на след. неделе во вторник вечером иду впервые делать рестилайн витал на лицо, а в среду назрело очень важное мероприятие. Вопрос: как выглядит лицо после этих инъекций? не знаю, отменять процедуру или нет? буду рада всем отзывам по теме!
выглядит как у лягушки. еще синячки будут. ревитализация, конечно, дело хорошее.но дней лицо будет заживать.
дней 5-6
правда(((? блин, я в инете нашла инфу, что типа несколько часов
у кого как, у меня на след.день ничего небыло видно
Вот я и мучаюсь, не знаю, что делать? записывалась за 2 недели, туда куда я иду запись задолго
все зависит от врача, у меня было как-то вообще без синяков, вышла и пошла без последствий, а у другого врача 3 дня дома сидела, а потом еще неделю синяки замазывала
я иду в Хеленбаден на Ленинском пр., может кто чего знает про них?
у меня ничего не было на следуюший день. Ни синяков, ничего.
а кстати это еше зависит от периода цикла..надо делать в середине...и не в коем случае не в период крит.дней
У меня покраснения и синячки дней десять проходили, делала в носогубки.
Пейте аскорутин за неделю.Укрепляет сосуды и меньше синяков будет.
Я тоже сделала рестилайн, а вечером корпоратив. Синяки замазала и пошла)
Синяк держался дней 10 на подбородке и практически не замазался тональным кремом очень заметно. Перед мероприятием лучше не стоит делать
zavisit ot vra4a . ot tecniki i kak delaet. ia delala vo vremia kriticeskix dnei i vse o.k. nicego ne vidno
я делала Витал 2 дня назад, уже красотка))) все зависит от врача, я нашла своего професионала! у нее же делала ИАЛ пол года назад, результат тоже хороший был
Хорошие косметологи-дерматологи на Тимирязевской.Обажаю их. Рекомендую: 728-66-99.
они там давно разбежались. мне нравиться легун алла и сальникова оксана.
зависит от мастера. у меня ни одного синяка. отек мог быть- это индивидуальная реакция, но у меня и его не было. на след день с мужем в ресторане была без стеснения..)
я делала почти все у косметолога НИНО. результаты оболденные. Рекомендую. Не пожалеете. Могу подсказать номер 8 903 6246976
Сообщение было удалено
- лучше отменить. Если бы мероприятие было в четверг - тогда без проблем.
лучше не рисковать если мерроприятие, а отложить, т.к Рестилайн Витал делаешь все равно результат не будет на след.день, это не Перлайн, у Витал немного другое назначение, его результат лучше виден наоборот позже. И его надо делать курсом в 3 раза. так что однозначно лучше сделать после мерроприятия.
Я сделала Рестилайн Витал первую процедуру 4 дня назад,ужасные синяки от подбородка до виска,такое ни чем не замаскируешь,а в первый день лицо было как из фильма ужасов,делала в последний день цикла,врач сказала очень близко расположены сосуды,возможно в моем случае по другому никак.Думаю,что все индивидуально.
куплю рестилайн витал с инжектором убисофт-07@маил.ру
9299564250
Сделала вчера Рестилайн Витал ,сделала около носогубок ,чтоб разгладились морщинки, и под глазки ,эффект виден сразу,немного покраснение было,пока доехала до дому краснота прошла и синячков почти нет(очень маленькие ,парочку).
Очень довольна!
Можно ли выпить сразу после процедуры растелайна
У мня кожа очень нежная, после первой такой процедуры ходила, наверное дней десять с синячками (маленькими, но заметными) и с отеками. Сейчас после филлеров пользуюсь восстанавливающим кремом рестилайновским, мне подруга посоветовала. Вещь хорошая у меня все сходит за три -четыре дня, им можно и после пилинга , и после лазерной коррекции пользоваться, очень хорошо успокаивает кожу
Читаю вот про новшества в косметологии и удивляюсь, на что только наши женщины не идут. У меня приятельница делала процедуру, с Рестилайн витал, морщинки решила разгладить. Я, когда ее после процедуру увидела, испугалась и вида ее и за нее, но время как говорится, лечит, через несколько дней, когда мы встретились снова, все зажило, она эффектом довольна. Говорит, надо будет, повторю, но я ужасно боюсь, боли и вряд ли решусь на такой подвиг.
только вернулась о своего врача-уколола 2 мл Рестилайн витал.С момента инъекций прошло всего 3 часа-не одного следика на коже....Девочки,все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!
Я сижу в синяках и отеках после процедуры. Девочки делитесь названиями супер средств от синяков и отеков
сделала 4 часа назад, отек очень сильный, в некоторых местах синячки есть
делала губы и носогубку
но это дня на 2-3 обычно!
Удачи
[quote="Света"]
Зря Вы так волнуетесь. Ведь перед началом процедуры места уколов намазывают обезболивающим кремом. Так мало того, я, когда на осмотре советовалась с врачом на счет препарата, то она мне рекомендовала Рестилайн с лидокаином. Так что можно сказать, что я практически ничего не чувствовала. Опухли правда немного и покраснели места уколов, но это быстро прошло. Зато какое удовольствие потом такой красивой быть.
Здравствуйте! Читала, что Рестилайн Витал подхлдит для более молодой кожи.Мне 48 лет.Кто- нибудь делает в этом возрасте, и есть результат ? Делаю Суржидерм 30, потом 24 в носогубные складки. Спасибо!
Сурджидерм 30 и 24 - филлеры для контурной пластики (для коррекции морщин и для увеличения объема тканей. Рестилайн Витал - это омолаживающая процедура, способствует восстановлению "биологического состояния молодой кожи".
Мне 50 лет - я люблю эту процедуру, т.к. вижу хороший результат, особенно в области губ -там появляются мелуие морщинки, даже если восполнять объем губ. Сильно губы я не увеличиваю, скорее восстанавлюваю, то что было. После Рестилайна Рефреш вокруг губ все равно остается "мелочь". Оставшийся объем доктор распределяет в зону гусиных лапок и щеки. Смело рекомендую эту процедуру для дам старшего возраста.
С уважением.
Cпасибо ! Несколько часов назад сделала Рестилайн Лайт на лицо - сейчас никаких следов от уколов не осталось Сказали, что эффект появится через 10 дней.
Тоже жду эффекта от процедуры. )))
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Витал для вас нормально, а вот витал лайт для молодой кожи
Не понимаю зачем люди морщинки заполняют виталом, он не для этого создан
Суржидерм я колю в носогубные, а витал на лицо.
Мой косметолог предложил воздержаться .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рестилай Витал Лайт предназначен для для омоложения тонкой и чувствительной кожи.
Уважаемые косметологи! Подскажите пожалуйста,можно ли использовать рестилайн инжектор вскрытый и хронящийся в холодильнике 2.5 месяца ?Обьем на 2 продцедуры ,с интервалом 2.5 ???ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А что говорит человек, который его вскрыл и хранил?
Он КТО?!!!....не косметолог?
"Обьем на 2 продцедуры ,с интервалом 2.5 " .... из аннотации к препарату : - "... омоложение нежной и тонкой кожи шеи, области декольте и кистей рук" - объем 2мл, потому что зоны обширные.
Если человек не знает, как обращаться с препаратом - он не проходил обучение - нельзя проводить процедуры без обучения!!!
мне неделю назад сделали рестилайн витал лайт, папулы до сих пор не прошли, как заморозились. похожа на ящерицу
если рестилайн уколоть слишком поверхносно, то папулы будут долго держаться...его колят в глубокие слои дермы, так как это не обычный биоревитализант, а скинбустер - более стабилизированная гиалуроновая кислота чем привычные ревитализанты. Попробуйте слегка размассажировать папулы, так препарат равномерно распределится в коже и папулы не будут контурироваться
Мне 47 лет. Это мой самый любимый препарат. Эффект от него видно долго, все остальное "проскакивает" за 2-3 мес. Папул от него нет, синячки могут быть, но это зависит и от рук мастера, и от кожи.
Сообщение было удалено
Мне делали биоревитализация Рестилайн Лайт 2,5 года назад на область шеи и декольте. Папулы держатся до сих пор. стали лишь немного глаже. Что делать?
помогите советом ПОЖАЛУЙСТА