Гость
Статьи
SOS! Морщины под …

SOS! Морщины под глазами..:(

Стала замечать, что у меня под глазами появились мелкие морщинки, а в уголках начинают вырисовываться "гусиные лапки". И это в 18 лет! Боюсь представить, что со мной будет не то что в 30, а в 20 лет! Хотя наследственность хорошая.Я просто в панике..Может, я просто пересушила кожу вокруг глаз? Или экология настолько ***?! А может потому, что я попросту не высыпаюсь?.. Уже не знаю, что и думать
Прошу вас, дайте совет как исправить ситуацию. Не покупать же мне антивозрастные средства! Да, кстати, на ночь мажу ресницы касторовым маслом. Но оно жирное, не должно сушить кожу.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
гость

убейсяапстену

Myoliss

18 лет...)))

Автор

1, спасибо за совет, вам тоже всего хорошего

АнфискО

в таком возрасте - это просто кожа обезвожена пить 1,5 -2 литра воды,высыпаться, можно мазать легким увлажняющим кремом специально для молодой кожи. Не пить/не курить....и будет вам счастье:)

Оля

У меня тоже появились.... Совсем недавно... Только мне уже 32 года

Гость

сколько можно, каждый день одно и тоже!!!!!!!!!!!!!

PositiveChic

Вот же люди злые а... Ппц

Так вот, автор. У нас с вами схожая проблема. Мне тоже 18 и виднеются мелкие морщинки у глаз. Они мимические, смеюсь много) А решение такое: высыпаться, пить много воды, стараться избегать прямых солнечн.лучей и еще, я пользуюсь кремом 3-в-1 для кожи вокруг глаз. Помогает!

Светлана

В 18 лет морщинки могут появиться от того, что кожа обезвожена. Мне 23, тоже страдала такой проблемой. Сходила на консультацию в косметологическую клинику к врачу, уж очень была недовольна своим лицом. Мне посоветовали сделать биоревитализацию, чтобы глубоко увлажнить кожу. Сходила, сделала, так сейчас у меня лицо выглядит таким свежим и без морщинок))) Очень довольна процедурой. Теперь буду делать ее всегда)

Гость

Делала биоревитализацию недавно в реалклиник у косметолога Соломеи. Она сказала, что еще как минимум две процедуры могут понадобиться. Но эффект заметен уже после первой процедуры. Я тоже сначала очень боялась, но теперь не жалею. Я считаю, надо просто тщательно врача и клинику выбирать. Раньше я на это сквозь пальцы смотрела и однажды получила очень негативные последствия - мне делали термаж и кожу сильно пересушили((( Поэтому теперь хожу только по рекомендациям. Реалклиник мне близкая подруга рекомендовала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: