появился целлюлит и и какие-то как растяжки,вообщем что-то похожее на варикозное расширение вен, не опасно ли будет прекратить прием после второй пачки???

Может у меня высыпало эту сетку на бедре я испугалась бросила пить их. И врачи не назначают исследование гепофиза при сборе гормонов , а это нужно и очень год пила Диану, да у меня волосы стали шикарные, но бросила пить опять меня долбануло в весе.

Гость
Инна

"Есть люди ,которые полностью довольны результатом?"

есть! Я! мне очень помогло! :)

Пила Диане 35 два года. До приёма лицо было просто ужассссс,и спина. Пропила 2 года, с тех пор прошло около 10 лет, прыщи не вернулись!!!! Ну разве что перед месячными вылезет парочка!

Гость
Гость

девушки,думаю вы поймете как никто другой. Три года лечу сыпь на щеках. Была у эндокринолога,гастроэнторолога. Не помогли. Дермотолог послала к гинекологу. Та прописала Диане-35. Мне 22. Есть люди ,которые полностью довольны результатом?

Пью много лет, прыщи исчезли совсем, а были просто не заживающие. Пыталась бросить, появляются снова. Начала пить обратно, через три месяца исчезли, кожа очистилась, месячные приходят день в день, побочек не было. Пью более 10 лет

Гость
Гость

Только они и спасли

Гость
Анастасия

Девочки, я пила Диане 6 месяцев для нормализации цикла, во время приема таблеток кожа очистилась, волосы стали менее жирными и месячные шли как по часам. Но вот после отмены уже 5!! месяцев нет месячных, а только выделения коричневого цвета, волосы стали очень жирнится, к тому же появилась себорея... Вот думаю, зря пить бросила, но ничего не поделаешь - планируем детей (кстати, пока не совсем получется)...

Добрый день после того как бросишь пить Диану только через 3 месяца забеременеть проверила на 2 беременностях удачи

Гость
Айжан

Привет Всем! Я пью диане 35 уже 2 месяц. Чуть изменение есть. Ну сейчас что-то в последнее время у меня пропала аппаетит, тошната, кружатся голова. Ниче я сёравно буду терпеть. Ведь красота требует жертву. Дальше что будет посмотрим.)))

Здравствуйте. Вам не подходит этот препарат, тошнота это побочка. Дальше будет хуже. Лучше выбрать другой.

Гость
Zlata

мне прописали Диане при диагнозе поликистоз яичников и ,как следствие,сбои в менструациях..но ни сильного облысения,ни прыщей,ни веса выше нормы у меня нет,хотя это является показанием к применению...После прочтения отзывов,появились сомнения,принимать их или нет...Что скажите???

Тоже такой же диагноз.скудные месячные, сказали что после пару месяцев месячные будут идти как раньше, но 5 месяцев пропила и лучше не стало. И сейчас отзывы такие прочитала, что то не хочется их уже принимать

Она
Виктория

По настоянию врача ,пропила Диана 35- 3 месяца вместо 4.Состоя ние НЕМНОГО улучшилось а вот вес + 13 кг плачу крокодильими слезами,не могу сбросить вообще!!! Прежде чем принять такое решение,проконсультируйтесь как минимум у 2 3 врачей! Удачи

Тоже Виктория. Набрала так же 13 кг. Сбросить сложно, но пытаюсь. Прописала врач. Вчера бросила пить. Надеюсь сбросить будет легче, а былые проблемы с женским здоровьем не вернутся.

Гость
Оля

Не пейте никогда этот прапарат. У меня после отмены Диане-35 волосы лезут как после химиотерапии. Это кошмар какой-то! Целлюлит возник только когда начала пить Диане, появились венозные сетки на ногах. Пожалела миллиард раз, что его пила.

А у меня от диане-35 тромбоз глубоких вен возник - вот лежу сейчас в больнице с болтающимся тромбом, бросила пить диане -35, читаю эту страницу

Гость
Гость

и у меня, гы! но только сразу же после отмены

Когда завершили пить препарат, после окончания упаковки ? Не было ли кровотечения в первые дни ? И как сразу произошел ПА после которого забеременели ?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: