Гость
Статьи
ОЦЕНИТЕ объективно

ОЦЕНИТЕ объективно

Привет) мне 22 года...хочу узнать мнение со стороны о моей внешности...особенно меня интересует, как бы вы поменяли прическу (если есть профессионалы посоветуйте как мне лучше подстричься). у меня …

Redgirl
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Redgirl
Красотка

Сообщение было удалено

девушка, а как вы по постам определили...то что я здесь пишу...не говорит абсолютно ни о чем...а вот если бы вы были умной...то не стали бы такое уж точно писать глупо оценивать ум по постам...ещё ошибки граммотические проверьте и оценку поставьте....

Redgirl
БагИра

Сообщение было удалено

а чем вам не нравятся красные блузки, не ходить же мне только в бежевой или пастельной гамме???

Ну нравится вам, и ходите. Вы же наше мнение спрашиваете. Вот мое мнение таково, что красный - это не ваш цвет. Как вообще можно объяснить почему не нравится?

И не будьте занудой:)

Zaits

Хорошая девочка.Подкорректируйте форму бровей.

Shocking!

Хорошая девочка.

Эвина

Очень хорошая внешность! если хочешь измениться и быть ярче, то покрась волосы на несколько тонов поярче (каштаново-медный, но не слишком яркий). Подбери блеск для губ близкий к естесственным цветам...Тени на глаза, можно зеленоватые, сероватые, коричневые (только тон правильно подобрать). Румяна, тоналку, чтобы не быть бледной.

А вообще поменьше краски ;)) Естественная красота у вас есть.

Shocking!

Сообщение было удалено

Только агрессивная какая-то.

Гость

разводняк. жаль.

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Не-а, это плохая девочка.

Практически профессиональная вуманская разводчица. Любит прикидываться дурочкой, иногда называет себя Таней.

А в общем - клинический персонаж.

★ Принцесса Кала ★

у автора зубы жёлтые. классно гармонируют с рыжими волосами. спецом в тон подбирали?

кото-Фея

обычная девушка,не мега-секси..чтоб стать красоткой-меняйтесь! другой цвет одежды,другой оттенок волос,более аккуратную прическу..

гость

что прицепились к девушке??и старая она и брови подкорректировать и одета она как ***.уймитесь истерички,палитесь ведь))))или тут собрание именитых дизайнеров и стилистов?

Zaits
гость

Сообщение было удалено

От человек,совсем Вам плохо???...она спросила наше мнение.Каждый высказался.ИМХО!!!!!!!!!!!

Йок
Redgirl

Сообщение было удалено

не надо подводить нижние веки. на верхние - акцент на внешние края, чтоб "раздвинуть" глаза относительно друг друга. ну и одеваться по-другому. а так вполне себе ничего))

Красотка

Автор, мудрый человек всегда прислушивается к советам и критике других, а не пытается всеми силами себя оправдывать. Я всегда очень критично отношусть к своей внешности, вижу только недостатки и совершенствуюсь постоянно, а не хожу, как самовлюбленная дура, которая считает себя центром вселенной.

гость
Zaits

Сообщение было удалено

да потому что *** пишут.правды тут нет .или вы не знали ?объективные вы мои!

Катя Стопицотова

похожа на рыжую из "тату". может у ней что-то подсмотрите, если сами не можете определиться. я тоже "за" ваши длинные рыжие волосы кудряшками..

Zaits
гость

Сообщение было удалено

Каждый сказал,то что думала.Правда у каждого своя.Автор просила совета у других.

хохот

Волосы классные. НЕ меняй цвет, ради бога!

И не принимай близко к сердцу выпадки отдельных людей, у них наверное, ПМС.

ййййй

а помните актрису по фильму шопоголик, мне очень нравится как она в этом фильме выглядела, стремитесь к ее образцу, она тоже рыженькая

Гостище

похоже автор не за советами пришла )

Антонина

Рыжая, это прекрасно, ничего не меняй

Я мужыг

Вот бабищи *** злые, такую симпотягу обижают

Redgirl
Гостище

Сообщение было удалено

Я пришла за советом...))) только теперь ещё больше запуталась)))

Redgirl
ййййй

Сообщение было удалено

Да, помню...она классная...очень мне понравилась...и фильм тоже)))

Juicy Fruit

по-моему,вы просто напрашиваетесь на комплимент!!!всё у вас отлично!!!и фигурка и личико...единственное ,что меня не устроило,так это ваш мейкап...ужасно!!!

Вэл

"Объективно блевотный типаж. тошнотный бледный цвет кожи" - вот сколько людей, столько мнений: мне, напротив, кажется, что у автора обалденный цвет кожи.))Наверное, самое лучшее, что увидела в ее внешности. Ну еще рыжие волосы и серые глаза... у вас, автор, хорошая фактура! Редкость))) Фарфорово белая кожа, светлые глаза (может, попробовать зеленые линзы?), рыжие кудри - определенно утонченный, интересный типаж. Только вам не надо носить этот розовый. Вам пойдет черный, зеленый, может - шотладнская клетка? Серый, если розовый, то более нежный - сочетание розового и серого... пепел розы? Как и Мегги Клири - кстати, это ваш литературный персонаж.

Шэрон

Девушка,вы прелестны!:)

от себя бы добавила,что тушь для ресниц вам подойдет коричневая или серо-коричневая,если хотите поиграть с цветом,попробуйте оттеночную пенку на пару тонов ярче вашего цвета,а так рыженьких обожаю,вам очень идёт этот цвет.

Шэрон

Не слушайте тех,кто говорит,что вы некрасивы или еще чего там,просто на вомане так принято-красивым снижать самооценку,а простушкам-наоборот петь дифирамбы:)

Redgirl
Шэрон

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Lea
Redgirl

Сообщение было удалено

согласна с 39. Вы красивая девушка, на первой фотке лучше смотритесь, чем на 2, именно за счет того цвет блузки лучше (нежнее).

полнолуние
Вэл

Сообщение было удалено

+++++ Хотела бы еще добавить, что возможно ваши проблемы из-за возрастной категории парней, с которыми вы общаетесь. Они пока еще не созрели для того, чтобы ценить и понимать экслюзивность даже цветовой гаммы. Им больше щтамповку модную подавай) Поэтому, прежве всего, уясните для себя свою цветовую уникальность. Вы действительно не относитесь к определению "красивая" или "секси". Вам больше подойдет "прелестная". Вот это в себе и развивайте. Очень важна подача себя, кстати. Побольше спокойной уверенности. Кстати, если не смотрели. посмотрите "Парфюмера", обратите внимание на Лауру. Может быть вам волосы как раз на ее манер чуть поярчить-подтемнить?

королева

а я б перекрасила в песочный цвет - сделал бы драное каре -чтобы бардак на голове - и нарядила бы ее в рика оуэнса и александра ванга. лондонский стиль бы. рыжий убрать - рыжие крайне редко привлекают мужиков.

королева

а по мне атк ни красивая, ни секси, ни тем более прелестная - не подойдет. пока - подходит только одно определение - селуха. но при желание можно сделать стильную. даже слегка породистую

Гость

Ну так давайте, королева, более детальные советы. Что конкретно от Ванга, что от Оуэнса? Нее, волосы стричь не надо, вот только "облагородить" бы их как то. Я бы покрасила поярче и нарядила в Филип Пляйна. Потому что такая "самобытная" внешность и рок - круто будет

Я

Мне тоже Автор очень понравилась! Очень симпатичная, не слушайте малолетних дебилов! Прекрасный цвет кожи, шикарные волосы, ресницы, просто супер!

Я

Это же надо так захаять объективно симпатичную девушку

Гость

Автор, а какое у вас финансовое положение? Отсюда исходить нужно. Сколько готовы в себя инвестировать на первых порах?

Козя

миленькая,солнечная девушка,про одежду правильно высказались на 1 странице.

Redgirl
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что пока у меня возможности тратить на свою внешность столько, сколько захочу...а так я бы уже наверно по другому выглядела и одевалась...

Redgirl
королева

Сообщение было удалено

а в какой лучше покраситься??? Я точно знаю, что мне пойдет что-то из красно коричневой натуральной гаммы...

Я Тигррр!!

Автор, ни в коем случае не красте волосы! Это ваша изюминка! Очень редкий и красивый цвет. Вам нужно его только удачно подчеркнуть.

Лично я бы вам посоветовала купить румяна, коричневатого оттенка, чтобы подчеркнуть щеки и тем самым немного подчернкуть цвет волос. И да, немного изменить форму бровей. Это уже лучше у мастера.

А волосы попробуйте укладывать. Чтобы выделялись естественные локоны, а не пушистость.

И да, правы здесь были, мне кажется темно-зеленый, фиолетовый, синий очень украсят вас.

Мяу Я

вот странное дело - посредственность красивой назовут, а красоту не оценят. так на вумане всегда :)

мне не нра. извините автор. вы просили объективно.

крася таким образом ресницы(вы ес-но думаете что вам оч. красиво) вы привлекаете ненужное внимание к узкой переносице. Макияж глаз надо изменить, убрать подводку!

Цвет волос я бы поменяла + добавила бы блеска.

Redgirl
Мяу Я

Сообщение было удалено

Я вообще подвдку не делаю...тушь, румяна и блеск...

Мяу Я

на первой фотке (нижнее веко) смотрится как подводка. и тушь наносите (если смотреть на ваше фото) справа- налево, как бы вытягивая ресницы от переносицы к виску.

еще кудри можно сделать покрупнее.

Redgirl
Мяу Я

Сообщение было удалено

спасибо, учту))))

Гость

Очень понравились волосы обожаю волнистые рыжие волосы и ресницы. Красить волосы не стоит не в коем случае. Но красотку извините из вас не сделаешь нет породы. А так вполне милая девушка

Vic
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Еще какие-нибудь заколочки-ленточки вплетайте в свои красивые рыжие волосы, подчеркните это ваше достоинство, ведь красивые рыжие волосы - это редкость, каштановых куда уж больше. Вообщем, акцент на волосы.

И ухаживайте за волосами бережно, не стригите и не красьте. Природа всё уже вам дала.

Man

ябвдул

Ктожтебедаст?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: