Гость
Статьи
Демодекс!!!

Демодекс!!!

Расскажите как вы избавились от демодекса?

Милана
8 ответов
Последний — Перейти
Будущее прекрасно

Базирон.

W

Перметриновая мазь, бензилбензоатная мазь...

Почитайте http://www.demodekoz.ru/ugri.html

Лисса

..как Вы о нем узнали то? это же определеятся с помощью специального анализа. А если вы его сделали, неужели не пошли с результатми на консультацию к косметологу? Лучше бы Вам назначил лечение именно он.

ОЛЬ

Милана, я узнала о таком диагнозе в июне 2009... в июле лицо было ппц.... жить не хотелось и это не просто слова! Только положительные мысли, настрой на долгое лечение, врачи и лекарства-- вот что вам надо.. причем у каждого свои подходы и методы, которые помогут. В моем случае помогают ЯМ (мазь), Базирон (чтоб быстрей засыхали прыщи), дегтярное мыло, дегтярный шампунь, пара болтушек, бензилбензоат и препараты цинка.. удачи!

Anutta999

у меня тоже демодекоз...началось все осенью после моря...также обострился хронический тонзилит и с декабря температура 37 бывает часто....когда иммунитет повышается, то и прыщей нет практически... два месяца назад я от них избавилась при помощи диеты( исключила сладкое, жирное, острое) ничем из кремов не пользовалась, были подкожные прыщи и красные чешушиеся...а сейчас иммунитет от стресса упал и вновь они появились на тех же местах как и осенью....

Маруся

Спрегаль спрей на всё лицо 1-2 раза в день, Бензилбензоат мазь 10% точечно, курс - 2-3 месяца без перерыва, дабы выгнать всю эту гадость из-под кожи

говорили, что избавиться от этих клещей невозможно, я вылечилась Спрегалем и Бензилбензоатом за 3 месяца и сейчас как профилактику использую

удачи всем!!!

Гений

Все мази только убивает клеща - они НЕ эффективны! Причина демодекоза в ослаблении иммунитета, лечите внутренние органы, ищите различные инфекции, глисты, венерические болезни, мне помогает трихопол и линекс(даже без мазей ), среди мазей лучшая и дешевая - бензилбензоат но через некоторое время клещ возвращается(

Ведите здоровый образ жизни, соблюдайте режим дня и здоровое питание, очень рекомендую заняться бегом по утрам, не сидеть долго за компьютером, и конечно же минимум стрессов.

Элина

Я лечила демодекс очень долго. Скажу одно- нужно обязательно вылечить болезни, только тогда он уйдет. Прислушайтесь к своему организму . Сдайте все анализы. Повышайте иммунитет . + отлично умываться натуральным дегтярным мылом , после мазать маслом чайного дерева ( запах ужасный для многих) , но мне он нравится . Не обожгите лицо . Делайте всё в меру . + метрогил гель классный , советую . И мойте голову дегтярным шампунем , часто демодекс переходит на кожу головы. + регулярно скрабируйте личико и увлажнять , но не маслами!!! Их демодекс любит по есть . Часто меняйте наволочки или пройдитесь по ним утюгом. Меньше косметики . И мойте кисти или в морозилку на 2 дня косметичку . Откажитесь от сладкого в сочетании с горячим . И от алкоголя. И самое главное - НИКОГДА не давите демодекс !!!

АЛЕКС

1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.

АЛЕКС

1. купить парогенератор (в светофоре например по 500 рублей есть) и обработать горячим паром постельное (наволочку, подушку, простыню), также обработать новые трусы и майку перед душем, и сразу сходить в душ, где полностью намылить себя дегтярным мылом, и волосы на голове тоже.
Обрабатывать горячим паром постельное бельё лучше вечером, перед сном. От горячего пара мгновенно уничтожаются и
личинки и сами взрослые клещи - демодекс. Очень часто они ждут человека на подушке, чтобы прицепиться и покушать
корни волос и опорожниться на лице. Опорожнения демодекса вызывают рост прыщей на лице.
2. в аптеке купить чемеричную воду, и осторожно обрабатывать ей ресницы и лицо после сна, и через минут 10-20 смывать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: