Стала замечать, что у меня под глазами появились мелкие морщинки, а в уголках начинают вырисовываться "гусиные лапки". И это в 18 лет! Боюсь представить, что со мной будет не то что в 30, а в 20 лет! Хотя наследственность хорошая.Я просто в панике..Может, я просто пересушила кожу вокруг глаз? Или экология настолько ***?! А может потому, что я попросту не высыпаюсь?.. Уже не знаю, что и думать
Прошу вас, дайте совет как исправить ситуацию. Не покупать же мне антивозрастные средства! Да, кстати, на ночь мажу ресницы касторовым маслом. Но оно жирное, не должно сушить кожу.
убейсяапстену
18 лет...)))
1, спасибо за совет, вам тоже всего хорошего
в таком возрасте - это просто кожа обезвожена пить 1,5 -2 литра воды,высыпаться, можно мазать легким увлажняющим кремом специально для молодой кожи. Не пить/не курить....и будет вам счастье:)
У меня тоже появились.... Совсем недавно... Только мне уже 32 года
сколько можно, каждый день одно и тоже!!!!!!!!!!!!!
Вот же люди злые а... Ппц
Так вот, автор. У нас с вами схожая проблема. Мне тоже 18 и виднеются мелкие морщинки у глаз. Они мимические, смеюсь много) А решение такое: высыпаться, пить много воды, стараться избегать прямых солнечн.лучей и еще, я пользуюсь кремом 3-в-1 для кожи вокруг глаз. Помогает!
В 18 лет морщинки могут появиться от того, что кожа обезвожена. Мне 23, тоже страдала такой проблемой. Сходила на консультацию в косметологическую клинику к врачу, уж очень была недовольна своим лицом. Мне посоветовали сделать биоревитализацию, чтобы глубоко увлажнить кожу. Сходила, сделала, так сейчас у меня лицо выглядит таким свежим и без морщинок))) Очень довольна процедурой. Теперь буду делать ее всегда)
Делала биоревитализацию недавно в реалклиник у косметолога Соломеи. Она сказала, что еще как минимум две процедуры могут понадобиться. Но эффект заметен уже после первой процедуры. Я тоже сначала очень боялась, но теперь не жалею. Я считаю, надо просто тщательно врача и клинику выбирать. Раньше я на это сквозь пальцы смотрела и однажды получила очень негативные последствия - мне делали термаж и кожу сильно пересушили((( Поэтому теперь хожу только по рекомендациям. Реалклиник мне близкая подруга рекомендовала.