Привет! скоро лето а лицо, ...даже к зеркалу лишний раз подходить не охото.Тусклое, бледное и в мелких прыщиках.Что делать?У кого такаяже проблема????
ну вот и загорите на солнышке и прыщики подсушите)
А что значит фраза "скоро лето"? То есть зимой можно ходить и не смотреться в зеркало лишний раз, а летом надо прихорашиваться? Что за бред в вашей голове???
ой, у меня так было, тональника кучами на лицо намазывала, а потом плюнула, наскребла денег и пошла в солярий! Теперь вся загорелая, лицо светится и тоналка не нужна и прыщики подсохли!
Полноценное питание, высыпаться и много бывать на воздухе - вот и весь рецепт красивого лица и, вообще, внешности.
Еще одна пустая тема.
Сообщение было удалено
меня тоже такие тети веселят)) еще темы типа-весна,надо ж...подкачать,кг сбросить..и тд.а чего всю зиму делали,ростили ж-ы и прыщи?
умывайте лицо каждый день овсянкой!
Всю зиму автор замазывала свое страхолюдство тонаком и думала что не видно.
Автор, не ссы, всё будет хорошо, а все ворчуньи - дуры! воть!
да, меня тоже удивило, что автор только летом хочет выглядить хорошо.
мелкие прыщички-причин может быть много: пищеварение, шлаки, гормоны...
следите за этим делом, это большой залог красоты.
Салициловой кислотой личико протирай и отваром ромашки,череды,календулы,через недельку куколкой будешь!
сходите на пилинг, почистите лицо, потом загар появится, будет красота! Если Вы из москвы, могу посоветовать центр косметологии Элизе
От прищей помогает мазь "СКИНОРИН ГЕЛЬ" лично мне от маленьких прищечков помогает
От прыщей помогает мазь "СКИНОРИН ГЕЛЬ" лично мне от маленьких прыщечков помогает
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, как, если не сложно..? И действительно ли так помогает это?