на след. неделе во вторник вечером иду впервые делать рестилайн витал на лицо, а в среду назрело очень важное мероприятие. Вопрос: как выглядит лицо после этих инъекций? не знаю, отменять процедуру …
Девочки, мне 22 года, хочу колоть рестилайн лайт в нижние веки. Насколько это опасно? Кто нибудь делал?? Сколько сейчас стоит в СПб и где можно качественно сделать процедуру?
Сообщение было удалено
ничего не колите -особенно в область под слезными каналами как в нижнем веке так и верхнем. я сдуру сделала -три года мучаюсь. слезные точки зарастают все слезы постоянно из глаз по щекам текут-прокляла тот день. никто ничего не может сделать. в чебоксарах была результата нет глаза слезяться постосянно.
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
У Рестилайн скинбустер 2 техники введения, 1) линейная без папул более травматичная, 2) папульная с глубоким введением препарата, папулы сохранятся до 5 дней, но кожа не так травмируется, как при линейной технике введения.
Если имеется предрасположенность к отёкам глаз, то биоревитализант Рестилайн в область глаз вводить запрещено. Можно попробовать препарат немного попроще, например гк 1% .
И у меня папулы год держатся уже! Что делать? Как убирать? RF лифтинг поможет?
Девочки, помогу приобрести Рестилайн, Ювидерм и другие филлеры. Я живу в Германии, у нас эти препараты без рецепта. Пишите мне не почту sofushkaru@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ольга, посоветуйте проверенного косметолога, пож-та, чтобы сделать биоревитализацию препаратом рестилайн витал. Буду очень благодарна за контакты!
Сообщение было удалено
в клинике Комильфо хорошо делают, я у них делала, побочных эффектов не было, врач Масюк Анна
Сообщение было удалено
Лицо Ваше будет выглядеть индивидуально... у меня супер сразу и без синяков, а моя подруга не знает что делать-всё будто бито
Хороший препарат! Кололи им мне носогубку . Знаю им еще биоревит-цию делают девочки. Тоже хвалят. Важно чтобы в клинике кололи, не на дому. Я в МонБлан у Путиловой Н.Ю. колола. Она проверенный годами врач. Всегда предсказуемый качественный эффект!
Сообщение было удалено
Я.тоже сделала сделала рстилайн витал 3 дня назад. Сейчас лежу вся.в синяках
Посоветуите что делать.
Тоже синяки были , один ещё не до конца прошёл на подбородке, а уже 10 день.
Косметолог Вам попался неграмотный, этот препарат не папульно, а в глубоко прокалывают. В таких случаях только лидаза и и лонгидара может разбить препарат. И совет лучше спрашивать у самого косметолога или обратиться к руководству клиники или салона, не ждать больше 2 недель!
Делала биоревитализацию 3 дня назад рестилан витал. Синячки около глаз есть до сих пор. Результата пока никого((